Физические наказания?

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 17 сен 2007, 12:57

Папа хоккеиста: Я поддержу полностью Dredd: и Father БМ-95: . А родителям хочется сказать: не нравится тренер - уводите ребенка. Как говорится имеющий глаза - увидит. Достаточно 2-3 тренировок для того, чтобы понять подходит Вам это или нет. Страшилок на форуме сколько угодно, но это все частные случаи. Нет такого, чтобы вся команда была недовольна тренером и с упорством маньяков продолжали тренироваться у него не предпринимая никаких шагов.
Я со своим 1-й раз на подкатки ездил - думал 1-й и последний, ан нет. После получасового коматоза (устал так) на мой вопрос: еще поедем? Ответил:- Ага!!! и головой давай кивать, что чуть не оторвалась, хотя тренер в возрасте и старой закалки. И пошумел и похвалил и замучил. Все как положено, поэтому смотрите по своему ребенку если ему понравится - помогите. Удачи.

Olga

Сообщение Olga » 17 сен 2007, 12:59

Папа хоккеиста:

У нас было четыре тренера, но не один из них не отдавал "на откуп" родителям решение "как быть".
Мое личное мнение - все наши тренеры абсолютно правы. Хоккей - командный вид спорта. Если тренер будет советоваться с каждым папой "как быть" с его расшалившимся чадом - команды не получится.
Мой сын за 9 лет ни разу не жаловался на физические наказания. Сама видела, как он получил от своего тренера клюшкой по заднице. У меня, конечно, все внутри закипело, но я в драку сразу не полезла,а сын позже объяснил, что это он сам был виноват и вообще клюшкой по заднице не больно.
Как ко всему этому относится - я сама еще до конца не решила, но склонна думать, что некоторые родители, которые привыкли руководить всем, в том числе и тренерами, несколько преувеличивают ужасы рукоприкладства.

Но, может быть, Бог миловал, и я просто не сталкивалась с настоящим ужасом.

Папа хоккеиста

Сообщение Папа хоккеиста » 17 сен 2007, 13:01

Прикалываетесь?

Прохожий

Сообщение Прохожий » 17 сен 2007, 13:02

Папа хоккеиста писал(а):Прикалываетесь?
Да нет... интересуюсь...
Пусть за воротами противника всё чаще...

Папа хоккеиста

Сообщение Папа хоккеиста » 17 сен 2007, 13:05

Olga: Клюшкой по заднице через кучу аммуниции - это действительно не страшно. С этим я как раз спорить не стал бы. Но вы сравните "клюшкой по заднице" с описанным мною случаем! По-моему, всё-таки есть разница - "предупредить" ребенка и вот так вот унизить перед всеми. Хотя... просто я никогда и никому не доверял наказывать своих детей. Даже бабушкам и дедушкам. Может, поэтому такая острая реакция.

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 17 сен 2007, 13:16

Папа хоккеиста:
Ваш старший на гимнастике? Это индивидуальный вид спорта.Там другое.
В хоккее минимум 30 мальчишек.Все взрывные не всегда управляемые и не очень послушные.А были бы другие в хоккей бы не пошли.Спортсмен это энергия,характер и желание лидерствовать.Тренеру надо суметь вызвать к себе уважение каждого.Желание слушать его команды и соблюдать дисциплину.И к этому ребенок должен прийти сам т.к. "пасущиеся"рядом родители не всегда указ.Методы у каждого тренера свои.Выбирайте сами.И именно тренера ,а не клуб.Клуб придет,а тренер может привить любовь к хоккею а может и отбить.Но не будет здесь индивидуальных разговоров с папой по телефону и т.д.,не будет 20 раз говорить одно и тоже просто перестанет замечать мальчика.Тренер ждет от ребенка заинтересованности,и ребенок должен это понимать и рано взрослеть.
На эту ситуацию можно смотреть с разных сторон.Смотря кто,что ищет.Я за то "война план покажет" В том плане не рановато паника?Если не ваше.То в дом пионеров.
Здесь спорт другово уровня.И жесткость тут никто не отменял.
С Уважением. :)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 17 сен 2007, 13:23

Папа хоккеиста:
Уважаемый..........мой пост был адресован Вам.
Моё личное мнение..........отдайте сына по стопам старшего........на форме сэкономите :laugh:
Хоккей контактный вид спорта..........синяков много будет........не женское это дело. :laugh:

Папа хоккеиста

Сообщение Папа хоккеиста » 17 сен 2007, 13:26

Ззмеевик:
Ну знаете!!! Тоже мне блин комсомолец нашелся! Ваш апломб, в конце концов, раздражает! Хоккей - классный спорт, но не надо так уж презирать все остальные - обожжетесь. В конце концов, где надо больше упорства и воли - в хоккее или в гимнастике - я еще поспорю! И где надо больше смелости и мужества - с пятью товарищами или один на один со снарядом - тоже.

