Стас2010 писал(а):Рука руку моет.В доле все,если интересно могу написать
Доля, так ведь она разная бывает. У кого то сладкая, а у кого то горькаяТ98 писал(а):Что же эта за доля такая?!
да уж...Стас2010 писал(а):любимый прием бездарных тренеров избавиться от ребенка,это здача нормативов(любимый прием С.В.Антанюка,Чистик С.С.Коковина А.С.)
А Avrora создала её только 07.11.2009 года. (Да и газета вроде как не прошлогодняя...)Стас2010 писал(а):Читаю страничку тренерский беспредел с прошлого года,когда велось обсуждение Конфликта в СДЮШОР Атлант(Газета "СПОРТ ЭКСПРЕСС" от 15.01.2009г.)
что, может быть для кого то и хороши ЛЮБЫЕ методы борьбы, но я бы отстаивал ПРАВДУ (если ударил, то ударил, а не избил; если сам не видел, то так и говорить - сам не видел, но вот со слов тех то и тех то было вот то и то. А главное - если не было ничего такого, то лучше и вообще в такие игры не играть...)Стас2010 писал(а):3.Ни в коем случае не ставить тренера и руководство в извесность,пока не будет письменного мед.заключения.(предупрежден,- значит вооружен.)
4.В мед учереждении и в других,ведомствах,формулировка должна быт только одна - избил!Не ударил,не толкнул,а именно избил.
это вообще то не приём, а норма - сдавать нормативы, а в школах и ВУЗАХ - экзамены. Причем, не только у бездарных тренеров, но и у обычных и у супер тренеров. Просто согласен с тем, что иногда по плохим результатам сданных нормативов могут и не отчислить из спортивной школы, просто по тому, что игроков в команде мало... А в другом, если эти результаты НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫ у тренера есть все законные основания отчислить игрока за НЕУСПЕВАЕМОСТЬ (это, извините, не обязательное всеобщее образование). И правильный совет:Стас2010 писал(а):любимый прием бездарных тренеров избавиться от ребенка,это здача нормативов
если Ваш ребёнок действительно тренируется ежедневно в поте лица; играет или старается попасть в состав - не дай бог тренер-злодей отнимет у него десятую долю секунды. А если Вы сами нормативов не знаете, или знаете, что Ваш ребёнок тренируется спустя рукава, ленится, пропускает большую часть тренировок - то думаю, тут и свои секундомеры, тем более при других родителях, не помогут. Я считаю, прежде чем требовать с тренеров, надо начинать требовательнее относиться к себе и своим детям.Стас2010 писал(а):вооружайтесь хронометрами и требуйте присутствия при здаче этих нормативов,желательно в присутствии других родителей.
Ой ли!Стас2010 писал(а):На сегодня я думаю достаточно.
Да уж, те кто здесь давно они явно лучшеshyrypov писал(а):Нравятся мне эти НОВОИСПЕЧЁННЫЕ и БЫСТРОСОЗДАННЫЕ!!!
shyrypov писал(а):Я считаю, прежде чем требовать с тренеров, надо начинать требовательнее относиться к себе и своим детям.
а как может ндравиться неправда?Кристалл (Саратов)-98 писал(а):которая абсолютно не совпадает с Вашей и Вам это очеННо не нДравится
Лучик Вы наш belaya в полной тьме! Сусанин, можно сказатьbelaya писал(а):Читая и перечитывая эту тему, наблюдаю и боюсь, как бы постепенно не потерялась суть.....
Привет, привет! Всё таки Вам внушили, что "всё зло" так сказать во мнеshyrypov писал(а):Привет сценаристу!
Вы же знаете нервы у меня очень крепкие, но мне приятно что вы следите за моим самочувствиемshyrypov писал(а):А вот у Вас нервы не выдержали..
Я знаете ли на этот форум захожу из-за интереса к хоккею и почитываю его по этой же причине. Соответственно найти эту тему не составило большого труда.shyrypov писал(а):И ссылки под рукой...
В срежиссированных высказываниях, ошибок не бывает, как у вас напримерshyrypov писал(а):А тема не Тренерский беспредел, и не прошлогодняя...
Вы внимательней читайте посты Стас2010 он пишет что работал(ет) в Мытищах, а не в Саратове. А может Вы считаете, что мои "щупальца" дотянулись и туда?shyrypov писал(а):И статья, ну как будто Аврора писала![]()
Всё таки лавры Е.В.Петросяна покоя Вам не дают. Что не предложение, то искромётный юморshyrypov писал(а):Лучик Вы наш belaya в полной тьме! Сусанин, можно сказать
Лишнее доказательство моего довода о том, что если Вам чьё то мнение не мило, то оно (мнение) "неправда". Грустно...shyrypov писал(а):а как может ндравиться неправда?
belaya писал(а): тут подлижу,
Кристалл (Саратов)-98 писал(а): всё зависит от настроя на работу, а не от места в порядковом звене.
Avrora писал(а): СПИРИН уже лет 5 тренирует команду и "корни" в спортивной школе и среди "особо ласковых родителей" пустил основательно!
Зря, пример многих игроков нашей команды, доказывает обратное (Латышев, Кузьмичёв, Накрап и т.д.)MARSIANIN писал(а):А мне думается что наоборот
Это Вы о чём?MARSIANIN писал(а):Говорят пускал один тренер корень ... "среди особо ласковых" . . .
Кристалл (Саратов)-98 писал(а): Зря, пример многих игроков нашей команды, доказывает обратное (Латышев, Кузьмичёв, Накрап и т.д.)
MARSIANIN писал(а):Кристалл (Саратов)-98 писал(а): всё зависит от настроя на работу, а не от места в порядковом звене.
А мне думается что наоборот
Не говорите ерунды, эти мальчишки заслужили право играть в основном составе, только своей работой и результатами.MARSIANIN писал(а):А может они трениру несут ?
Ещё раз Вам отвечу, что нет. Примеры см.вышеMARSIANIN писал(а):может место в порядковом звине зависит от настроя на работу?