Таблица в очередной раз подвела...
Не по всем, конечно, эпизодам, но на результат-то оно точно не повлияло. По мелочам, при желании, можно было предъявить судьям претензии, причем с обеих сторон, а так, чтобы сквозила предвзятость, такого, конечно, не было.Судейство вызывает положительные эмоции, надеюсь.
Установки такой, конечно, не было. Вероятней всего, перегорели в раздевалке, и первые два периода отходили и занимались таким, что цензурными словами не определить... Только в третьем пришли в себя.С.З сразу как-то сникла, или установка была играть от обороны.
Физуху тренер дает, но, видимо, все же не в тех объемах, как у Вас. Погонять бы их не мешало.Сильная команда, в которой есть и рослые игроки и игроки с головой, вроде видят, разыгрывают, но в какой-то момент останавливаться, не доигрывая момент, не доведя его до логического конца. Возможно, тренер старается не опережать события и даёт мало физухи.
Думаю, что все-таки уклон на индивидуальные действия отдельных игроков, не позволил команде Центра забить больше. Как только индивидуалка не помогала и шел пас, было гораздо опаснее у наших ворот и забивались голы. После Ваших предыдущих постов обратил на это внимание. А забив 3-го гола, наверное, успокоились, посчитали дело сделанным.Центр просто усыпил всех, и соперников и родителей на балконе. Четыре вспышке – четыре гола. Даже при хорошем результате вряд ли можно игру занести в актив.
"akha"- Много говорилось о вратаре, который не выручает на последнем рубеже, возможно проблемы начинаются раньше - на рубеже обороны.
Если, что не так поправьте.
Если забили третью шайбу, то 100% и выиграли. Центр только время спасло, это точно.Не знаю, станете ли отрицать, но мне показалось, что играй наши как в 3-м периоде, могли бы выцарапать ничейку.
Новый старший тренер Динамо, команды с которой Радуга скоро встретиться в Кубке, первым своим программным тезисом заявил: "Игрока, отдавшего голевой пас, в моей команде я буду оценивать более высоко, чем забившего с этого паса".Игрок, отдающий передачу - не менее ценен, чем забивающий с этой передачи
Радуга. Спасибо за информацию.Кто на следующий день играет с Кристаллом?!