Всем доброго времени суток!
Уважаемый
Стас2010, раз уж Вы обратились лично ко мне, то давайте поговорим...
тема называется "Тренерский беспредел" и наверное нужно снять розовые очки,и взгянуть правде в глаза.
Хочу у Вас поинтересоваться - для Вас правда то в чём заключается? В обмане?
формулировка должна быт только одна - избил!Не ударил,не толкнул,а именно избил.
или
желательно лечь в больницу на 21 день.
А если нету у врачей такой потребности укладывать пострадавшего на 21 день? Тогда как быть? Но ведь знакомые и прикормленные врачи, как впрочем и следователи, могут быть не только у администрации школ или клубов. Они могут быть и у родителей...
Прочитал я статью, на которую Вы ссылались, прочитал тему про Шаршукова... не берусь судить кто прав, кто виноват - я там не был,в отличии от Вас и от Ivan197 , который как и Вы вроде как работник арены (было бы интересно услышать кем Вы там работали), и который как и Вы, рассказывал много о том, как рука руку моет...
Но мне понравился эпизод про отца пострадавшего мальчика, где он сам, отец, пишет, что это сын сам созвонился по телефону, сам обо всём договорился, сам, один полетел в Атлант на просмотр и там остался!!! Золото просто, а не РОДИТЕЛЬ!!! Этого вполне достаточно, и дальше можно было ничего не продолжать...
Как там кстати дело закончилось? А то больше никакой по нему информации нет...И тема закрыта... Может Спорт-Экспресс что писал?
"они Дети,и им не объяснить,почему кому то можно опаздывать на тренировки,всю тренировку валять дурака,не выполнять указаний тренере,хамить,а кому то,за малейший поступок в лучшем случае на скамейку,а в худшем по хребту клюшкой."
Это у Вас там так было заведено? У нас, могу заверить по другому - кем бы ты не был, за опоздание на тренировку, за валяние дурака, за не выполнение указаний тренера - однозначно получишь замечание, можешь быть не допущен на лёд, но пойдешь заниматься ОФП на трибуны или вообще будешь отправлен в раздевалку... А вот если не бежишь в упражнении, где надо бежать - раз не бежишь, другой не бежишь - то можно и по трусам клюшкой схлопотать, но не так, как писала Гошаня... Так, что я не совсем понял, что Вы этими своими строками хотели сказать...
"Кто нибудь из родителей интересовался,своим тренером,кто он,откуда,где играл,последнее место работы и почему ушёл,что заканчивал в смысле ВУЗа,и заканчивал ли вообще."
Если кто то не интересовался своим тренером, то это только характеризует самих этих родителей, а не тренера...
"Могу сказать с уверенностью,что половина директоров СДЮШОР,бывшие военные,либо бывшая партийная наменклатура,ну на худой конец бывший комерсант,не имеющий к спорту,тем более к хоккею никакого отношения."
Это Вы в целом о России заявляете? Или только о месте своего пребывания? Уточните пожалуйста...
"Вот,вы за правду,вы за чесность!С волками жить по волчи выть!Клин клином вышибают!"
Вы так хорошо осведомлены о ситуации у нас в Кристалле? И последние к Вам два вопроса - Вы мои посты внимательно читали? и Почему же Вы написали "читал с прошлого года..." - это Ваше жизненное кредо?
Здравствуйте и Вы
Кристалл (Саратов)-98
Из Ваших же уст, не здесь на форуме, а в жизни, я слышал, что Вы хорошо подкованный в юридических вопросах человек! Но здесь, на форуме, в этой животрепещущей теме Вы постоянно выступаете только в роли литературного критика, оценивающего лишь эмоциональные и литературные пристрастия форумчан... И не дающего ни одного дельного юридически грамотного совета... Рекомендую Вам, как литератору, сравнить эту тему и тему про Шаршукова и попробовать найти десять отличий, потому, что в остальном они - в эмоциях, в высказываниях, в мыслях, позициях участников диалога - оченно даже похожи!
Но Ваши выводы, от написанного мной, порой просто убийственны
-"Может и ситуацию в Мытищах то же я срежиссировал?".
Нет! Она там и без Вас случилась... А вот, как Вы сами выразились "тиснуть", Вы её могли спокойно, и постараться применить у нас... Если нет, то я и настаивать не буду! Но очень много совпадений...
Выкладываю Вам видео
http://www.youtube.com/watch?v=l-s8G8Dr-jQ, просто для того, чтобы показать, что тренировки, если есть желание можно свободно заснять на видеокамеру. А уж сфотографировать или снять видео о своём больном ребёнке возле Кристалла, у себя дома или в больнице - вообще никто не запретит. Приказ, о котором Вы упоминали был составлен 02.11.2009 года, а инциндент произошел утром 3го числа. Вы с Авророй очень законнопослушные граждане!
Аврора писала, что её сын ещё на больничном? А Вы не знаете кому из ребятишек пришедших его навестить, он озорничая, попал в глаз апельсином? И не подскажете ли, может ли больной с сотрясением мозга, играть в настольные игры, требующие внимания?
Время выкладывать факты ещё не пришло?