Добрый день!
Помогите пожалуйста советом если не трудно, не знаю что делать.
ребенку 10 лет, по амплуа защитник по метрике рост 162, вес 55 (крепкий паренек), занимаемся с 6,5 лет. Мы из г.Снежинск Челябинской области.
Сначала все шло достаточно ровно, катались, занимались как все. Со временем пришло видение площадки (один из не многих(1-2 чел в команде) может грамотно вывести шайбу из зоны, начать атаку, отдать голевую передачу), затем пришел и бросок практически от синей линии, начинал играть в 3-пятерке, затем во 2, и наконец в 1. Так продолжалось примерно месяцев8-10, а теперь объективно стала сдавать скорость(что лицом, что спиной вперед) стал кататься практически на прямых ногах, качение никакое, тренер говорит что ему тяжело и со временем это пройдет, но меня-то такой вариант не устраивает абсолютно. Началось обратное движение по пятеркам 2,3 и в итоге последнюю игру на чемпионат области 2 периода вообще на скамейке просидел.....
психика ребенка объективно страдает, мне вообще хреново глядя на все это !!!
Ума не приложу чем помочь пацану. Что делать помогите чем можете. Огромное Вам спасибо.
Матч Россия-Швеция. Комментатор:
Некому! Некому дать пас: Форсберг закрыт, братья Седины закрыты. Опытный игрок Яшин закрыл их всех в раздевалке.