Тренер Шаршуков Н.В.

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 20 янв 2009, 12:21

Что за люди!!!?? ТЕ !Кто !все это раздувает?! ЗАЧЕМ? ?? Взрослые!!!!!!!!!! Что мы хотим от детей!!!?!!!! Когда сами в таком, простите дерьме, плаваем! СТЫДОБА!!!! Перед сыновьями,СТЫДОБА! ПОЗОР!!!

Ivan197

Сообщение Ivan197 » 21 янв 2009, 19:25

Ну вот все проснулись!Чувствуется не зря Шершуков позавчера приезжал на арену,чувствуется Гебельсовская пропаганда.
Сразу видно,задела статейка за живое!Уважаемые писаки,я в некотором роде работник арены,и видел и знаю господина Шершукова Н. не по наслышке,и могу раскзать очень много об этом"великом тренере"Начну по порядку.
То что произошло с пацаном из 92 года,это когда то должно было произойти,то что Шершуков занимается рукоприкладством - это не секрет,просто не все дети говорят об этом своим родителям.Для Шершукова в порядке вещей,во время игр,или тренировки подойти и ударить игрока по голове клюшкой,кулаком,пнуть ногой,кинуть в ребёнка полторашкой с водой.Года два назад Коляша Шершуков кинул бутылку ,промазал и попал уборщице арены в голову,думайте подошёл извинился - ошибаетесь товарищи писаки,ведь в хоккей играют настоящие мужчины,не мужское это дело извинятся.А что вашь любимый тренер вытваряет на выездных матчах,бухает безпробудно,а кто бегает ему за бухлом - правильно,- Ваши дети.
Я знаю пацана которого он ударил,мальчишка очень хороший общительный,и в игре выглядит нормально,в отличии от нытиков и жополизов которые составляют сейчас большинство,в обиду себя не даст,и за словом в карман не полезет,видать не по зубам он Коляше пришёлся.
Дорогие родители,гоните этого тренера к чертям собачим,я знаю,что письма в защиту Шершукова были написаны по его просьбе групой поддержки Кузнецовой(Барзман) бухгалтер СДЮШОР и Антонюк Мариной,женой генеального руководителя СДЮШОР.
Мало,могу написать всё,как деньги отмывают на ваших детях причем на питании,на проживании,как за границу ездят тренера и бугалтер под видом доктора.Или как Шершуков отмечал салютами и оргиями приезд Антанюка на летние сборы!

Petr

Сообщение Petr » 21 янв 2009, 20:22

Всем добрый вечер :bow: !Не смог удержаться,решил послушать и пообщаться.Лихо сюжетец закручивается!
На самом деле,то что сейчас происходит в сдюшор,даже бардаком назвать нельзя,ПИ..ЕЦ полный.
Я подозревал что Николай Владимирович товарищь страдающий депресивно-маниакальным психозом,но вопрос,откуда он появился,и кто притащил эту заразу к нам,в сдюшор?То что он ударил Парфенова по голове клюшкой я даже не сомниваюсь.В фое арены я неоднократно слышал его пламенные речи.Cлава богу у меня сын не в 92 годе занимается,но наслышан о Шаршукове сполна,во время игр-92 выйдите не улицу и пообщайтесь с родителями,ни одного хорошего слова в адрес шаршукова не услышите.Хоть его и уволили,но разговоры продолжаются,причем с каждым днём всё сильнее.
Из разговора с сыном я понял,что в 92-93 остались одни (как выразился иван)жополизы,алкоголики и наркоманы,и что в случае чего и наркоту могут в карман в раздевалки подсунуть.Не зря же Дмитриенко ходит орёт на всю арену,что закупили какие то тесты для проверки игоков на наличие в крови наркотиков.ПИЗ..ц полный!Смотрю народец с 92-93г. стал помаленьку сваливать.Стоит призадуматься руководству.

