Тренерский БЕСПРЕДЕЛ

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Avrora

Сообщение Avrora » 24 ноя 2009, 22:35

Огромное спасибо Вам Стас2010. Именно так мы и поступили. Ребенок был госпитализирован. А тренеру и руководству клуба о факте сообщила милиция из РОВД, которой сообщили врачи из больницы. На сегодняшний день, ребенок находится на больничном.

Т98

Сообщение Т98 » 24 ноя 2009, 23:26

Стас2010 писал(а):Рука руку моет.В доле все,если интересно могу написать
:yes: Что же эта за доля такая?! :rolleyes:

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 25 ноя 2009, 10:19

Т98 писал(а):Что же эта за доля такая?!
Доля, так ведь она разная бывает. У кого то сладкая, а у кого то горькая :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Стас2010 писал(а):любимый прием бездарных тренеров избавиться от ребенка,это здача нормативов(любимый прием С.В.Антанюка,Чистик С.С.Коковина А.С.)
да уж...
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 25 ноя 2009, 11:18

Нравятся мне эти НОВОИСПЕЧЁННЫЕ и БЫСТРОСОЗДАННЫЕ!!! :D :D :D
Стас2010 :lol:
Стас2010 писал(а):Читаю страничку тренерский беспредел с прошлого года,когда велось обсуждение Конфликта в СДЮШОР Атлант(Газета "СПОРТ ЭКСПРЕСС" от 15.01.2009г.)
А Avrora создала её только 07.11.2009 года. (Да и газета вроде как не прошлогодняя...)
Всё остальное вроде как правильно пишет...
Но, читаю и ловлю себя на мысли -
Стас2010 писал(а):3.Ни в коем случае не ставить тренера и руководство в извесность,пока не будет письменного мед.заключения.(предупрежден,- значит вооружен.)
4.В мед учереждении и в других,ведомствах,формулировка должна быт только одна - избил!Не ударил,не толкнул,а именно избил.
что, может быть для кого то и хороши ЛЮБЫЕ методы борьбы, но я бы отстаивал ПРАВДУ (если ударил, то ударил, а не избил; если сам не видел, то так и говорить - сам не видел, но вот со слов тех то и тех то было вот то и то. А главное - если не было ничего такого, то лучше и вообще в такие игры не играть...)
Стас2010 писал(а):любимый прием бездарных тренеров избавиться от ребенка,это здача нормативов
это вообще то не приём, а норма - сдавать нормативы, а в школах и ВУЗАХ - экзамены. Причем, не только у бездарных тренеров, но и у обычных и у супер тренеров. Просто согласен с тем, что иногда по плохим результатам сданных нормативов могут и не отчислить из спортивной школы, просто по тому, что игроков в команде мало... А в другом, если эти результаты НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫ у тренера есть все законные основания отчислить игрока за НЕУСПЕВАЕМОСТЬ (это, извините, не обязательное всеобщее образование). И правильный совет:
Стас2010 писал(а):вооружайтесь хронометрами и требуйте присутствия при здаче этих нормативов,желательно в присутствии других родителей.
если Ваш ребёнок действительно тренируется ежедневно в поте лица; играет или старается попасть в состав - не дай бог тренер-злодей отнимет у него десятую долю секунды. А если Вы сами нормативов не знаете, или знаете, что Ваш ребёнок тренируется спустя рукава, ленится, пропускает большую часть тренировок - то думаю, тут и свои секундомеры, тем более при других родителях, не помогут. Я считаю, прежде чем требовать с тренеров, надо начинать требовательнее относиться к себе и своим детям.
Стас2010 писал(а):На сегодня я думаю достаточно.
Ой ли! :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А может это просто была домашняя заготовка, которая у Стаса должна была выйти в печать 15.01.2010 года??? :lol:

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 25 ноя 2009, 16:53

shyrypov
Как Вы быстро отреагировали то :laugh:
shyrypov писал(а):Нравятся мне эти НОВОИСПЕЧЁННЫЕ и БЫСТРОСОЗДАННЫЕ!!!
Да уж, те кто здесь давно они явно лучше :D
статейка то такая была, для желающих ознакомиться http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-01-15/6_2/
Да и тема, о которой пишет Стас2010 тоже
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=2&t=4603

Так что зря вы сразу со своими обвинительными заключениями и лозунгами достойными первомайской демонстрации
shyrypov писал(а):Я считаю, прежде чем требовать с тренеров, надо начинать требовательнее относиться к себе и своим детям.

Да и вобще, то что Вы считаете мы уже давно все поняли, просто у некоторых иная точка зрения, которая абсолютно не совпадает с Вашей и Вам это очеННо не нДравится ;)

shyrypov

Сообщение shyrypov » 25 ноя 2009, 17:43

Кристалл (Саратов)-98
:D :D :D :D
Привет сценаристу!
А как же не отреагировать - если одно и то же послание почти слово в слово читать три раза!!!
(да ещё с Вашими комментариями :D )
Стас2010 то промолчал, как и обещал на сегодня :laugh: !
А вот у Вас нервы не выдержали... И ссылки под рукой... И статья, ну как будто Аврора писала :laugh:
А тема не Тренерский беспредел, и не прошлогодняя...
Вот так вот у Вас во всем - вроде правильно всё, но с неточностями..., с оговорками...
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):которая абсолютно не совпадает с Вашей и Вам это очеННо не нДравится ;)
а как может ндравиться неправда? ;)

