ЦСКА - Металлург. Игра закончена две минуты назад со счётом 9-1.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
т-34 писал(а):V29
Ну, а в Питере то тогда чем мы все последние десять лет занимались? Ведь нам казалось хоккеем! А оказывается....
Я не думаю, что всем нам так казалось. Просто бывают как на тельняшке полосы двух цветов. Сейчас один из них. Время покажет - какого она сейчас цвета.
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Если у читателей этой ветки форума есть какие-нибудь вопросы (погода, условия жизни, цены, люди и т.п.) - спросите. Чтобы форум наш был поживее. Ведь знаю же многих лично, кто сюда ходит. Фамилий называть не буду.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 59 секунд:
Только что закончился 1-й период Салават - Авангард. 3-1 в пользу хозяев. Этот матч смотрят команды Ак Барс (это точно) и Локомотив.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Стадион здесь рассчитан на 8500 зрителей. Центральные сектора нижнего яруса заняты почти на 100%. Остальные - на 10%. Верхний ярус пустой. Между нижним и верхним ярусом по всему периметру стадиона находится бегущая строка. Правда её включают на матчах КХЛ.
Добавлено спустя 35 минут 23 секунды:
После второго периода 5-3 в пльзу хозяев.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Говорил я тут про бегущую строку. Так вот. Теперь, когда Салават Юлаев забивает гол, то строка загорается, переливается, мигает слово "гол" и т. п. Красиво.