С катанием полностью согласен - была возможность мы ходили и на подкатки.Наш тренер сейчас занят,к другим не хочу.Скажу больше,если бы мой сын первые два года ходил не в СКА четыре раз-а в неделю в 7 утра, а исключительно ставил катание по выходным,сейчас бы его взяли в любой клуб.JanMoro писал(а):katok: сейчас нужно только ставить катание, катание и катание, на общей физической подготовке заниматься ловкостью, гибкостью, никакой выносливости, если конечно не собираетесь заканчивать с хоккеем через несколько лет.
А причина в чем, или я что-то пропустил. мне кажется, что в таком возрасте отчислять должны если ребенку совсем не до хоккея. А если есть прогресс, то причина должна быть очень серьезная. Или я неправ?Моего сына отчислили из СКА-2000 шесть месяцев назад
В Петербурге есть тренер Галушкин который тренирует команду СКА-2000.В этой команде 2 состава по 30 человек.Год назад,когда делили на составы мой сын не понял что его фамилию назвали в первом составе и остался во втором т.к. видимо невнимательный по мнению тренера,а в СКА два раза не повторяют.А в этом году после очередной тренировки тренер обьявил следующее : Я называю пять фамилий и эти дети больше на тренировки не приходят.Вот так без комментариев.Для меня он навсегда ....... (каждый может придумать эпитет на свой вкус).26 будет турнир там и посмотрим кто есть кто. СКА в нашей группе!Павел Д. писал(а):А причина в чем, или я что-то пропустил. мне кажется, что в таком возрасте отчислять должны если ребенку совсем не до хоккея. А если есть прогресс, то причина должна быть очень серьезная. Или я неправ?Моего сына отчислили из СКА-2000 шесть месяцев назад