Анна Сухарева

Сообщение Анна Сухарева » 21 янв 2009, 23:56

Даже догадываюсь кто такой(такая pron-к одной шайке-лейке относятся)Этот бред про бар я только от них и слышала.Не могут открыто себя оправдать-вот и приходиться под никами писать.Смешно!)))) 4 человека пытаються опровергнуть то что видела вся команда,дабы оправдать"честное"имя тренера...А уж сыновья не мало известнх сотрудников СДЮШОРа ,КМС -то получили не засчет "превосходного"тренера.Так что не надо нам лапшу на уши вешать-сыты уже!И уж если на то пошло,то из-за 15-ти летнего поцана хорошего тренера(чего бы он не сделал)никто и никогда бы не выгнали.

Ivan197

Сообщение Ivan197 » 22 янв 2009, 01:47

А вот вопросик возник,а почему супер тренер Шаршуков не явился к следователю на допросик,в штанишки навалил,и тиканул в родную Тулу,сходил бы и доказал свою невиновность.Нет Коляша проявил верх мудрости,поздно вечером пришёл на тренировочную базу и слёзно умолял личный состав Атлант - 92,сходить к следователю и заступится за него,но не сраслось......а какие условия предлогал СКАЗОЧНЫЕ!!!А на следующий день Антанюк младший и компания бурно обсуждали это предложение на арене :laugh: То,что написал "ПИЯВКА"100% правда,Шаршукову Антанюк лично новую трудовую лепил,очень директор СДЮШОР хочет как то пристроиь экс тренера Коляшу,чувствуется неспроста!
И про КМС то же тема интересная.Кто нибудь поинтересовался,как сын бухгалтера СДЮШОР Кузнецовой она же Барзман и сын директора СДЮШОР Антанюка стали КМС по хоккею,и на каком основании этот КМС ездил в Швецарию в декабре месяце не со своим годом???? :eek: Уж очень хочется,что бы на игру этих КМС посмотрело руководство спорта области :lol:
Так хочется написать про все проделки нашего руководства,просто руки чешутся,ну думаю всё ещё впереди!Только дайте повод!
Хочу сказать одно: - До тех пор пока В руководстве СДЮШОР будут Антанюки,Барзманы,Дмитриенки,тренера Шаршуковы,Чистики, так и будем играть с дворовыми хоккейными командами Ступино,Одинцово и будем гордиться этим,и титулы себе вешать.Ах какие молодцы! ПОЗОРИЩЕ!!!

Пиявка

Сообщение Пиявка » 22 янв 2009, 02:08

я просто валяюсь... Народ!! Вы чё???? Сотряса не было???? Вы окуели??? Мальчик не правилный! так выгони его! Школа то ведь не обязательного образования!!!!! Тренер гавно!!!! 1992 года в Атланте нет, это ли не показатель? \Сожалею о Ступино... не повезло ВАМ!!! А Шаршукове много могу сказать... Колени дети лечат... после его" хороших" тренировок... Долбоёб, коих свет не видовал..... Физиология,анатомия с ним не дружила!!! каково мальчику 52 кг жим ногами 45?????

MMM

Сообщение MMM » 22 янв 2009, 04:16

уважаемые форумчане! В интернете было объявление о наборе в СДЮШОР МЫТИЩИ детей 1993 года. У меня собираются родственники к вам на просмотр.Но после таких высказываний какие-то сомнения закрадываются.Вот так отвезешь ребенка за тысячи километров и вляпаешься в полное дерьмо.По телефону условия обещают сказочные;и проживание ,и питание ,а самое главное тренировочный процесс на высшем уровне. Подскажите пожалуйста ,так ли это на самом деле и что за тренер у 1993г..

