Тренерский БЕСПРЕДЕЛ

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Имя пользователя:

Сообщение Имя пользователя: » 29 ноя 2009, 18:11

ооооооо!!!!!!!!!!АА я то как понимаю!!! у меня знакомые из ЦСКА-97, Говорят какой то курятник устроил новый тренер - по фамилии Курочкин!!! Понабрал всех и теперь там деревенская сборная - из Сибири, Сургута,Красноярска, и из других Московских клубов понабрал!!! :dandy: :fie: :amazed:

MARSIANIN
Команда: ХК "ХК" (6- звено)

Сообщение MARSIANIN » 29 ноя 2009, 21:57

Видела ролик где вышеуказоный мальчик говорит про вышеуказаново тренира про то что он бьёт . Говорит едва сдерживая смех. Почемуто стало стыдно за родителей. Стыдно . . .

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 30 ноя 2009, 01:35

Всем доброго времени суток!
Уважаемый Стас2010, раз уж Вы обратились лично ко мне, то давайте поговорим...
тема называется "Тренерский беспредел" и наверное нужно снять розовые очки,и взгянуть правде в глаза.
Хочу у Вас поинтересоваться - для Вас правда то в чём заключается? В обмане?
формулировка должна быт только одна - избил!Не ударил,не толкнул,а именно избил.
или
желательно лечь в больницу на 21 день.
А если нету у врачей такой потребности укладывать пострадавшего на 21 день? Тогда как быть? Но ведь знакомые и прикормленные врачи, как впрочем и следователи, могут быть не только у администрации школ или клубов. Они могут быть и у родителей...
Прочитал я статью, на которую Вы ссылались, прочитал тему про Шаршукова... не берусь судить кто прав, кто виноват - я там не был,в отличии от Вас и от Ivan197 , который как и Вы вроде как работник арены (было бы интересно услышать кем Вы там работали), и который как и Вы, рассказывал много о том, как рука руку моет...
Но мне понравился эпизод про отца пострадавшего мальчика, где он сам, отец, пишет, что это сын сам созвонился по телефону, сам обо всём договорился, сам, один полетел в Атлант на просмотр и там остался!!! Золото просто, а не РОДИТЕЛЬ!!! Этого вполне достаточно, и дальше можно было ничего не продолжать...
Как там кстати дело закончилось? А то больше никакой по нему информации нет...И тема закрыта... Может Спорт-Экспресс что писал?
"они Дети,и им не объяснить,почему кому то можно опаздывать на тренировки,всю тренировку валять дурака,не выполнять указаний тренере,хамить,а кому то,за малейший поступок в лучшем случае на скамейку,а в худшем по хребту клюшкой."
Это у Вас там так было заведено? У нас, могу заверить по другому - кем бы ты не был, за опоздание на тренировку, за валяние дурака, за не выполнение указаний тренера - однозначно получишь замечание, можешь быть не допущен на лёд, но пойдешь заниматься ОФП на трибуны или вообще будешь отправлен в раздевалку... А вот если не бежишь в упражнении, где надо бежать - раз не бежишь, другой не бежишь - то можно и по трусам клюшкой схлопотать, но не так, как писала Гошаня... Так, что я не совсем понял, что Вы этими своими строками хотели сказать...
"Кто нибудь из родителей интересовался,своим тренером,кто он,откуда,где играл,последнее место работы и почему ушёл,что заканчивал в смысле ВУЗа,и заканчивал ли вообще."
Если кто то не интересовался своим тренером, то это только характеризует самих этих родителей, а не тренера...
"Могу сказать с уверенностью,что половина директоров СДЮШОР,бывшие военные,либо бывшая партийная наменклатура,ну на худой конец бывший комерсант,не имеющий к спорту,тем более к хоккею никакого отношения."
Это Вы в целом о России заявляете? Или только о месте своего пребывания? Уточните пожалуйста...
"Вот,вы за правду,вы за чесность!С волками жить по волчи выть!Клин клином вышибают!"
Вы так хорошо осведомлены о ситуации у нас в Кристалле? И последние к Вам два вопроса - Вы мои посты внимательно читали? и Почему же Вы написали "читал с прошлого года..." - это Ваше жизненное кредо?

