А я не про Вас, а в общем, про всех, в принципе. Радуга играла дисциплинированней, отсюда и результат.jntw писал(а):А оправдывать мне нечего, Радуга была сильней в этой игре и Вы сами это признали:
Кто сильнее в той или иной игре, в принципе, абстрагируясь от нашей игры, может сказать только сторонний наблюдатель (не буду говорить про счет, т.к. он не всегда объективно отражает действительность). Я высказал то, что сама по себе ситуация ученик-учитель такова, что ученик всегда хочет превзойти учителя и за счет этого команда ученика играет организованней, на предельном настрое, отсюда и упорство в таких играх. Вспомните, как у нас с Вами было в прошлом сезоне (5:5 и 0:0).
Но это полемика не для этой ветки, все-таки. И другим участникам, наверное, не очень интересно читать наши с Вами дускуссии на этот счет.
Да я никого и не назову. Потому как не знаю никого в Вашей команде, у нас своих проблем немеренно, чтобы залезать в чужие команды. Да и надо ли? Я ж не в пику Вам (команде) это говорил. А у нас, кроме красных и синих шлемов, некоторые возвратившиеся ребята и в белых играют.jntw писал(а):Я буду очень удивлён, если Вы сможете назвать больше одной фамилии
Хаа))) Тоже мне нашли буржуиновjntw писал(а):"А это и есть наша военная тайна, которой вам, буржуинам, никогда не понять" (А.Гайдар)