ОЧМ 07-08 2 группа

какая команда займёт первое место в ОЧМ 07-08 2 группа

кристалл
10
5%
Синяя Птица
14
7%
Вастомъ
7
3%
Созвездие
6
3%
Марьино
5
2%
Орбита
0
Голосов нет
Вымпел
10
5%
Радуга
9
4%
Одинцово
2
1%
Сев. Звезда
12
6%
Сер. Акулы
14
7%
Пингвины
13
6%
Центр
72
35%
Бел. Медведи
32
16%

Всего голосов: 206

jntw

Сообщение jntw » 12 ноя 2007, 12:36

Прохожий: К сожалению, на легкую прогулку рассчитывали все. Очень много игр было за предыдущие две недели и ребята (конечно те, которые выкладываются до конца на игре, а не катающиеся у синей линии противника в момент, когда последний громит их защиту :( ) очень устали. И надежда большая была на то, что команда Одинцово, занимающая последнее место в турнирной таблице, серьезного сопротивления не окажет. Надежды не оправдались...
Таблица в очередной раз подвела...

Bard

Сообщение Bard » 12 ноя 2007, 12:42

И не только вас.
А Созвездие молодцы боролись до конца.

akha

Сообщение akha » 12 ноя 2007, 13:08

dodg:
Судейство вызывает положительные эмоции, надеюсь.
Не по всем, конечно, эпизодам, но на результат-то оно точно не повлияло. По мелочам, при желании, можно было предъявить судьям претензии, причем с обеих сторон, а так, чтобы сквозила предвзятость, такого, конечно, не было.
С.З сразу как-то сникла, или установка была играть от обороны.
Установки такой, конечно, не было. Вероятней всего, перегорели в раздевалке, и первые два периода отходили и занимались таким, что цензурными словами не определить... Только в третьем пришли в себя.
Сильная команда, в которой есть и рослые игроки и игроки с головой, вроде видят, разыгрывают, но в какой-то момент останавливаться, не доигрывая момент, не доведя его до логического конца. Возможно, тренер старается не опережать события и даёт мало физухи.
Физуху тренер дает, но, видимо, все же не в тех объемах, как у Вас. Погонять бы их не мешало.
Тренер у нас очень хороший, на мой взгляд, но, может быть, ему не хватает жесткости в общении с игроками. Иногда им следует "напихать" по первое число, как мы с трибуны им "пихали", чтобы они завелись.
Играть-то, действительно, многие умеют и умеют неплохо. Но у тех ребяток, которые росточком пониже вдруг с этого сезона обнаружилась какая-то боязнь, что ли, единоборств и контакта на льду, хотя с техникой у них, вроде, нормально все и ножки бегут и голова работает. А таких, не рослых, ребят в нашей команде довольно много. Зато порадовал мальчишка, который провел в этом сезоне первую полноценную игру. Забил, отдал, в защитке отрабатывал. Ему хочется отдельный респект сделать и ставить его в пример нашим "неприкасаемым", которые нос задрали выше некуда. Да и вообще тертью пятерку только похвалить можно. Сыграли старательно и надежно, да и два гола организовали не в свои, как остальные, а в чужие ворота.
Центр просто усыпил всех, и соперников и родителей на балконе. Четыре вспышке – четыре гола. Даже при хорошем результате вряд ли можно игру занести в актив.
Думаю, что все-таки уклон на индивидуальные действия отдельных игроков, не позволил команде Центра забить больше. Как только индивидуалка не помогала и шел пас, было гораздо опаснее у наших ворот и забивались голы. После Ваших предыдущих постов обратил на это внимание. А забив 3-го гола, наверное, успокоились, посчитали дело сделанным.
Не знаю, станете ли отрицать, но мне показалось, что играй наши как в 3-м периоде, могли бы выцарапать ничейку.

"akha"- Много говорилось о вратаре, который не выручает на последнем рубеже, возможно проблемы начинаются раньше - на рубеже обороны.
Если, что не так поправьте.

Вчера, действительно, вратарь сыграл намного лучше, чем, к примеру, неделей раньше. Он очень впечатлительный человек. Если что-то не так идет или допускает ошибку грубую, то сникает и дальше уже пошло-поехало. Но если поймает игру с самого начала, может быть непробиваем. А в защите, согласен, пожар. Такие нелепые ошибки допускают, что только заголову хвататься успеваешь, особенно при выходе из своей зоны, когда одним неточным пасом отрезается вся своя пятерка... Зато защитники пятерки, выходящей на лед первой, в атаку несутся вперед нападающих, а про свои непосредственные обязонности забывают начисто, а подстраховка работает плохо. По данной игре, вратарь сыграл на уровне, защита обделалась больше лошади.
В целом, по игре: после второго периода думал, что все закончится разгромом...

