Anatol
Провокации были. И это стало для меня лично сюрпризом.
Anatol писал(а):или вы считаете, что вдвоем(СЗ) нападать на лежачего (Пингв) с кулаками это нормально?
Нет. Я так не считаю. Только в том моменте наш игрок был снизу, а Ваш его бил. За нашего заступились. а вообще, любые проявления агрессии, и драки в частности, считаю ненормальным.
Anatol писал(а):А тренер СЗ ничего не сделал, чтобы накалить обстановку? неоднократный увод команды со льда, и периодические истерики? а?
Истерик я что-то не видел, извините. А команду он со льда не уводил, а хотел пригласить судью к бортику, попросить его разъяснить трактовку некоторых эпизодов и погасить агрессию обеих команд. Разве это ненормально?
Anatol писал(а):или может видео "лучших" моментов выложить? с драками и с очистками бананов, и мусорным баком, выброшенным с "гостевой" трибуны по окончании игры?
"лучших" на чей взгляд? Т.е. Вы готовились к такому и специально засняли отдельные моменты? Лучше уж выложить не моменты, а всю игру и желательно, чтобы всю площадку было видно. Драк среди родителей я не видел. Разве они были? На льду стычки были. Но до потасовки дошло только однажды. Про то, что выкинули я перед Вашими родителями постыдился. У человека сдали нервы. Мы ему некоторое внушение сделали. Это очень неприятный момент, о котором стыдно мне лично говорить. Такого, естесственно, происходить не должно. В целом, у нас адекватные родители и довольно дружелюбные и неконфликтные. Вы об этом знаете сами. Мы же не первый год играем друг с другом. И в первом круге все было нормально вовсе не потому, что наши победили.
General писал(а):akha
Хватит плакать ! То судейство плохое , то игра грубая теперь и судья по протоколу извращениц ! Пора остановится и играть в Хоккей ! Удачи !!!!
Я и не плакал. Видимо, Вы не удосужились прочитать целиком то,что я писал. Было сказано, что Пингвины победили вполне заслуженно, а мы проиграли из-за собственных ошибок. А про судейство было сказано, что судья поплыл и не смог совладать со страстями на льду. Объективнее надо быть, уважаемый. Про информатора - не могу, в принципе, утверждать такого, я с ним не знаком. Лишь предположение.
Olga писал(а):Во втором периоде стояла над скамейкой оштрафованных СЗ. Игрок СЗ во весь голос неоднократно посылал судью-информатора (который старше этого игрока раза в 3-4) "в жопу" (цитата) плюс еще что-то негромко (я не слышала) добавлял.
Вполне возможно, я и не спорю, у них у всех языки длинные., а мозгов не хватает, чтобы смолчать. Но это не повод, чтобы бить подростка по голове. Сделал замечание, или сообщить главному судье.
Olga писал(а):Ребят наших Вы незаслуженно обижаете. Что значит "провоцировали"? Шайбу отнимали? Так держать нужно лучше.. Нашего 72 в борт отвезли - он как должен был на это реагировать? А двое ваших на нашем 20?? Ничего без причины не происходит.
Конечно, шайбу надо держать лучше. Да только я не об этом. А о том, что за спиной у судьи могли и потолкать, и подножечку поставить, и кулаком ударить. Несколько раз такое случалось, я это видел. А когда судья обращал внимание на эпизод, игроки уже на приличном расстоянии друг от друга были. Может, конечно, это случайность, только регулярность таких эпизодов насторожила. В борт в этой игре отвозили, наверное, всех и достаточно регулярно. Когда с нарушением, когда без. На нашем 24-м, наверное, вся команда Пингвинов отметилась, кроме вратаря. В итоге он едва не получил серьезную травму, правда , в игровом эпизоде. Но это совершенно не в упрек, как констатация только. Игра мужская. Кстати, судья игровые такие нарушения фиксировал достаточно четко. А все равно чего-то ему не хватило, чтобы сбить агрессию
Olga писал(а):Но в итоге наши оказались собранней и реализовали большинство созданных моментов.
Спору нет, Ваши ребята большие молодцы! Выиграли в хорошем, все-таки матче, несмотря на все то, что я написал. Лучше распорядились предоставленными моментами, нежели наши.
Olga писал(а):Не в обиду Вам и вашим родителям, но, по-моему, не последнюю роль в "разобранности" вашей команды сыграл агрессивный шум болельщиков СЗ. Да и тренер ваш тоже масла в огонь подлил..Сразу же было видно, что судья судит безобразно по собственному неумению.. "не стреляйте в тапёра - он играет как умеет и потом он - последний" (с). так обычно Дредд объясняет такое судейство
Не то, чтобы агрессивный был шум, скорее очень эмоциональным, игра-то напряженная была. Тренер подменял нашего заболевшего тренера. А то, что он собрал команду у борта, так судья должен был адекватно на это отреагировать, а он растерялся. Тут или 2 мин. за затяжку, или тайм-аут объявить, или подъехать разъяснить. Он же, честно сказать, тупо стоял и ждал. Неуверенно судил, одним словом. Но все удаления, что наши отсидели - по делу. Может, кроме, одной-двух зафиксированных (на мой взгляд, не совсем правильно) отмашек. Про те моменты, где он, с моей точки зрения, должен был удалять игрока хозяев, но не стал, упоминать не стану. Вызовет много недовольства, наверное и споров. Потому разжигать не стану. Тем более это не было системой и моменты были спорные.
Спасибо за внимание, если кого обидел, прошу извинить.