Всё, будя. Спасибо огромное всем, кто помог. Спасибо за советы и рекомендации. Я всё принял к сведению, всё понял, всё усвоил. Дальше я сам.

Всем удачи.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 17 сен 2007, 13:28

Father БМ-95 Если написанное в мой адрес, то я не имел ввиду то, что он позволял себе всё вышеописанное. Для меня лично его стиль общения с родителями был, хоть и жестковатый, но ИМХО-самый верный. Иначе невозможно. Ведь давно известно, что для всех хорошим не будешь. :no: Просто я хотел, чтобы Папа хоккеиста понял, что страсти вокруг детского хоккея кипят совсем недетские.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Миха

Сообщение Миха » 17 сен 2007, 13:28

Ваших детей бьют, а вы оправдываете тех, кто это делает. Вы как очумелые держитесь за место в составе, в команде. Верите в то, что Ваш ребенок будет играть когда вырастит и обеспечит себе и вам безбедное существование. А если не заиграет, то будет сильным и здоровым.

Этого не будет. Только один из сотни будет играть в команде мастеров. Только один из тысячи останется здоровым. А если забивать ради спорта на школу, то умным Ваш ребенок тоже не станет. Подумайте, ради чего терпеть все это?

Olga

Сообщение Olga » 17 сен 2007, 13:29

Папа хоккеиста:

Если честно - принципиальной разницы не вижу. Что кедом по попе при всей команде, что клюшкой, тоже при всей команде. Разве что тапком, наверно, больнее..
М.б. я идеалистка, но я до сих пор верю в то, что тренер - он же взрослый и понимает, с какой силой можно шлепнуть ребенка..

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 17 сен 2007, 13:30

Папа хоккеиста:
Вы не поняли я про то ,что один на один с тренером одни отношения.А команда на одного тренера другие.Волю приписали какую-то.Читайте внимательно!!!
А вы псих,который накрыл детей стеклянным колпаком.И только сам решаете все.Кто их может обидеть кто нет.Вас сын первого потом и пошлет.Подушку везде не успеете постелить.

Миха

Сообщение Миха » 17 сен 2007, 13:32

Dredd Не зная человека, не суди о нем.

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 17 сен 2007, 13:45

Папа хоккеиста:
Рановато Вы сына в хоккей решиле отдавать..........пару лет к фигуристу поводите.........если есть тяга в этот вид спорта.........а там сами поймёте..........его это или нет.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 17 сен 2007, 13:45

Миха Я Вас не знаю, спора нет. Нет ничего проще-просто напишите под ником откуда Вы для начала. А так, Ваши истеричные посты говорят сами за себя. В особенности последний. Терпеть никто никого не призывает. Везде есть мера. Иногда родители орут на ребёнка так после тренировки, что уши заворачиваются. А тренер идёт мимо и затыкает рот родителям, а ребёнка хвалит. Так что "тень на плетень не надо наводить".
Этого не будет. Только один из сотни будет играть в команде мастеров. Только один из тысячи останется здоровым. А если забивать ради спорта на школу, то умным Ваш ребенок тоже не станет. Подумайте, ради чего терпеть все это?
А кто призывает "забивать на школу?" Не видел этого. Насчёт мастеров с натяжкой соглашусь, да и то-выпускники СДЮШОР место в первой или вышке, в зависимости от способностей, найдут. А уж воротчики-100%. А терпят "всё это" ради того, чтобы ребёнок не шлялся по улице, не ширялся и в компьютер тупо часами не играл, а был занят делом, спортом и привыкал к таким понятиям, как дисциплина, команда, ответственность и т.д. Это ещё никому не вредило.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Ответить

Вернуться в «Тренерская»