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 22 янв 2009, 09:46

Ступино- дворовая команда?!! Уважавемые ,за речью следите! Вы на детском хоккейном форуме! :mad:

Пиявка

Сообщение Пиявка » 22 янв 2009, 10:56

Добрый день!!! Ступино дворовая команда??? Пока нет!! Но Коленька Вас к этому приведёт! Будьте спокойны!!! Он ещё в тренировочном процессе не добавил вашим детям таскание балонов(шин от авто) по земле? Только это пиндец для хоккеиста!!! Я уже писал о том что анатомия и физиология не дружат с Колей... Хотя я зря пишу его имя с заглавной буквы... Он играл в хоккей и даже в "Вышке" , но он мог запросто прибежать в раздевалку противоборствующей команды и на валять люлей оппоненту... Нет , люди ! От этого "тренера" нужно оберегать детей, а то ведь беда!! Именно БЕДА!!!!!!

Анна Сухарева

Сообщение Анна Сухарева » 22 янв 2009, 11:11

Я считаю,что ещё некоторое время,после такой ситуации, Шаршуков будет "сама милость",тем более в новой команде,с новоми родителями.Но насколко хватит его лицемерия?Ситуация утихнет,родители расслабяться(мол ребеноку нравиться тренер и тренеровочный процесс).А дальше?Судите сами,ведь дыма без огня не бывавет! ;)

капля

Сообщение капля » 22 янв 2009, 12:58

User87301
На собрании он говорил что вообще не пьет.
Правдо по непонятной причине вчера не вышел на лед в 07-45.

pron

Сообщение pron » 22 янв 2009, 14:22

Господин Ivan, я догадываюсь кто это и поэтому стыдно писать сплетни и лить грязь на школу и ее работников. Я понимаю ваши нериализованные планы по отношению к вашему сыну и обиды за бездарность, но причем здесь школа? Все, что написано просто тупая месть за себя, не имеющая под собой никакой почвы! Тренер -тренером, но зачем собирать грязь? И не надо от своего имени говорить за всю команду, оскарблять детей и работников - это уже не по-мужски, а по ,,,,, . Будьте мужиком и примите свою действительность, как она есть! Нельзя быть таким подлым человеком! А еще совет, возьмите учебник русского языка и подправьте свою грамматику. И не надо личную ненависть переносить на детей. Они играют в хоккей и больше их на даннном этапе не интерисут, в отличии от вашего ребенка и его экс друзей!
Последний раз редактировалось пользователем 1 pron; всего редактировалось раз: 23

Ivan197

Сообщение Ivan197 » 22 янв 2009, 14:58

Для МММ,смотря кто тренер будет в команде.В СДЮШОР Атлант,есть такая фишка,что сам директор может вести тренировки!!!
Если Сергй Викторович на льду срочно снимайте тренировку на камеру и отправляйте в Сам Себе Режисер!!!!Приз гарантирован! :lol: А если серьёзно,то в школе есть отличные тренера,дай бог вашему ребёнку попасть в нормальные руки!
Для госпожи pron.Уважаемая,будте добры перечислить нормальных игроков играющих в СДЮШОР - 92.Я не фанат хоккея,но судя по последним играм,что то у вас не складывается,может шнурки красные мешают,или не знаем,что делать с шайбой!Игра больше похожа на конькобежный спорт.Благо есть тренер - конькобежец!А насчет школы - это отдельная история.Если дай бог руководство сайта создаст страничку СДЮШОР Атлант - 92,там и поговорим.Хотите здесь - легко!

MMM

Сообщение MMM » 22 янв 2009, 15:22

Иван,тренер кажется Коковин Алексей Александрович.

Ivan197

Сообщение Ivan197 » 22 янв 2009, 15:31

Щас дозвонюсь до Барнаула,попробую папашку на сайт затянуть,пусть посмотрит на обиженных руководителей СДЮШОР,вот кому будет смешно.Обидели сиротинушек наших :laugh:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
МММ.Хороший мужик,и тренер нормальный,принципиальный,деловой!Но все они на поводке у директора.Будем надеятся,что всё изменится в лучшую сторону.

Закрыто

Вернуться в «Тренерская»