..... артист я, так сказать, больших и малых академических театров...))
..... артист я, так сказать, больших и малых академических театров...))
Да не суть, я же выше написалSPB_hockey08 писал(а): сообщение03 май 2025, 23:49.... артист я, так сказать, больших и малых академических театров...))
Я лично не понимаю.
„Человек стоит столько, сколько стоит его слово.“ ... учись студент))Sportsmen1983 писал(а): сообщение04 май 2025, 17:58С этим не поспоришь, по крайней мере одного и опытного у вас развести получилось.SPB_hockey08 писал(а): сообщение03 май 2025, 23:49..... артист я, так сказать, больших и малых академических театров...))
"Хоботов, это упадничество!"лучник писал(а): сообщение05 май 2025, 16:45Я лично не понимаю.
Был знакомый, он тоже как выпьет на корпоративе всем втирал, что он великий изобретатель, за ним охотятся все крупные автомобильные корпорации, и его жизнь в опасности. Ему не дают его изобретение внедрить, ибо сразу все тойоты с ихними мерседесами обанкротятся. Он то ли ДВС, который по 2 млн км без масла ходит, то ли альтернативное топливо изобрел, не помню. Но, у него были свои слушатели, пару теток из бухгалтерии.
Хорошо что Вы разбираетесь в стоимости правды. Но особенно - в степени состоянии доверия граждан))Sportsmen1983 писал(а): сообщение06 май 2025, 16:24Уже не раз сталкивался с этими метаморфозами, когда люди последние трусы несут, тем у кого нет ни слова правды. Степень доверия граждан с каждым годом падает ниже плинтуса. Времена изменились. Мне наверное стоило-бы делать более скромные информационные призывы, по типу приходите на атракцион, а вдруг получитсяSPB_hockey08 писал(а): сообщение05 май 2025, 20:30„Человек стоит столько, сколько стоит его слово.“ ... учись студент))Sportsmen1983 писал(а): сообщение04 май 2025, 17:58С этим не поспоришь, по крайней мере одного и опытного у вас развести получилось..