ОЧМ 07-08 2 группа

какая команда займёт первое место в ОЧМ 07-08 2 группа

кристалл
10
5%
Синяя Птица
14
7%
Вастомъ
7
3%
Созвездие
6
3%
Марьино
5
2%
Орбита
0
Голосов нет
Вымпел
10
5%
Радуга
9
4%
Одинцово
2
1%
Сев. Звезда
12
6%
Сер. Акулы
14
7%
Пингвины
13
6%
Центр
72
35%
Бел. Медведи
32
16%

Всего голосов: 206

akha

Сообщение akha » 17 мар 2008, 15:20

jntw писал(а):А оправдывать мне нечего, Радуга была сильней в этой игре и Вы сами это признали:
А я не про Вас, а в общем, про всех, в принципе. Радуга играла дисциплинированней, отсюда и результат.
Кто сильнее в той или иной игре, в принципе, абстрагируясь от нашей игры, может сказать только сторонний наблюдатель (не буду говорить про счет, т.к. он не всегда объективно отражает действительность). Я высказал то, что сама по себе ситуация ученик-учитель такова, что ученик всегда хочет превзойти учителя и за счет этого команда ученика играет организованней, на предельном настрое, отсюда и упорство в таких играх. Вспомните, как у нас с Вами было в прошлом сезоне (5:5 и 0:0).
Но это полемика не для этой ветки, все-таки. И другим участникам, наверное, не очень интересно читать наши с Вами дускуссии на этот счет.
jntw писал(а):Я буду очень удивлён, если Вы сможете назвать больше одной фамилии
Да я никого и не назову. Потому как не знаю никого в Вашей команде, у нас своих проблем немеренно, чтобы залезать в чужие команды. Да и надо ли? Я ж не в пику Вам (команде) это говорил. А у нас, кроме красных и синих шлемов, некоторые возвратившиеся ребята и в белых играют.
jntw писал(а):"А это и есть наша военная тайна, которой вам, буржуинам, никогда не понять" (А.Гайдар)
Хаа))) Тоже мне нашли буржуинов :laugh: Я имел ввиду не только игру команды, но и то, что некотрых игроков в контрольках не было.... Да это и неважно.

Прохожий

Сообщение Прохожий » 17 мар 2008, 15:35

всё просто. Предпочитаю верить своим глазам, а не словам пусть даже тренера.
Пусть за воротами противника всё чаще...

balans1

Сообщение balans1 » 17 мар 2008, 17:15

Прохожий
Да нет, как-то все не просто у Вас получается. Миротворец от души , без всякой задней мысли пожелал обеим командам хорошего хоккея (а не в одни ворота, как в первом круге). Вы же на это пожелание отреагировали, мягко говоря, странно, заявив, что счет игры первого круга с Одинцово – результат судейства. Мнение тренера и родителей Одинцова, у которых не было претензий к судейству, для Вас, как Вы пишите, значения не имеют, т.к. Вы верите только собственным глазам. Ваших глаз на этой игре не было (поскольку Вас самого и Вашего сына на игре не было). Зачем вообще Вам понадобилось поднимать в очередной раз тему судейства, тем более, применительно к игре, на которой Вас и в помине не было? Не понимаю.

Прохожий

Сообщение Прохожий » 17 мар 2008, 18:36

balans1
Всё бы Вам передёрнуть. Я был на другой игре - с Радугой и поверьте, было чего наглядеться до рвоты.

Spike

Сообщение Spike » 17 мар 2008, 19:00

Прохожий писал(а):всё просто. Предпочитаю верить своим глазам, а не словам пусть даже тренера.
Прохожий
Насколько я понял Вы не были на игре Кристалл-Одинцово,так что же Вы тогда заявляете про судейство. :confused: Вы же предпочитаете верить своим глазам. Сами себе противоречите.

Cпанч боб

Сообщение Cпанч боб » 17 мар 2008, 19:13

судейство в электростали хорошее только в тех случаях когда соперник кристалла на уровень ниже,как только приезжает равная по силе команда судьи входят в игру :mad:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Это лично мое мнение
Трус не играет в хоккей

Spike

Сообщение Spike » 17 мар 2008, 19:27

Cпанч боб
Не обязательно. С БМ (например) было нормальное судейство. Никаких замечаний не было-Кристалл переиграл БМ в ЧЕСТНОЙ борьбе. :cool:

Cпанч боб

Сообщение Cпанч боб » 17 мар 2008, 19:40

а с нами?
Трус не играет в хоккей

Spike

Сообщение Spike » 17 мар 2008, 19:43

Ну по себе же нельзя судить о том,что происходило в остальных 12 играх в Электростали.

Cпанч боб

Сообщение Cпанч боб » 17 мар 2008, 19:45

наверное вы правы
Трус не играет в хоккей

Прохожий

Сообщение Прохожий » 17 мар 2008, 19:50

Spike
Я не знаю, из какой команды участник дискуссии, но не из Радуги, видимо, значит - не все 12. Что до меня, то скажу ещё раз - я видел, как судили матч с Радугой, мне предостаточно.

Cпанч боб

Сообщение Cпанч боб » 17 мар 2008, 19:54

я из твери
Трус не играет в хоккей

Spike

Сообщение Spike » 17 мар 2008, 19:58

Прохожий
Вы высказываете своё мнение насчёт игры,которой не видели. Сказали бы про игру с Радугой-всё понятно,но тут уж извините... :insane:

Прохожий

Сообщение Прохожий » 18 мар 2008, 11:49

Собственно, Вы, наверное, правы. Я ещё с народом поговорил. Вроде как не в судействе было дело, а в непредсказуемости молодых организмов, хотя, как теперь говорят, судейство тоже было не очень, но без вопиющего хамства. Дети, кстати, более резко в сторону плохого судейства, но это опять таки понятно. Так что ежели задел кого, то приношу извинения, ну а игра покажет кто чего стоит. В конце концов никто не говорил и даже не думал, что Кристалл - это пустое место. Ребята и на чужих полях доказали, что удар держат неплохо.

Olga

Сообщение Olga » 18 мар 2008, 12:21

По нашей игре с Вымпелом - 5:2 в нашу пользу.
58 минут ребята "катали вату".. скучно было всем, мне кажется, даже болельщики Вымпела не сильно радовались забитым голам. Спокойствие и тишину нарушали только судейские свистки и то крайне редко. Но, чести ради, надо сказать, что один раз нашего не удалили за откровенный толчок в спину на пятаке.. Но и это не нарушило спокойное и миролюбивое течение игры. Под конец скучно стало даже судьям, они стали свистеть чаще, в том числе и пробросы, даже обоюдное удаление дали :)
Зрелище спас тренер Вымпела, за что ему огромное спасибо: когда за 2 минуты до конца у нас нарисовалось удаление, он снял своего вратаря.
И тут такое началось! Игра 4 на 6, Вымпел наступает, наши обороняются, движение такое - откуда что взялось. Наши три раза бросали по пустым воротам - ни разу не попали!! :) Один раз наш игрок долетел до шайбы в зоне Вымпела, забил в пустые, но оказалось что был проброс :)
Вообщем по всему было видно, что это предпоследняя игра сезона..

Ответить

Вернуться в «1993»