А я считаю, что тренировки вполне нормальные и очень даже насыщенные. Тот, кто говорит, что не пытался обсуждать тренера, у него это получилась и получилась даже критика. Только критика должна быть объективной. Поэтому я тоже решил кое-кому объяснить, хотя мои слова не достучаться до небес. Первое это нужно искать проблему в себе и в ребенке. Второе если у Вас проблема, то я просто подходил к тренеру и с ним решал вопрос, а не заходил сзади через форум. Третье это нужно не пропускать, а то из 4-5 в неделю ходят на 3 тренировки и жду результат (как же так я купил или купила тебе XXXX а ноги не бегут) виноват тренер! Читаешь общение и просто не понимаешь, да с чего ему заниматься с тем ребенком, который сам не хочет, не слушать, не смотреть. Мне кажется, будет честнее, если он будет уделять время тем, у кого открыты уши и есть желание. Вы же этим общением, а оно есть и в семье и ребенок это слышит, критикуете тренера. Тем самым, убивая авторитет его как наставника. Все желаю всем успехов и еще раз, работайте больше над собой и все будет гуд!