ОЧМ 07-08 2 группа

какая команда займёт первое место в ОЧМ 07-08 2 группа

кристалл
10
5%
Синяя Птица
14
7%
Вастомъ
7
3%
Созвездие
6
3%
Марьино
5
2%
Орбита
0
Голосов нет
Вымпел
10
5%
Радуга
9
4%
Одинцово
2
1%
Сев. Звезда
12
6%
Сер. Акулы
14
7%
Пингвины
13
6%
Центр
72
35%
Бел. Медведи
32
16%

Всего голосов: 206

noob

Сообщение noob » 29 окт 2007, 00:48

Ребят вам самим то не смешно?! "Оказывать давление на судью" детский сад какой - то я посмотрю на вас когда вас будут засуживать удалять за просто так .... я посмотрю какие вы будете спокойными. Мафия, а не команда ё-маё!
"Парни хорошо научились симулировать при столкновении" ну если уж мы научились симулировать то я хз что говорить про вас!!! не большая задержечка или еще что нибудь то скорее падать ! Игроку команды БМ дали сегодня в спину.... причем это случалось не однократно 1 сбил дыхание а у другого кровь пошла.... ну так вобщем все нормально! :mad:
"Б.М. сейчас это банда анархистов и грубиянов." ребят ну блин просто слов нету. бедняжки... центр не смогли сдержать такого давления просто ппц. АВТОРИТЕТЫ УГОЛОВНОГО МИРА !!! давление на судью банда анархистов емае! Если мы (как по вашему мнению Быдло и Банда) что говорить про вас ?
Почему же вы не выиграли у этой так называемой "банды"?
И кстати провакаторами от большей части всех драк были игроки команды Центр...
Вот и смотрите кто есть кто...

dodg

Сообщение dodg » 29 окт 2007, 10:27

noob: Уважаемый не надо сгущать краски и передёргивать, во-первых, про «быдло» в моём сообщении не говорилось вообще. Во- вторых после каждого свистка судьи, обсуждать его решение всей пятеркой в течение 1-2 мин. Это , что незнание правил со стороны игроков или все-таки попытки давления. В третьих не когда не видел Что игрок команды подкатывал к скамье оштрафованных и угрожал игроку находящемуся на скамье. За Б.М. этого точно раньше не водилось. Это только некоторые наблюдения, но наберётся ещё и 4,5,и6 и т.д.
ДА игра Центра это не игра Чемпионов ,это так, но извините и Б.М. став первыми лично у меня оставят грустный осадок. Складывается такое же мнение, как и в прошлом сезоне с Подольским Витязем.
Моё мнение , это только моё , не навязываю и не выдаю его за единственно верное, но за каждое слово в ответе. Что касается «банды анархистов» это так, игровой И просто дисциплины нет!

akha

Сообщение akha » 29 окт 2007, 13:56

dodg: мы когда играли с БМ такого не было. и судейтво нормальное было. а играли мы на их площадке. Удивлен, если честно. А вот в прошлом сезоне, когда в кубке играли их капитан, ныне выступающий за СДЮШОР, причем весьма талантливый мальчишка, такое себе позволял: и "нырял", и пререкался с судьями, материл их, своего же тренера, что его не красило совсем.
В этот раз такого за БМ не увидел. Но это не в противовес вам и не в защиту БМ, а личное мое наблюдение...

akha

Сообщение akha » 29 окт 2007, 14:09

СЗ - СА 3:4 (1:0, 1:2, 1:2). Упорная игра, на вид, равных команд, хороший темп, много борьбы. Игра понравилась, результат огорчил. У СА отметил бы №8, кажется, Олег Иванов. Подвижный, техничный нападающий с хорошим завершающим броском. Очень прилично провел матч. все время нагнетал напряжение у наших ворот. До первого гола - очень напряженная борьба была, что называется на нерве, потом уже даже подумалось, что может и не стоило забивать второй. Концентрация ослабла. Мы опять много и необоснованно удалялись. Про судейство могу сказать, что не все нарушения видел, а те, что свистнул, похоже, по делу. СЗ создала моментов на три игры, но не выжала из них максимум. Одних только выходов один на один было штук 5 (ни одного не реализовали). В общем, проиграли по своей вине, а ведь вели 2:0 и могли увеличить преимущество... Но непонятный ляп вратаря и наши скисли. Что еще не понравилось, так это то, что отдельные игроки СА (не все и не всегда) научились "нырять" и симулировать нарушения со стороны соперника. В остальном, на мой взгляд, игра напряженная, интересная, равные соперники, один из которых лучше умеет реализовывать свои моменты.
Поздравляю СА с победой.

