Добрый день!Редко заглядываю,извините.Отпуск в деревне все таки.С понедельника 4.06. выходим на "землю" ,с 10-00 до 11-15 и с 19-45 до 20-45 -Супер кросс!!!Кто не выживет я не виноватМама Вани писал(а):Супер вообще, одолела всю ветку и просто восхищаюсь, как в глубинке существует детский хоккей! Как- то прям мы тут жируем в Москве, а все плачемся. Вон люди в минус 30 рубятся, на игры ездят два часа на электричке, лед только когда холодно и на улице, а когда нет - лапта. Я даже и не знаю, что это за зверьНадо прогуглить, что ли?!
![]()
Ребенка обучить в нее играть на каникулах, все- таки в России живем, знает только как в ай- под, в ай-фон да в ай-пад играть.
![]()
Валерий Михайлович, а как у вас каникулы проходят? Есть ли сборы? как летом тренируетесь?
Молоток!Егорка во время моего отпуска подался в секцию бокса,в минувшие выходные на городских соревнованиях добыл первую медаль ,бронзу.
Значит, с силовой борьбой будет все в поряде?!!!ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):.Егорка во время моего отпуска подался в секцию бокса,в минувшие выходные на городских соревнованиях добыл первую медаль ,бронзу.
С 16 апреля отдыхали.Сколько можно?help писал(а):ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ Ещё месяц отдыха не прошёл,не загоняйте ребятню![]()
Мама Вани писал(а):Говорят в июне надо отдыхать, а вот с июля готовиться к сезону.. А почему у вас так рано сезон закончился? На турниры не ездеете?