P.S. Буду рад прочитать Ваши замечания по моему спитчу.

dodg

Сообщение dodg » 12 ноя 2007, 14:34

akha: Всё грамотно и в «точку». :yes:
Не знаю, станете ли отрицать, но мне показалось, что играй наши как в 3-м периоде, могли бы выцарапать ничейку.
Если забили третью шайбу, то 100% и выиграли. Центр только время спасло, это точно.

akha

Сообщение akha » 12 ноя 2007, 14:44

dodg: вот смотрел вчера с трибуны игру и прямо, зло брало. На тренировках самые разные ситуевины отрабатывают, и все равно одни и те же ошибки, одни и те же грабли...
ээх...
Ладно, что уж теперь горевать... Будем работать, готовиться к следующей игре. По-моему с Пингвинами играем. тоже не сахар

dodg

Сообщение dodg » 12 ноя 2007, 14:55

akha:Подождите злиться, мне кажется Ваша команда с потенциалом со знаком «плюс», ещё раскроются, главное чтобы состав сохранился.
Надеюсь в следующем туре посмотреть на С.птиц.

dodg

Сообщение dodg » 12 ноя 2007, 14:56

M-king: Просто кошмар, после Вашего сообщения полез смотреть, где играем с Вымпелом, ---- оказалось на выезде!

akha

Сообщение akha » 12 ноя 2007, 15:15

А у нас Вымпел через тур, по-моему, только вот не знаю где...
Кстати, dodg, не подскажете, наша игра по расписанию где должна была играться? По-моему, у нас?!

Костяк состава-то у нас не меняется уже много лет, сочетания тоже довольно давние, ну приходят-уходят в год по три-четыре человека, кто-то травмируется, конечно, кто-то не тянет в какие-то части сезона, но в основном, все стабильно. Только вот не могут все никак раскрыться. Возможно, дело в психологии? :confused:

putnic

Сообщение putnic » 12 ноя 2007, 17:59

Прохожий:
Игрок, отдающий передачу - не менее ценен, чем забивающий с этой передачи
Новый старший тренер Динамо, команды с которой Радуга скоро встретиться в Кубке, первым своим программным тезисом заявил: "Игрока, отдавшего голевой пас, в моей команде я буду оценивать более высоко, чем забившего с этого паса".

Vano

Сообщение Vano » 12 ноя 2007, 18:09

Кто на следующий день играет с Кристаллом?!Команда в целом заурядная(хоть
и из 1-ой группы).Выделяется №17-толковый парень.Большинство игроков
на льду ведут себя по-хамски(видимо звездняк).Защитник №52 за 8 матчей
имеет уже 2 матч-штрафа(последний заработал ,умышленно нанеся тяжелую травму защитнику Вастома(перелом ключицы) после чего набросился на судью.)
Наверное парень заблудился по жизни...Еще одна "звезда" №22 дважды толкал
на борт в спину соперников,при этом получал всего лишь 2 мин.Защитники
медлительные,неповоротливые не успевают за быстрыми перемещениями(отсюда зацепы,подножки,толчки).В целом впечатление: игру для Кристалла
выиграл один игрок №17, игроки Вастома сбились на обмен удалениями,отвечая
на грубость-грубостью + потеря 2-ух защитников к середине 1 периода (матч
доигрывали в 3 игрока обороны)+несоблюдение многими игроками Вастома
игровой дисциплины.Совет : не размениваться на удаления,не отвечать на гру-
бость и провокации,играть быстро,в пас,не разминайте вратаря легкими шайбами
-вратарь в порядке.И делайте скидки на электростальское судейство.Всем удачи!!!

akha

Сообщение akha » 12 ноя 2007, 18:17

putnic: Недопонял, в Динамо-93 тренер сменился?

jntw

Сообщение jntw » 12 ноя 2007, 18:19

Vano:
Кто на следующий день играет с Кристаллом?!
Радуга. Спасибо за информацию.

dodg

Сообщение dodg » 12 ноя 2007, 18:29

akha: 1)Играли по расписанию, как и положено.Смущение(в плане расписания) вносят встречи с С.птицей, так как они играют исключительно на выезде ( насколько я понимаю).
2) Да в Динамо смена тренера и поэтому ожидается (или уже состоялся) приток игроков.

akha

Сообщение akha » 12 ноя 2007, 18:54

dodg: спасибо за разъяснения.

Ответить

Вернуться в «1993»