Деньги тренерам

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 12 фев 2009, 15:58

А как быть тем у кого пол команды готово доплачивать от души, вторая против, а несколько человек только и ждут чтоб началось, чтоб ввалить руководству школы....

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 12 фев 2009, 16:23

Только одно маленькое но,пусть тренер думает,что сдают все,но все сдавать не будут никогда,потому что
а) есть тяжелые жизненные ситуации, типа мать -одиночка ит.д. тут все понятно
б) есть товарищи и иже с ними их иннициативные группы,которые в состоянии так раскачать что угодно,что никому мало не будет.Потом начинаются предъявы,типа -А вот я своему ребенку за деньги место в составе не покупаю.А ребенок тот никакой и самое главное откровенно НЕ ХОЧЕТ. Как такого можно чему то научить? Всем терпения.

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Здесь надо попытатся прочуствовать,действительно ли человек от души,и потихоньку переговорив, между собой( я имею ввиду адекватных людей), отправить кого то одного ( это должен быть постоянно один и тот же человек,чтоб тренер не знал,кто вкидывает). Надо просто поменьше разговаривать между собой на эту тему,но по опыту знаю,что все равно найдутся,кто будет болтать языком,поэтому к вопросу надо отнестись очень серьезно!

snowcat

Сообщение snowcat » 12 фев 2009, 18:26

JanMoro писал(а):А как быть тем у кого пол команды готово доплачивать от души, вторая против, а несколько человек только и ждут чтоб началось, чтоб ввалить руководству школы....
Мое мнение... ТИХО ТАЙКОМ соберите деньги те кто хочет сдавать и СО списком ПЕРЕдайте тренеру. :bow:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Vadim71 писал(а):Только одно маленькое но,пусть тренер думает,что сдают все,но все сдавать не будут никогда,потому что

Категорически НЕ согласен. а почему допустим я должен платить за какого-то Пупкина? Страна должнан знать героев, Лично знаю не одну команду в Разных клубах где коллектив родителей Нормальный....... и сдают ВСЕ. :bow:
Здесь надо попытатся прочуствовать,действительно ли человек от души,и потихоньку переговорив, между собой( я имею ввиду адекватных людей), отправить кого то одного ( это должен быть постоянно один и тот же человек,чтоб тренер не знал,кто вкидывает).
+1
Тут согласен.

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 12 фев 2009, 20:47

Те команды,где люди думают и делают одинаково.... Я тоже слышал,что такие есть,но ведь многои примеров которые привел JANMORO, и к сожалению думаю именно это типичная ситуация. Согласен,за Пупкина платить не стоит, но если вкладывать список,то это вобще жесть,у тренера ограничивается свобода,зачем список,он что должен будет к людям из списка как то по другому относится, не сметь на этих людей наложить дисциплинарное взыскание, ставить их в первые пятерки, уделять им больше времени на тренировках?Если тренер грамотный, он и так все поймет, без списка,потому что ортодоксов,которые постоянно против всего,чтоб им не предложили, видно невооруженным глазом.

snowcat

Сообщение snowcat » 12 фев 2009, 22:17

Vadim71 писал(а): но если вкладывать список,то это вобще жесть,у тренера ограничивается свобода,зачем список,он что должен будет к людям из списка как то по другому относится, не сметь на этих людей наложить дисциплинарное взыскание, ставить их в первые пятерки, уделять им больше времени на тренировках?.
Вы с луны?

Я вам задам Простой вопрос........... как вы думаете... если родители ребенка НЕ сдают деньги НО ребенок способный и талантливый мальчик........ вопрос на засыпку, у тренера к нему будет особое отношение? он будет прижимать мальчика? :D

Ответ прост до безобразия, если ребенок бездарен + не подпитывает тренера... то такого можно и подерать на скамейке... будет только польза для команды, а если он результативен, слушает тренера на тренеровках + хорошо играет... то и если его НЕТ В СПИСКЕ сдавших, тренер всеравно будет к нему лоялен.

Отсюда, вся ваша теория НЕ состоятельна. имхо. :bow:

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 13 фев 2009, 09:24

Вы, конечно можите считать меня иным, но объясните мне тогда,смысл списка,вложенного в конверт? :amazed:

Митрофан НСК

Сообщение Митрофан НСК » 13 фев 2009, 11:31

JanMoro писал(а):А как быть тем у кого пол команды готово доплачивать от души, вторая против, а несколько человек только и ждут чтоб началось, чтоб ввалить руководству школы....
Согласен... :cool:

snowcat

Сообщение snowcat » 13 фев 2009, 13:16

а мне обьясните смыла не Вкладываия списка?

Василич

Сообщение Василич » 13 фев 2009, 13:58

Здравствуйте!Вот и провели мы родительское собрание .Разобрались во всем(сколько получают тренера ,сколько мы им доплачиваем ну и тд.)избрали родительский комитет ...Тренера у нас очень хорошие ,никто и не отказывался помогать ,но были определенные непонятки и неясности .Главное ,что разобрались ,обсудили все наболевшие вопросы...Спасибо за высказывания и советы ,надеюсь и дальше будем общатся... :yes: С Наступающим Всех праздником!!!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 13 фев 2009, 14:25

А что за праздник?????

Fazer

Сообщение Fazer » 13 фев 2009, 21:05

katok писал(а):Смирнов создал фактически коммерческий клуб со всеми вытекающими и гарантирует всем детям соответствующий уровень подготовки.Вот за это и берется плата.
Не хочется поддерживать тему, но все-таки. Не смешите людей.

Снежная Королева
Команда: " ГРАД " - 2003.

Сообщение Снежная Королева » 14 фев 2009, 00:57

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Снежная Королева; всего редактировалось раз: 11
Всякая мысль, выраженная словами, есть сила - действие которой беспредельно.

snowcat

Сообщение snowcat » 14 фев 2009, 09:37

Снежная Королева писал(а): Оставайтесь людьми. Благоразумными.
Не красиво ехидно советы кидать, " Куда пойти". Сами разберуться и решат.
Вам же не понравится, если фехтование присоветывать. В указательном тоне.
То то же!!!!
Тут ничего не красивого нет, Рубаха должна быть по Сеньке, нет денег, жаба дават, пусть играют в футбол, там и тренеру не сдают и играют в каждом дворе, + форма трусы, майка и кеды.

Неужели настолько можно себя не уважать чтоб поднять тему из-за 500-1000 руб? Хоккей Дорогой вид спорта, или кто-то об этом не знал? Фигуристы сдают тренерам не по 1000 а по 2000 и более, и никто не скулит... :bow:

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 14 фев 2009, 09:38

Устами ЖЕНЩИНЫ глаголет мудрость! :kiss:

Снежная Королева
Команда: " ГРАД " - 2003.

Сообщение Снежная Королева » 14 фев 2009, 10:56

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снежная Королева; всего редактировалось раз: 11
Всякая мысль, выраженная словами, есть сила - действие которой беспредельно.

Ответить

Вернуться в «Тренерская»