Спасибо!

anpanov25071966 писал(а):Привет ребята. Послушал ваше мнение про Ортикова. Где то согласен. Ему бы поучится у детских тренеров профессионалов. У него тренировки рассчитаны на детей от 10 лет. Работает с детьми на больших амплитудах, а для детей возраста 6-9 лет это не есть хорошо. Слишком самолюбивый, много работает на публику (мамочки в восторге). Из 60 минут тренировки, ребёнок: 20 минут тренируется, а остальное время стоит в очереди и слушает нотации. СВ нужно побольше работать над собой, что бы стать профессионалом в тренерском деле. Думаю стоит поучиться у Степаныча и Петровича из РГУ
Total71 писал(а):Мой прогноз, в сезоне 20017/2018 Северная звезда 2007 года под управлением тренера С.В.Ортикова будет находиться в третьей группе на втором, третьем месте.
Total71 писал(а):Команда кишит
Так почему же такого достойного тренера, из Мишек попросили?KBM2000 писал(а):Так, что не довольные будут всегда, но то, что Ортиков достоинный и грамотный тренер это факт.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW писал(а):А чем вас третья группа не устраивает? Рылом не вышли дети оттуда?
Вы зря эту тему затронули. Данные элементы (выше перечисленные) присутствует в команде тренера С.В.Ортикова. Будем надеется, что не кто не вынесет этот сор из "избы".hhokk писал(а):где ценная информация по поборам? где в конце концов причитания "с..ка пил, бил, орал и ругался матом"?
Total71 писал(а):Очень долго можно говорить про тренера, какой он хороший или плохой, но на сегодняшний момент положение команды в турнирной таблице, говорит о том, что С.В.Ортиков на сегодняшний день имеет уровень тренера команды группы "Б" занимающей последнее место. Все команды, кроме Витязя, имеют равноценное положение по набору и развитию мальчишек, однако, пока мальчишки тренера Ортикова уступают другим.
Total71 писал(а):С.В.О. пора менять технологию тренировочного процесса. Спрятать подальше своё самолюбие и поучиться у тренеров у которых команды находятся в положительной динамики развития (если конечно ему вообще это надо).
Total71 писал(а):С.В.Ортиков на сегодняшний день имеет уровень тренера команды группы "Б" занимающей последнее место
Да....., только бедная Северная звезда находится в таком положении. Дети болеют, родители ирода тащат их ослабленный на тренировку, а в других командах всё по другому. Дети там не болеют, родители выдерживают полный реабилитационный период. По вашему это так выглядит.ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW писал(а):С ноября я наблюдаю один и тот же сценарий: понедельник - вторник - среда все болеют, в четверг ошалелые родители тащат своих юных дарований на лед. А как же? Ведь без их звезды команда в субботу не сыграет! Как результат: в субботу "звезда" еле ползает по льду, те дети, которые к этому моменту уже пролечились и выписаны врачами, но еще две недели имеют пониженный иммунитет, опять заболевают. А Звезда понедельник-вторник и среду опять "долечивается", чтобы в следующую субботу "блистать". И это не единичный случай или ребенок. Это система, которой придерживаются родители. В итоге вся команда ослаблена. И каких результатов вы ждете с таким подходом родителей?
Total71 писал(а):Да....., только бедная Северная звезда находится в таком положении. Дети болеют, родители ирода тащат их ослабленный на тренировку, а в других командах всё по другому. Дети там не болеют, родители выдерживают полный реабилитационный период. По вашему это так выглядит. Так однако, команды соперников выглядят не так бледно, как команда Ортикова. Объяснить можно всё, что угодно (любое поражение).
Может вы не понимаете для чего существуют форумы, так я вам объясню.ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW писал(а):И вместо того, чтобы просто перетереть " с бабками на лавочке" и успокоиться, Вы решили устроить публичные обсуждения на форуме, на котором сидят многие родители (и не только) начинающих хоккеистов.
Давайте не будем себя обманывать, до достойных выступлений на турнире мы ещё не доросли.ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW писал(а):достойные выступления команды на турнире).
Total71 писал(а):Может вы не понимаете для чего существуют форумы, так я вам объясню. Форумы существуют для ПУБЛИЧНОГО обсуждения сложившихся ситуаций и проблем. Подход к рассмотрению проблем разнообразен. Рассматриваются, как положительные факторы, так и отрицательные.
Total71 писал(а):Конечно, приятнее было бы расхваливать трудовую деятельность тренера, но извините, я пытаюсь найти хоть один положительный фактор, но после того, как я вижу, что команда С.В. Ортикова в турнирной таблице находится на восьмом месте........, о чём мы вообще говорим, какие там положительный моменты. Или тренер хороший потому, что он, просто хороший? Чем...???
Total71 писал(а):Давайте не будем себя обманывать, до достойных выступлений на турнире мы ещё не доросли.