Здравствуйте и Вы Кристалл (Саратов)-98
Из Ваших же уст, не здесь на форуме, а в жизни, я слышал, что Вы хорошо подкованный в юридических вопросах человек! Но здесь, на форуме, в этой животрепещущей теме Вы постоянно выступаете только в роли литературного критика, оценивающего лишь эмоциональные и литературные пристрастия форумчан... И не дающего ни одного дельного юридически грамотного совета... Рекомендую Вам, как литератору, сравнить эту тему и тему про Шаршукова и попробовать найти десять отличий, потому, что в остальном они - в эмоциях, в высказываниях, в мыслях, позициях участников диалога - оченно даже похожи!
Но Ваши выводы, от написанного мной, порой просто убийственны
-"Может и ситуацию в Мытищах то же я срежиссировал?".
Нет! Она там и без Вас случилась... А вот, как Вы сами выразились "тиснуть", Вы её могли спокойно, и постараться применить у нас... Если нет, то я и настаивать не буду! Но очень много совпадений...

Выкладываю Вам видео http://www.youtube.com/watch?v=l-s8G8Dr-jQ, просто для того, чтобы показать, что тренировки, если есть желание можно свободно заснять на видеокамеру. А уж сфотографировать или снять видео о своём больном ребёнке возле Кристалла, у себя дома или в больнице - вообще никто не запретит. Приказ, о котором Вы упоминали был составлен 02.11.2009 года, а инциндент произошел утром 3го числа. Вы с Авророй очень законнопослушные граждане!
Аврора писала, что её сын ещё на больничном? А Вы не знаете кому из ребятишек пришедших его навестить, он озорничая, попал в глаз апельсином? И не подскажете ли, может ли больной с сотрясением мозга, играть в настольные игры, требующие внимания?
Время выкладывать факты ещё не пришло?

Avrora

Сообщение Avrora » 30 ноя 2009, 12:19

shyrypov писал(а): А Вы не знаете кому из ребятишек пришедших его навестить, он озорничая, попал в глаз апельсином? И не подскажете ли, может ли больной с сотрясением мозга, играть в настольные игры, требующие внимания?
Время выкладывать факты ещё не пришло?
Очень интересно, где ты мог видеть апельсин и настольные игры? Или это со слов Марсианина?

shyrypov

Сообщение shyrypov » 30 ноя 2009, 12:33

Avrora
Вас только апельсин с настольными играми задел? Или Вас интересуют мои связи с внеземными цивилизациями? Что то последний вопрос Вы опять оставляете без внимания...

belaya

Сообщение belaya » 30 ноя 2009, 16:44

Avrora и Стас2010, у г-на shyrypova столько яда, злости и сарказма, что совершенно бессмысленно с ним вообще вступать в диалог и как-то реагировать на его пафосные, но ничего не стоящие реплики. Он даже не знает какими бывают дети, похоже.....????? :confused: :confused: :confused: Любую реплику он называет "только эмоциями"...... Наверное, у человека неадекватное восприятие реальности и поведения детей (неважно, окончатеьлно ли они поправились или нет!) . Знаете, некоторые даже с недолеченным переломом умудряются ходить и в футбол играть в коридорах!...
...........
А может, он и вправду на этой страничке "по заданию партии"??? Или реальный марсианин??? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

shyrypov

Сообщение shyrypov » 30 ноя 2009, 17:30

belaya писал(а):у г-на shyrypova столько яда, злости и сарказма,
Сарказма - завались! А вот с остальным Вы - погорячились! :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
belaya писал(а):неадекватное восприятие реальности и поведения детей
Я вообще то подразумеваю поведение родителей!!!

martin69-64

Сообщение martin69-64 » 30 ноя 2009, 19:59

shyrypov
Господин Shyrypov хотите пари,всё по честному Вы и я,один на один.Подробности в личном сообщении.

