Подскажите - что за тренер Саввин Игорь Алексеевич?

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
сергей97В

Сообщение сергей97В » 04 ноя 2012, 13:37

Ну если ехать , то я как правильно Вас понял все равно с кем ехать и в выборе такси между профессиональным водителем с опытом и знанием вы выберите таджика на ржавой шестерке(Вам же главное ехать),между хирургом с опытом работы и интерном Вы выберете интерна,дальше можете продолжить сами ряд сравнений.
И не надо говорить, что это сравнения разного порядка.

Только вот я сильно сомневаюсь,что Вы выберете таджика,интерна и тд ,но в данной ситуации Вы мне пытаетесь доказать ,что человек работающий с детьми год (а если посчитать по дням занятий за этот год ,то именно работы набежит на пару месяцев) считаете специалистом в такой тонкой области как работа с детьми!!!!
Смешно, не находите?!

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 04 ноя 2012, 13:52

Сергей97В
Вопросов нет, Вам, со столь высокими запросами - только в ЦСКА к Суяркову на утренние подкатки. Удачи! :D

Ann-L
Команда: ЮХЛ Рязань

Сообщение Ann-L » 04 ноя 2012, 14:53

сергей97В Саввин И.А. Вам точно не подойдёт, он с маленькими занимается.

ann68
Команда: Детский хоккей

Сообщение ann68 » 09 ноя 2012, 09:39

Сергей97В
В принципе, возраст - не порок. Это все проходит, со временем. Скажу больше, возраст тренеров Реванша мне нравится больше, т.к. ближе к возрасту их учеников. Если хотите, блеск в глазах на тренировках такой-же как у пацанов. Уровень подготовки моего сына меня устраивает, иначе не ходили бы туда и не ездили бы с ними в лагеря.
Стаж работы тренером, если я правильно поняла, вас сильно смущает. Ну так где этот стаж взять в 22 года? Простите за, наверное, не слишком удачное сравнение, но все-же - разве Тарасов с рождения имел и опыт тренерской работы, и возраст приличный? Мне есть с чем сравнить работу этих ребят. Предпочитаю их вместо стоящего у бортика, умудренного возрастом и опытом, но равнодушного и усталого от этой всей "суеты".
Из вашего поста я так и не поняла, вы на тренировку Реванша сына водили или сами посетили хоть раз? Или пока только собираете информацию о тренерском составе школ?
Так вы приезжайте на тренировку. Подойдите к тренерам, поговорите с ними, задайте интересующие вас вопросы. Поверьте, все ребята очень воспитанные и открытые для родителей.
Да что писать, лучше из первоисточника узнать. Смотришь в глаза человеку, задаешь вопрос, получаешь ответ. Что может быть лучше живого общения?!
Нет не талантливых детей, есть ленивые родители.

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 09 ноя 2012, 11:37

Считаю не совсем правильно обмывать здесь кости людям за их спиной, тем более всенародно обсуждать тренеров. Коль пошла такая фишка, могу сказать одно - мой сын из ДЮСШ ДС Рязань 2001 г. р. Об Игоре Алексеевиче до сих пор вспоминает с теплыми чувствами, и с благодарностью. И заметьте это не навязанное мнение ребенку, как часто бывает...
Игорь Алексеевич отличный парень и тренер с большими потенциалом.

АНЯ привет!!!!

сергей97В

Сообщение сергей97В » 11 ноя 2012, 11:51

GRISHA-62 писал(а):Считаю не совсем правильно обмывать здесь кости людям за их спиной, тем более всенародно обсуждать тренеров. Коль пошла такая фишка, могу сказать одно - мой сын из ДЮСШ ДС Рязань 2001 г. р. Об Игоре Алексеевиче до сих пор вспоминает с теплыми чувствами, и с благодарностью. И заметьте это не навязанное мнение ребенку, как часто бывает...
Игорь Алексеевич отличный парень и тренер с большими потенциалом.

АНЯ привет!!!!

Добрый день.
Во первых никто за спиной кости не обмывает,были заданы вопросы об образовании и опыте работы данного "специалиста".
Во вторых ответы типа...""хороший парень и тд" это не ответы на заданный вопрос.
В третьих в ответах об данном "специалисте" появилось уж очень много не совпадений.
В четвёртых отправил запросы в места работы данного "специалиста",что бы получить комментарии о проф пригодности и интересующим вопросах(образование,стаж работы и тд)
По получении ответов оповещу.
Ждем.

liders forward

Сообщение liders forward » 11 ноя 2012, 18:32

Не поверю что вы проделываете столько "телодвижений" ради того, что бы выбрать ребенку подкатку. А не проще просто один раз сходить и посмотреть? Понравится- ходи, не понравится - не ходи. Помоему подкатка это не команда, которую надо с умом выбирать, тут можно методом проб найти то что нравится и заниматься. На межсезонной подготовке предложений 30 только из Москвы где можно на подкатку сходить, уже давно бы их обобегали. А вы тут устроили Санту Бабрбару из-за одного человека! Лично я считаю, что вам сама подкатка не нужна. Больше похоже на сведение счетов лично с Саввиным И.А.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 11 ноя 2012, 18:51

liders forward
А он и не говорил про, что ему подкатка нужна. Он сразу сказал, мол, "что получю кучу злобных сообщений от фанатов данной конторки". Т.е. он для себя про Реванш все заранее решил. Если факты против, то тем хуже для фактов. А строит тут из себя...

yusta

Сообщение yusta » 11 ноя 2012, 20:19

Занимаемся в Реванше не первый год. Игорь Алексеевич заслуживает исключительно положительных отзывов и как тренер, и как человек.

Adriatik 77

Сообщение Adriatik 77 » 11 ноя 2012, 20:50

Я тоже "злобный фанат Реванша". Не слушайте этого ненормального. Он сам не знает что хочет. Вы смотрели вообще сколько лет сыну его?? Если правильно понимать его "имя", то парень 1997 года!!! А о каких подкатках в 15 лет может быть речь????? В таком возрасте уже по подкаткам не ходят и Саввин тут не поможет! Ну а если и правда вы ищите подкатку, то пока про всех информацию найдешь паренек твой на пенсию выйдет Изображение
Чистой воды подкоп на личной почве. Или просто зависть конкурентов.

Ответить

Вернуться в «Тренерская»