Тихо,без шума "сгоняли на Всероссийские соревнования :IX турнир памяти четырежды Героя Советского Союза Маршала Г.К.Жукова в г. Жуков,
Калужская область.Трое суток туда,четверо там,трое назад,две пятерки +вратарь,пацаны 2001-2004 г.р.,соревнования по 2000 году,получили по полной программе:122 шайбы пропустили(20,4 за игру) 2 забил внучок Егорка (0,4 за игру) за шесть игр

Егорка в трех матчах-Лучший,играл без замен,простыл на обоих глазах ячмени.Леха-Красавчек,без страха и упреков,попадало порой ему так,что жалко становилось-Нашенский все-таки.Данила-Мастер ,самый юный участник турнира,отметивший день рождение накануне поездки отмечен грамотой и ценным подарком(клюшкой).Во сне дрыгая тонким ногами громко причитал-"Пас....дайте пас..."Леха-Пяточок",пятнадцать килограмм вместе с коньками лихо бортовал рослых и упитанных.Антоха-воротчик............господи я..бы застрелился.такая практика!!!Пашка-Дядька Черномор помогал в поездке,то-ли он мне,то-ли я ему?Экскурсионная программа ,отдельное Спасибо Вячеславу Михайловичу Ч...........,Ирине Юрьевне К......,удалась на отлично ,5 апреля 7 часов по Москве.Красная Площадь,Воробьевы горы,экскурсия в музее В.О,В. на Поклонной Горе.9 апреля 3 часа,Московское Метро,Арбат.Экскурсия в г.Жукове ,посещение музея имени Великого Маршала,малой Родины Героя ,деревни Стрелковка.За все Огромное человеческое Спасибо,организаторам турнира!!!Лужковская Москва -удручающее зрелище,турнир-удался!!!.По комплектованию команд сказать нечего-все это видел,слышал,проходили.

Из жаркой Сибири ,в холодной Москве