ОЧМ 07-08 2 группа

какая команда займёт первое место в ОЧМ 07-08 2 группа

кристалл
10
5%
Синяя Птица
14
7%
Вастомъ
7
3%
Созвездие
6
3%
Марьино
5
2%
Орбита
0
Голосов нет
Вымпел
10
5%
Радуга
9
4%
Одинцово
2
1%
Сев. Звезда
12
6%
Сер. Акулы
14
7%
Пингвины
13
6%
Центр
72
35%
Бел. Медведи
32
16%

Всего голосов: 206

jntw

Сообщение jntw » 26 фев 2008, 14:37

Ну, что ж, тогда у Вас есть шанс узнать о себе много нового и неожиданного :yes:

General

Сообщение General » 26 фев 2008, 15:31

jntw
Согласен !

jntw

Сообщение jntw » 26 фев 2008, 16:04

akha
Вот, видите...Не тратьте время зря...

akha

Сообщение akha » 26 фев 2008, 16:05

jntw, General, а я, честно говоря, не боюсь узнавать о себе новое и неожиданное, каким бы оно ни было. Меня это не пугает почему-то. Не сахарный - не растаю. Так что высказывайтесь, если желание имеется.

Добавлено спустя 44 секунды:
jntw
А чем еще на работе заняться? :laugh:

Olga

Сообщение Olga » 26 фев 2008, 16:21

akha
Я с Вами согласна почти во всем. Всё я видела, и видела, что его держали другие родители. Понятно, что Вы лично тут за всех и каждого отвечать не можете и лично у меня отношение к вашей команде не сильно-то изменилось. Просто причиной всему, по-моему, была излишняя эмоциональность болельщиков СЗ буквально с первых минут игры. И сами завелись, и ребят завели, и тренер туда же...
А детям ведь только повод дай, они очень чувствуют общий эмоциональный фон, а контролировать игровую злость и отличать ее от злобы пока не научились ...вот и вылилось все в обломанные крючки..

jntw

Сообщение jntw » 26 фев 2008, 16:43

akha
А мне и нечего высказывать...репортажи Ваши мне нравятся... :yes:

akha

Сообщение akha » 26 фев 2008, 16:49

Olga писал(а):Просто причиной всему, по-моему, была излишняя эмоциональность болельщиков СЗ буквально с первых минут игры. И сами завелись, и ребят завели, и тренер туда же...
Так ведь игра напряженная была с первых минут. Интересно ведь было, согласитесь, и азартно, а Вам-то еще и радостно, наверное, оттого, что быстро забили. А нам досадно. И поверьте, нашим-то доставалось от родителей ничуть не меньше, чем судье или сопернику, да еще игрок Ваш подлил масла в огонь, подъезжая к нашей скамейке, и в не самых литературных выражениях просил обратить внимание на табло. Это тоже заводит нормально. Но это так, к слову, не примите за "нытье", как тут один товарищ делает. В принципе, позволили вывести себя из равновесия. Еще и рикошет этот в конце, когда еще оставалась надежда отыграться. Повторюсь, сами виноваты. Если бы забили все, что могли, наверное, по-другому было бы. А так еще эта непруха, который матч подряд. И на самих себя еще озлобились ко всему прочему. Вот такой слоеный пирог. :glasses:
Вы же тоже (имею ввиду болельщиков в целом), наверное, не спокойно себя вели, болели, переживали и кричали?
А судье, кстати, кричали, что дойдет до драки, чтобы себя в руки взял. Про тренера я рассказал, в принципе.
Olga писал(а):вот и вылилось все в обломанные крючки..
А что за крючки?

Добавлено спустя 44 секунды:
jntw
спасибо. Вы мне льстите :shy:

jntw

Сообщение jntw » 26 фев 2008, 17:07

Да нет, действительно, интересно

akha

Сообщение akha » 26 фев 2008, 17:19

jntw :beer:
Спасибо. радостно, что людям интересно, то, что я излагаю ("ною" :laugh: )
Кстати, через пару туров, по-моему, Вы к нам в гости приезжаете? Добро пожаловать!

Olga

Сообщение Olga » 26 фев 2008, 17:59

akha
akha писал(а):игрок Ваш подлил масла в огонь, подъезжая к нашей скамейке, и в не самых литературных выражениях просил обратить внимание на табло.

По сути игрок был абсолютно прав, по форме - "у них у всех языки длинные., а мозгов не хватает, чтобы смолчать." Это я вас процитировала.

Лично я почувствовала агрессию, а не просто эмоции типа "Ноги включай!", "шайбу!" "давай-давай!" и чего там еще обычно кричат..

Вроде как, после игры в раздевалке СЗ остались обломанные крючки, по-моему, даже акт какой-то составляли..

Давайте закончим, а то уж и так отошли от результатов, одни обсуждения.. :)
Удачи в следующих турах!

akha

Сообщение akha » 26 фев 2008, 18:13

по сути прав, но не самый подходящий момент.
обычные эмоции и были, но призывов типа: "убей", "сломай", "в кость" и т.п. не было точно. это не про нас.
про крючки, чесснслово, не знал... уехал почти сразу после игры (мой быстро переоделся). не хорошо получилось.
Olga писал(а):Давайте закончим, а то уж и так отошли от результатов, одни обсуждения..
Удачи в следующих турах!
Действительно, пора прекращать выяснения (даже не обсуждения). Будем работать, чтобы выиграть в последних 4-х турах. В том числе и в морально-этическом отношении.
Вам тоже пожелаю удачи. И чтобы кошмара такого больше не повторилось.

jntw

Сообщение jntw » 26 фев 2008, 18:57

akha писал(а):Кстати, через пару туров, по-моему, Вы к нам в гости приезжаете? Добро пожаловать!
Совершенно верно, спасибо.
akha писал(а):Будем работать, чтобы выиграть в последних 4-х турах.
А вот в этом от нас помощи не ждите.

akha

Сообщение akha » 26 фев 2008, 19:07

jntw
но на хорошую игру можем рассчитывать? ;)
С Вами у нас тоже не бывает предсказуемых результатов)) тем и интересен хоккей

Detroit Red Wings

Сообщение Detroit Red Wings » 27 фев 2008, 00:15

ПО ИГРЕ СЗ И ПИНГВИНОВ:
я между прочем и есть тот самый 27 номер который так назвал судью,
я принимал участие во всём этом безобразии которое устроил судья

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
и ещё, вы вообще видели этот матч?

akha

Сообщение akha » 27 фев 2008, 13:21

Detroit Red Wings
Да, видели, конечно. Давай закроем эту тему. Судья был не готов к такой игре, вполне вероятно, он и заслуживал этого слова. Но сейчас все равно ничего не поменять, игра сыграна, ты - молодец, забил очень нужный гол, вся команда - молодцы, боролись до последнего. А на судейские недочеты лучше всего отвечать все-таки голами, тем более, что возможностей у вас было предостаточно. Ты умный и скромный парень, я знаю и уважаю тебя, а чтобы тебя заставить так назвать судью - надо совершить что-то из ряда вон выходящее. Так что, давай не будем разжигать по-новой выяснения отношений. Договорились?

Ответить

Вернуться в «1993»