2004г.,г.Салехард,"Ямбург"-"Локомотив" как давно это было.И было-ли?

2004г.,г.Салехард,"Ямбург"-"Локомотив" как давно это было.И было-ли?
Было! Хоккей,как песня! Из песни слов не выкинешь!ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):.И было-ли?
У нас у некоторых трениров даже спортивного образования нет! А психология личности ох как долека от психологии преподавания!mitek писал(а):алекс4
На самом деле вы правы,но каждый тренер в меру своих данных сам психолог.Здесь я полностью соглашусь с истИ к сожаления не все тренера имеют соответствующие квалификации психолога! И в ледовых отсутствуют психологи!
ист писал(а):Освоить столь "тонкий предмет" педагогической науки еще и не всем дано,видать большинство тренеров этот предмет честно "прогуляли" во время учебы!Не говорю про всех, есть ооочень тонкие психологи!
Я вам даже больше скажу.Что некоторые тренера вообще заочно закончили ВУЗ обучаясь на дневном отделении,приходя на сессии и проставляя оценку в зачетку,пусть даже на 3-ку.Другие вообще появлялись в стенах университета с зачеткой только,когда сессия начиналась и то не всегда.О психологии там наверное даже и не слышали!У нас у некоторых трениров даже спортивного образования нет! А психология личности ох как долека от психологии преподавания!
mitek писал(а):алекс4
Я вам даже больше скажу.Что некоторые тренера вообще заочно закончили ВУЗ обучаясь на дневном отделении,приходя на сессии и проставляя оценку в зачетку,пусть даже на 3-ку.Другие вообще появлялись в стенах университета с зачеткой только,когда сессия начиналась и то не всегда.О психологии там наверное даже и не слышали!У нас у некоторых трениров даже спортивного образования нет! А психология личности ох как долека от психологии преподавания!Да какая там психология и учеба),когда ты еще играешь....
ист писал(а):ВСЕМ ТРЕНЕРАМ !
Стихи М. Ножкина.
Давно я уже заметил:
Спортсмены - народ упрямый,
И все же они как дети,
А тренер им - папа с мамой.
Работа не для пижонов,
Покоя ни днем, ни ночью,
У тренера хлеб тяжелый,
У тренера жизнь короче.
Занятия бесконечны,
И нервы гудят натужно,