Советы от Михалыча

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
help

Сообщение help » 16 июн 2012, 16:49

train писал(а): :)
А сейчас между прочим в Сибири стоит жара 30-35 градусов уже больше двух недель . Красота!!!
Действительно красота :)
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 16 июн 2012, 16:51

train писал(а):А сейчас между прочим в Сибири стоит жара 30-35 градусов уже больше двух недель
Ах вот где тепло! А мы в Турции и Греции ездием! Может в Сибирь рвануть? ;) К Михалычу на подкатку? :D Возьмете моего карася на растряску в супер-кроссе?

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Команда: Д.Ю.Х.К."ЛОКОМОТИВ"г.ТОГУЧИН,Н.С.О

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 16 июн 2012, 20:14

Мама Вани писал(а):Говорят в июне надо отдыхать, а вот с июля готовиться к сезону.. А почему у вас так рано сезон закончился? На турниры не ездеете?
Какой сезон?Какие турниры?Уличный хоккей-тренировки ради тренировок.....Был у уличников один турнир:"З.Ш." и того лишили.С карасем Вашим лучше в Турцию-Грецию,если есть финансовая возможность.У нас нудно,однообразно,жара-мозги плавятся.Пацаны отбегав утренний кросс спешат на речку,до вечера бултыхаются.Загорели ,обгорели, шкура клочьями слазит.А вечером снова однообразие,под жалобно-тоскливое Лехи -Пяточка-"Давайте в футбол???"Какой футбол-увеличиваем объем легких :D :D :D
Искренне ваш Валерий Михайлович!

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 18 июн 2012, 09:47

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Да шучу я :D Послушаюсь Вашего совета: своего карася мы на море просолим, да на солнышке в Турции-Греции прожарим, пусть сил набирается на новый год...
А турниры дело добровольное. У нас это выглядит так: ну что, товарищи родители, а не замахнуться ли нам...? :yes:
Просто как-то без игр трудно представить себе команду, в игре видно и уровень подготовки, и командный дух вырабатывается, да и мальчишкам тяжело без медалей, мне кажется, не к чему стремиться. Неужели вы совсем не играете с другими командами, не поверю.

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 18 июн 2012, 11:48

Мама Вани писал(а):ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Да шучу я :D Послушаюсь Вашего совета: своего карася мы на море просолим, да на солнышке в Турции-Греции прожарим, пусть сил набирается на новый год...
А турниры дело добровольное. У нас это выглядит так: ну что, товарищи родители, а не замахнуться ли нам...? :yes:
Просто как-то без игр трудно представить себе команду, в игре видно и уровень подготовки, и командный дух вырабатывается, да и мальчишкам тяжело без медалей, мне кажется, не к чему стремиться. Неужели вы совсем не играете с другими командами, не поверю.
Да играем конечно..........Кто такой командный дух?Возвращаясь из г.Жукова,перрон ст.Омск(повидавший на своем веку и красных и белых и чехов): поезд Ульяновск-Владивосток битком забит "гастарбайтерами"-вот где командный дух!!!.Завершив спорт.школу редко кто-то с кем-то общается ,видимо пресытившись командным духом :D

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 18 июн 2012, 13:02

:) Ну вы знаете и после армии люди могут не общаться вообще, а казалось, так сдружились, зато сколько эмоций на всю жизнь! :laugh:
Не знаю, все зависит от мальчишек, есть примеры, когда дружба бывших хоккеистов длится годами. Даже бизнес общий создают.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Матушка Кэй; всего редактировалось раз: 18

python_kad

Сообщение python_kad » 18 июн 2012, 13:36

Разговор "Мамы Вани" и "ВАЛЕРИя МИХАЙЛОВИЧа" напоминает разговор нового русского и работника НИИ из анекдота:

Встречаются два старых приятеля, которые черт знает сколько не виделись. Один в НИИ работает, второй - новый русский. Новый русский:
- Ну, как жизнь?
- А, хреново. Вот уже три дня ничего не ел.
- Ну, это ты зря. Надо себя заставлять...
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 18 июн 2012, 13:45

python_kad :laugh: Я, видимо, ассоциируюсь с работником НИИ? ;)

python_kad

Сообщение python_kad » 18 июн 2012, 13:51

Мама Вани писал(а):python_kad :laugh: Я, видимо, ассоциируюсь с работником НИИ? ;)

Я, вроде, понятно написал - с новым русским.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 18 июн 2012, 13:56

python_kad
Да шучу я! :)
Я прошу прощения, но привыкла к одному, поэтому кажется, что так везде, а вот оказывается нет. И вообще восхищена как существует детский хоккей в глубинке, как он вообще там существует (о чем писала в первых строках).

barrister

Сообщение barrister » 19 июн 2012, 17:36

Все правильно, Михалыч.
И по поводу раннего вхождения в сезон, поскольку тренировки должны быть всегда. Вопрос в нагрузки. Постоянные тренировки - это развитие, радость.
И по поводу морали в обществе, тоже правильно.

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 13 июл 2012, 05:27

Полтора месяца пролетели как один день,жара ,без дождей."Караси"загорели,озеро-рай практически пересохло.Сегодня,13.07.,"кипер"команды "карасей" при финансовой и транспортной поддержке родителей отправился,в одного без папы,мамы,друзей и Михалыча,как там справится?"своенный"-ведь,жалковато, на двухнедельные сборы в г.Бердск(земля).Если выживет ,после трехдневного отпуска, на ледовые сборы (там-же).Дядьку -Черномора готовим на просмотр в "Сибирь".

oskar98

Сообщение oskar98 » 17 июл 2012, 23:03

Добрый вечер. Валерий Михалыч, что-то настроение у Вас не очень. Видимо, соскучились по зиме?

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 18 июл 2012, 11:03

oskar98 писал(а):Добрый вечер. Валерий Михалыч, что-то настроение у Вас не очень. Видимо, соскучились по зиме?
Есть такое.Жара утомляет....

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 07 авг 2012, 19:42

Лето кончается,жаркое без дождей.Без ягод и грибов.Павел и Данька-Мастер в Чике,на П.М.Ж .У сына в субботу Свадьба!Выросла дочка,закончила школу,зачислена в СГУПС.Караси топчут по утрам тропинку вокруг пересохшего озера.В 14.00 плещутся в бассейне(подарен хорошим человеком)6х3,глубина 1,34.Красота,халява без.платная.Такой с ним ..еморой,чистка,хлорка,кислотно-щелочной баланс....

Ответить

Вернуться в «Тренерская»