FXdmitriy

Сообщение FXdmitriy » 29 окт 2007, 14:30

dodg: Уважаемый ,но ведь вы сами признаете .что судьи напартачили.Так ведь? (По мне так они просто не готовы судить матчи.).Значит непонятно кто там правил то в итоге не знал. Поэтому действия игроков БМ,как минимум можно понять, не оправдывать, а понять. Нормальная реакция людей на несправедливые решения.Почему вы тут расписываете, как кто из игроков БМ угрожал игроку Центра ,находящемуся на скамейки штрафников,и так же красочно не описываете,как ваш игрок, будучи по габаритам в 2 раза больше игрока БМ, толкает его в спину на борт.Или про постоянные атаки вратаря БМ после свистка.??? Если уж беретесь описывать игры,то делайте это хотя более менее объективно.А то очень похоже на плач,о самой игре одно слово, зато о причинах поражения очень красиво

dodg

Сообщение dodg » 29 окт 2007, 16:59

FXdmitriy: Всё закончил с пояснениями и разъяснениями, да Центр был хуже по всем позициям. Б.М. белые и пушистые, получили три мачь-штрафа за мат, перемат, это нечего , ерунда. Переиграли Центр полностью, ну да это, подтверждает 3-и гола забитые Мишками в большинстве. ВАМ игра понравилась?, мне НЕТ ! Положительной стороной для Вас – счёт (бальзам).
Думаете, нет проблем, и гордитесь своей игрой? Ваше право.
На счет судейства начинал своё высказывание вчера! ДА это безобразие! Очень жаль, что увидел это в Центре. Но выступление Ваших парней после финального свистка не чем не лучше!

FXdmitriy

Сообщение FXdmitriy » 29 окт 2007, 18:01

dodg: Что вы как ребенок малый надулись то. Если вы читали меня внимательно, то я писАл .что БМ сейчас посредственная команда .Этому есть вполне разумные объяснения, уход целого ряда ведущих игроков (практически 2 первые пятерки) ,постоянная чехарда с тренерами.Половина команды ,которая играет сейчас,в том году просто не проходила в состав. Никакой нормальной внятной игры у БМ сейчас нет и быть не может. Но , даже такой БМ совершенно легко обыгрывает команду ,которой многие со значительным отрывом пророчат чемпионство.Забили говорите в большенстве только? Так вы посмотрите как разыгрывали большенство БМ и как Центр. Вы же в зоне встать по взрослому не можете. В таких моментах и видна разница в классе команд.Кроме достаточно крепких ребят я у Центра ничего не увидел хорошего.Говорю про конкретный матч исключ., хотя судя по тому, что Центр проигрывает ,если не ошибаюсь третью игру подряд, мои выводы не далеки от истины.
PS БМ уже сыграли достаточно много игр в основном .как я понимаю с претендентами на медали, и вряд ли кто может их тех команд обвинить их в грубости и хамстве.

Прохожий

Сообщение Прохожий » 29 окт 2007, 18:29

Про Радугу - Орбиту. Вначале хотел бы выразить своё восхищение мужеством и волей игроков орбиты. Такое редко приходится видеть. В две пятёрки, с нехваткой льда в начале сезона. Такая дисциплина и такая воля к победе - в общем, морально этот матч выиграла Орбита. Что до Радуги, то видимо, сказалось расслабление после триумфальной игры с Созвездием. Хорошей игры у Радуги я так и не увидел. Разве, что вторая шайба была забита очень красиво. И ещё один момент, когда третье звено Радуги, играя в меньшинстве, буквально вдавило пятёрку Орбиты в их ворота и целую минуту продержало их там. Вообще, в меньшинстве Радуга провела чуть ли не всю игру, но на необъективное судейство пожаловаться я не могу. Более того, я вообще редко видел такое качественное судейство. В результате, зрители, они же родители, посмотрели интересный матч, который держал всех в напряжении до финальной сирены и без похабной драки (это о качественном судействе), которую устроили 94 года соответствующих команд.

akha

Сообщение akha » 29 окт 2007, 18:47

Прохожий: Думаю, на фоне прений Центра и БМ наши с Вами сообщения не будут замечены))))
Судя по счету, Орбита упиралась до последнего. Молодцы! А Вас с победой!

dodg

Сообщение dodg » 29 окт 2007, 19:22

Уважаемый akha: Всё вижу , читаю, большое спасибо и Вам и Прохожий: (му) , ПРОСТО моё удивление наверно сродни с вашим, что касается Б.М.(на это всё)
FXdmitriy Да вы правы, что розыгрыш большинства у Вас намного Лучше, игроки Центра умудряются удаляться в большинстве не то, что разыгрывать его (большинство). Предлагаю закончить кидатьcя друг в друга табуретками, при этом оставаясь при своём мнении.

FXdmitriy

Сообщение FXdmitriy » 29 окт 2007, 19:27

dodg: Ок-)

dodg

Сообщение dodg » 29 окт 2007, 19:44

FXdmitriy: Оставлю у себя в памяти летнюю, товарищескую игру Центра и Б.М., это был хороший хоккей

FXdmitriy

Сообщение FXdmitriy » 29 окт 2007, 19:54

dodg:согласен

akha

Сообщение akha » 30 окт 2007, 12:08

dodg: FXdmitriy: МОЛОДЦЫ! Нашли в себе силы остыть и оставить прерикания в прошлом. В любом случае спорить можно до бесконечности по поводу отдельно взятых матчей. А тем более если в нем открыли для себя что-то новое и/или удивительное.

dodg

Сообщение dodg » 30 окт 2007, 20:16

akha: ДА нет, нечего удивительного, просто, что касаемо меня вторые выходные проходят с одними нервами. Наверно сложилось мнение, что оправдание для Центра это судейство.
Зря если так, парни старались, но сказываются те болячки, которые обсуждались про команду ранее. И в замечаниях FXdmitriy: есть правда.

Ответить

Вернуться в «1993»