shyrypov

Сообщение shyrypov » 30 ноя 2009, 23:06

martin69-64 писал(а):Господин Shyrypov хотите пари,всё по честному Вы и я,один на один.
Давайте! Но только можно, назовём это не пари, а экспериментом. :)

Avrora

Сообщение Avrora » 01 дек 2009, 01:25

shyrypov писал(а):Avrora
Вас только апельсин с настольными играми задел? Или Вас интересуют мои связи с внеземными цивилизациями? Что то последний вопрос Вы опять оставляете без внимания...
Твои связи со Спириным, давно понятны. Твои связи с " внеземными цивилизациями" т.е. с марсианином , то же нарисовались яркими красками. ( Судя по твоим предыдущим сообщениям)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
belaya писал(а): Avrora и Стас2010, у г-на shyrypova столько яда, злости и сарказма, что совершенно бессмысленно с ним вообще вступать в диалог и как-то реагировать на его пафосные, но ничего не стоящие реплики. Он даже не знает какими бывают дети, похоже.....????? :confused: :confused: :confused: Любую реплику он называет "только эмоциями"...... Наверное, у человека неадекватное восприятие реальности и поведения детей (неважно, окончатеьлно ли они поправились или нет!) . Знаете, некоторые даже с недолеченным переломом умудряются ходить и в футбол играть в коридорах!...
...........
А может, он и вправду на этой страничке "по заданию партии"??? Или реальный марсианин??? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Спасибо, Уважаемая!
Вы наверное заметили мое отсутствие на форуме последнюю неделю. Я не хочу отвечать на те вопросы, на которые я уже неоднократно, давала ответы.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
martin69-64 писал(а):shyrypov
Господин Shyrypov хотите пари,всё по честному Вы и я,один на один.Подробности в личном сообщении.
Вот это разговор! Только НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА готов на подобный диалог!

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
В жизни, ... приходится оппонировать. Но реже происходит, когда оппонент умен и разговор по-существу! Не стоит тратить время на всякие мелочи ... на болты,... гайки.... .

martin69-64

Сообщение martin69-64 » 01 дек 2009, 09:45

shyrypov писал(а):
martin69-64 писал(а):Господин Shyrypov хотите пари,всё по честному Вы и я,один на один.
Давайте! Но только можно, назовём это не пари, а экспериментом. :)
Согласен,до встречи в Кристалле.

shyrypov

Сообщение shyrypov » 01 дек 2009, 09:50

Avrora писал(а):Не стоит тратить время на всякие мелочи ... на болты,... гайки.... .
Жизнь - цепь! А МЕЛОЧИ в ней - звенья! Нельзя звену не придавать значенья!!! :D (не мной придумано, но мне нравится)

Митрофан НСК

Сообщение Митрофан НСК » 01 дек 2009, 12:26

Имя пользователя: писал(а):ооооооо!!!!!!!!!!АА я то как понимаю!!! у меня знакомые из ЦСКА-97, Говорят какой то курятник устроил новый тренер - по фамилии Курочкин!!! Понабрал всех и теперь там деревенская сборная - из Сибири, Сургута,Красноярска, и из других Московских клубов понабрал!!! :dandy: :fie: :amazed:
Оооо батенька да ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ В ДОСКУ....Я про деревенскую сборную....в порыве страсти может быть, конечно!!!!
Для вас то что за МКАДОМ деревня??????????? :mad:

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 01 дек 2009, 19:13

Уважаемый , посмотрите пожалуйста на турнирную таблицу. Если таков отрыв от второго места, значит тренер красавец, и эта политика верная. Это нормально, когда играют сильнейшие, и приносят результат. А Ваши так называемые знакомые из ЦСКА-97 это наверняка постоянно вкидывающие сидельцы из 4-й пятерки ! :bad:

shyrypov

Сообщение shyrypov » 02 дек 2009, 18:58

И Вам доброго!
Через пять лет, дети уже будут почти большими, со своими мнениями и мыслями. Они и сейчас всё видят, по своему осмысливают, переживают и пережёвывают, в общем - живут своей жизнью. А нам - что сейчас, что через пять лет - нету причины друг на друга в штыковую ходить. :)

Ответить

Вернуться в «Тренерская»