belaya

Сообщение belaya » 25 ноя 2009, 19:13

Вполне очевидно, что объективность здесь высказавшихся, совершенно не зависит от количества сообщений, оставленных на форуме.......Жаль, что кто-то этого не понимает.
Объективность, "хорошая" или "неудобная" для кого-то, рождается только с опытом, положительным или отрицательным. Иногда те, кто слишком много говорит и пишет везде и всюду совершенно необъективны в данном или другом вопросе или предвзяты. И, думаю, что сарказм и передергивание чьих-то высказываний не делает чести никому.
Читая и перечитывая эту тему, наблюдаю и боюсь, как бы постепенно не потерялась суть..... Жаль, что многие вступают в диалог с "забияками" (сам немного грешен...), которые любят себя и еще больше свои высказывания на форуме, но ничего дельного предложить и посоветовать толком не могут, только повторяют чьи-то уже написанные советы. Наверное, в жизни их никто не слушает, так вот здесь кое-кто и отрывается по полной со своими "советами", отсюда и сарказма много...
Зато есть и такие, которые отметились здесь несколько раз, но зато с толковыми советами. Надеюсь, что кому-то потом будет легче, по крайней мере, все, кто когда-нибудь попадет в подобную ситуацию, будут знать, что они не одиноки.............. :(

shyrypov

Сообщение shyrypov » 25 ноя 2009, 19:37

belaya писал(а):Читая и перечитывая эту тему, наблюдаю и боюсь, как бы постепенно не потерялась суть.....
Лучик Вы наш belaya в полной тьме! Сусанин, можно сказать :laugh:

belaya

Сообщение belaya » 25 ноя 2009, 22:28

А вот и сразу реакция того, "на ком шапка горит"..........
И, кроме очередного хамства и задирательства - ничего!!! Впрочем, как и всегда.
:laugh: :laugh: :laugh:
:bored: :bored: :bored:
:bow:

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 25 ноя 2009, 22:38

shyrypov писал(а):Привет сценаристу!
Привет, привет! Всё таки Вам внушили, что "всё зло" так сказать во мне :D Может и ситуацию в Мытищах то же я срежиссировал? И в "СЭ" статейку то же я "тиснул", а? Вы не стесняйтесь в своих предположениях :laugh:
shyrypov писал(а):А вот у Вас нервы не выдержали..
Вы же знаете нервы у меня очень крепкие, но мне приятно что вы следите за моим самочувствием :D
shyrypov писал(а):И ссылки под рукой...
Я знаете ли на этот форум захожу из-за интереса к хоккею и почитываю его по этой же причине. Соответственно найти эту тему не составило большого труда.
shyrypov писал(а):А тема не Тренерский беспредел, и не прошлогодняя...
В срежиссированных высказываниях, ошибок не бывает, как у вас например ;)
shyrypov писал(а):И статья, ну как будто Аврора писала :laugh:
Вы внимательней читайте посты Стас2010 он пишет что работал(ет) в Мытищах, а не в Саратове. А может Вы считаете, что мои "щупальца" дотянулись и туда? :laugh:
shyrypov писал(а):Лучик Вы наш belaya в полной тьме! Сусанин, можно сказать :laugh:
Всё таки лавры Е.В.Петросяна покоя Вам не дают. Что не предложение, то искромётный юмор :laugh:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
shyrypov писал(а):а как может ндравиться неправда?
Лишнее доказательство моего довода о том, что если Вам чьё то мнение не мило, то оно (мнение) "неправда". Грустно...

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 26 ноя 2009, 11:20

Стас2010
И Вам здравствуйте!
Дело в том, что г-н shyrypov предпологает, что Вы и Avrora одно лицо.

MARSIANIN
Команда: ХК "ХК" (6- звено)

Сообщение MARSIANIN » 26 ноя 2009, 21:57

belaya писал(а): тут подлижу,

Вы тут с ума что ли посходили ???

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Кристалл (Саратов)-98 писал(а): всё зависит от настроя на работу, а не от места в порядковом звене.

А мне думается что наоборот :D

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Avrora писал(а): СПИРИН уже лет 5 тренирует команду и "корни" в спортивной школе и среди "особо ласковых родителей" пустил основательно!

:D :D :D

Говорят пускал один тренер корень ... "среди особо ласковых" . . .

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 27 ноя 2009, 09:38

MARSIANIN писал(а):А мне думается что наоборот
Зря, пример многих игроков нашей команды, доказывает обратное (Латышев, Кузьмичёв, Накрап и т.д.)

MARSIANIN писал(а):Говорят пускал один тренер корень ... "среди особо ласковых" . . .
Это Вы о чём? :confused:

MARSIANIN
Команда: ХК "ХК" (6- звено)

Сообщение MARSIANIN » 27 ноя 2009, 11:36

Кристалл (Саратов)-98 писал(а): Зря, пример многих игроков нашей команды, доказывает обратное (Латышев, Кузьмичёв, Накрап и т.д.)

А может они трениру несут ? :laugh:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
MARSIANIN писал(а):
Кристалл (Саратов)-98 писал(а): всё зависит от настроя на работу, а не от места в порядковом звене.

А мне думается что наоборот :D

может место в порядковом звине зависит от настроя на работу? :D

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 28 ноя 2009, 08:35

MARSIANIN писал(а):А может они трениру несут ? :laugh:
Не говорите ерунды, эти мальчишки заслужили право играть в основном составе, только своей работой и результатами.

MARSIANIN писал(а):может место в порядковом звине зависит от настроя на работу? :D
Ещё раз Вам отвечу, что нет. Примеры см.выше :D

Ответить

Вернуться в «Тренерская»