ОЧМ 07-08 2 группа

какая команда займёт первое место в ОЧМ 07-08 2 группа

кристалл
10
5%
Синяя Птица
14
7%
Вастомъ
7
3%
Созвездие
6
3%
Марьино
5
2%
Орбита
0
Голосов нет
Вымпел
10
5%
Радуга
9
4%
Одинцово
2
1%
Сев. Звезда
12
6%
Сер. Акулы
14
7%
Пингвины
13
6%
Центр
72
35%
Бел. Медведи
32
16%

Всего голосов: 206

priora

Сообщение priora » 12 ноя 2007, 19:19

VANO ты случаем не бывший игрок Кристалла,из обиженных?????:insane::mad::o

Vano

Сообщение Vano » 12 ноя 2007, 20:07

Случаем нет,но случаи в жизни разные бывают.
А послушать мнение со стороны иногда полезно,хотя порой и неприятно!:laugh:

Olga

Сообщение Olga » 13 ноя 2007, 15:55

Господа, вернулась из отпуска, решила отписаться по нашим играм двух прошедших туров.
Белые медведи - Пингвины, как уже было написано, 0:0. Счет по игре, но не по судейству. Согласна с M-king, судейство было отвратительное, но уж точно, Белым медведям особенно не на что было жаловаться. Уже ко второй минуте первого периода у нас было удаление (на ровном месте) и в наши ворота был назначен буллит, который тоже оснований не имел никаких. Оба наших защитника, которые погнались за убегавшим игроком Мишек, были по бокам и ну уж никак не сзади нападающего, да и бросить он смог, но не попал.
Ну а дальше - все по плану. Нашу команду назвать сильно грубой, думаю, никто не сможет, но мы умудрились набрать 46 минут штрафа по 2 минуты каждый (дисциплинарок не было), при этом у Медведей - 24.
Ну и в концовке - стандартная ситуация для "гостевого судейства": играли 3 на 5 полторы минуты.
Про Мишек - хорошая команда, техничные ребята, но грубоваты и .. хамоваты что ли.. нехорошее слово, но что-то другого подобрать не могу. № 22 - очень хороший, шайбу держит, как приклееная, быстный. Но вот этот постоянный оттопыренный локоть в спину игроку при толчке на борт - это просто опасно, но а судьи его за это почему-то ни разу не удалили... Не могу не согласиться с мнением dodg: по поводу разборок с судьей. И у нас на игре игроки Б.М. вели беседы с судьями. Может быть не так часто, но регулярно, видно, что это системный подход.
В итоге, нашим забить не дали, а Мишки не смогли. Благодаря судьям мы не увидели самого интересного - голов. Но игра была супер-интересная, от ворот до ворот, обе команды показали очень хороший хоккей.

Olga

Сообщение Olga » 13 ноя 2007, 16:09

Ну и Пингвины - Серебрянные Акулы 5:0 (0:0; 2:0; 3:0). Вот здесь счет совсем не по игре. Акулы сражались с первой минуты и до последней. И пас хороший и скорость и за шайбу цепляются и бегут. На мой взгляд они играли именно командой, не жадничали. Но не получилось у них. Не могу сказать, что наши выглядели прям так уж лучше на целых пять шайб разницы. Игра, можно сказать, до середины третьего периода держала в напряжении и итог был совершенно не ясен. Но после третьей шайбы Акулы, конечно, расстроились, стали чаще ошибаться, да и наши серьезно подустали, всю игру был очень высокий темп, а мы после очередных потерь в игре с Медведями,играли в две пары защитников.
По судейству ничего не скажу, по-моему, оно было обычным. Под конец игры удалений было больше, т.к. одни устали, другие обидились, но в целом - нормально.

Olga

Сообщение Olga » 13 ноя 2007, 16:23

Кстати, и для детей, которые тоже читают этот форум. Вот мы игру с сильным соперником (с Медведями) сыграли с положительным для себя результатом, на мой взгляд только из-за строжайшей игровой дисциплины. Поводов сорваться на ответную агрессию и обоснованные удаления было предостаточно, но не сорвались, за что огромное спасибо. Не превратили хороший хоккей в мордобой.

priora

Сообщение priora » 13 ноя 2007, 19:55

Vano: Если ты такой правильный,что же ты не написал как игроку электростальскому чуть спину не сломали,хорошо что всё обошлось. Как же ,надо нажаловаться на электростальских монстров,как они обидели вастомовских мальчиков.

