Сергей97В
В принципе, возраст - не порок. Это все проходит, со временем. Скажу больше, возраст тренеров Реванша мне нравится больше, т.к. ближе к возрасту их учеников. Если хотите, блеск в глазах на тренировках такой-же как у пацанов. Уровень подготовки моего сына меня устраивает, иначе не ходили бы туда и не ездили бы с ними в лагеря.
Стаж работы тренером, если я правильно поняла, вас сильно смущает. Ну так где этот стаж взять в 22 года? Простите за, наверное, не слишком удачное сравнение, но все-же - разве Тарасов с рождения имел и опыт тренерской работы, и возраст приличный? Мне есть с чем сравнить работу этих ребят. Предпочитаю их вместо стоящего у бортика, умудренного возрастом и опытом, но равнодушного и усталого от этой всей "суеты".
Из вашего поста я так и не поняла, вы на тренировку Реванша сына водили или сами посетили хоть раз? Или пока только собираете информацию о тренерском составе школ?
Так вы приезжайте на тренировку. Подойдите к тренерам, поговорите с ними, задайте интересующие вас вопросы. Поверьте, все ребята очень воспитанные и открытые для родителей.
Да что писать, лучше из первоисточника узнать. Смотришь в глаза человеку, задаешь вопрос, получаешь ответ. Что может быть лучше живого общения?!
Нет не талантливых детей, есть ленивые родители.