Как уже написал опередивший меня
Val, Синяя Птица - Северная Звезда 8:2 (2:0, 2:2, 4:0).
Первые два периода сражались на равных, на мой взгляд. Игра захватывала. 2:0 в 1-м получили "благодаря" своим защитникам и вратарю. Сами имели пару очень хороших моментов, но реализации никакой. Во втором сражение (иначе и не назовешь), в хорошем смысле слова, продолжилось и в конце периода даже отыгрались. Единственную ошибку допустил вратарь СП, потерял ворота, при первом голе, во втором его не подстраховали защитники после того как он шайбу отбил. И тут же, за минуту с небольшим до конца периода организовали сами себе еще два гола, до того обидных, что не передать словами. А ведь, думаю, что додержись до конца периода ничейный счет сражение продолжилось и в третьем периоде, а так... никакой инры в третьем не получилось, наши сдулись, а Птицы спокойно довели дело до разгрома забив в начале периода и в середине по 2 шайбы подряд... Выделять бы у них никого не стал. Все ребята рослые, быстрые, физически крепкие, при этом не скажу, что они играли грубо. Нормально вполне играли. И проиграли мы чисто из-за своих ошибок. К судейству нарекания могли возникнуть только по некоторым, ничего не решавшим эпизодам. А так, нормально отсудили.
P.S. Кстати, поднималась тема, что у СП много больших ребят, несоответствующих своему возрасту как по габаритам, так и по игре. Ничего подобного не заметил, хотя некоторые наши игроки реально по пояс одному из Птиц.

Но наши от природы такие маленькие, просто. В остальном, не сказал бы, что их превосходство над нами было обусловлено только габаритами и техникой. Счет крупный, но два периода, по существу, была обоюдоострая игра с большим количеством моментов как у одних, так и у других. Нам надо было додержать ничейный счет до конца второго периода, чего сделать не смогли...