DRUG

Сообщение DRUG » 14 ноя 2007, 00:22

Добрый вечер.Хочу подкоректировать и дополнить отчёт по игре Центр-С.З.
1.Вратаря не хочу трогать- это отдельная тема но прогресса в игре не видно.
2.Зщитники-да действительно много ошибок но они всегда в игре и помощи от нападающих нет.
3.Нападающие- это особая тема

DRUG

Сообщение DRUG » 14 ноя 2007, 00:22

Добрый вечер.Хочу подкоректировать и дополнить отчёт по игре Центр-С.З.
1.Вратаря не хочу трогать- это отдельная тема но прогресса в игре не видно.
2.Зщитники-да действительно много ошибок но они всегда в игре и помощи от нападающих нет.
3.Нападающие- это особая тема

DRUG

Сообщение DRUG » 14 ноя 2007, 00:44

Так вот- нападающие ничего не могут-получая хороший пас не могут обработать и принять шайбу и за матч срывают несколько выходов один в один,пасуют с закрытыми глазами и шайба становится лёгкой добычей соперников,щелчки и броски по воротам и того хуже кажется что хотят попасть точно во вратаря,друг другу мешают и почемуто всегда падают теряя шайбу.
Так что нападающие самое слабое звено в команде.Хотя по забитым и пропущенным 30-30
Дерзайте!

akha

Сообщение akha » 14 ноя 2007, 13:19

DRUG: Как я понимаю, камень в мой огород. Не знаю кто писал: родитель или игрок, постараюсь свое видение проблемы донести.
Прогресс в игре вратаря, кстати, на мой взгляд, есть, хоть и малозаметный. Всем в команде известно, что ему проще выходить на замену, чем играть с начала матча, но такой возможности у него давно нет. А он - человек впечатлительный, а потому подвержен срывам, когда что-то пошло не так как надо. Психику надо укреплять. Согласен. А защищать ворота ему должны помогать еще и защитники, тем более зная его слабости. Очень много голов в наши ворота привозится из-за ворот (когда сами и тащат туда шайбу и теряют ее там, а зачем???) или забивается с пятачка. А это вотчина защитников. Еще обрез всей пятерки первым пасом. Тут, конечно, не только защитники грешат, а даже в большей степени нападающие. А можно еще вспомнить как наши защитники бегут с шайбой в атаку сломя голову, (не все, конечно), никого не замечая. Все хотят отметиться в статистике, наверное. Так ведь тоже нельзя. Чтобы защитник забил, ему надо для этого создать условия, а у нас этого никто не умеет делать. Так зачем же лишний раз рисковать. Ведь обратно часто не успевают, а нападающие, за редким исключением, не страхуют. Ведь игру защитника, в первую очередь, оценивают по надежности у своих ворот и только потом - по очкам. Ни в коем случае не хочу сказать, что во всем виноваты только защитники и не хочу их очернять. В еще большей степени в наших последних поражениях виноваты нападающие, которые, действительно, упускают миллион моментов в каждом матче. Ведь пропускаются голы с такой легкостью, а реализовать свои моменты не могут. Здесь много факторов, которые надо искоренять: и постоянные броски во вратаря, и множество нереализованных выходов один на один, и излишняя увлеченность своими статистическими показателями, и нежелание идти в отбор, и многое другое... Почувствовали себя "звездами" (особенно некоторые), посчитали, что уже всего добились. Вот их и опускают с небес на землю все кому не лень. Хотя по игре никому вчистую и не проиграли. Потому что на тренировки приходят повеселиться, а не работать до седьмого пота, чтобы совершенствоваться. А когда (не важно, защитникам ли, нападающим, вратарям) указывают на ошибки и недостатки с трибуны - им важнее ответить, чем прислушаться и поработать над собой. Хотя, согласен, я лично допускаю, зачастую, слишком резкие высказывания с трибуны, за что хочу попросить прощения у ребят и постараюсь держать себя в руках. Это эмоции болельщика, неравнодушного к успехам и неудачам команды.
Так что слабых звеньев у нас не одно, а много. И по амплуа и по личностям. Надо работать, а не огрызаться. Выжимать из каждого полумомента максимум пользы для КОМАНДЫ. И биться не за свою статистику, а за успех команды, за товарищей, за тренера, за тех, в конце концов, кто на трибунах, какими бы они ни были...
Да это применительно не только к нашей команде, я думаю.

Если был резок, прошу меня извинить. Надеюсь, что было не очень утомительно читать.
Не претендую на то, что моя точка зрения - единственно верная. Но лично я вижу это так.
Если не прав (а ведь, наверняка, в чем-то не прав), простите, разъясните, буду очень признателен :shy:

Прохожий

Сообщение Прохожий » 14 ноя 2007, 13:43

akha: вот вот... Но! Как говорится, если б молодость знала..., если б старость могла...

akha

Сообщение akha » 14 ноя 2007, 13:48

Прохожий: тогда было бы неинтересно жить)))

goalkeeper

Сообщение goalkeeper » 16 ноя 2007, 10:16

18 ноября
Центр-Синяя птица
Пингвины-Северная звезда
Вымпел-Серебряные акулы
Вастомъ-Белые медведи
Радуга-Кристалл
Одинцово- Созвездие
Орбита-Марьино

не пишу кто играет дома,кто на выезде,просто информация

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 16 ноя 2007, 12:18

Сообщения о "Гостевом судействе" отделены

akha

Сообщение akha » 16 ноя 2007, 12:23

Прохожий: +1 :yes:

goalkeeper: спасибо за напоминание. Интересный опять тур намечается в воскресенье.
Мне кажется борьба напряженная будет минимум в пяти матчах из семи...

Мы ждем в гости Пингвинов во главе с Olga

Ответить

Вернуться в «1993»