" УБРАТЬ КОМАНДУ НА НОСОВОМ ПЛАТКЕ !!! "

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
vakha

Сообщение vakha » 17 дек 2005, 13:05

здравствуйте уважаемые любители хоккея !!!
Очень рад , что вы не остались равнодушными к предложенной теме !!!
С вашего позволения , несколько уточнений:
1. Всё это не под " фанеру " , а в живую.
2. Г-н Шон Скиннер 32 года из своих 37 в североамериканском хоккее.
3. Он является консультантом многих хоккейных команд , среди которых есть и команды НХЛ , такие как Филадельфия , Колорадо , Оттава .
4. Он проводит Регулярные выездные сборы в таких хоккейных странах , как Чехия , Финляндия ,Швеция ....
5.На счёт "убьют в реале ..." , " не сможет в команде..." , " клоун ..." , " я его легко...." , и.т.д. и.т.п . ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ .... :) , но придётться постораться постораться и взять несколько консультаций у глубокоуважаемого А.Карелина , т. к . " бить" придёться хоккеиста средних параметров : 193см. , 114 кг. ( и это если просто пожать ему руку......) .
6 . Нужно это детям или нет - решать только Вам , уважаемые родители , но как приятно будет Вам услышать в разговорах команды-соперника : " к этому пацану _________ ( вставить нужное имя ) близко не подкатывайтесь , держите его на расстоянии клюшки , а то нанизает всех на шампуры.... " или , обращаясь к своему воротчику " надеюсь ты не ел сегодня - ведь там _____________ ( вставить нужное имя ) нападает , что б тебя не укачало ....

7 . А если " Вас не сдвинуть с пятака ..." , " Шварцнегер - просто пацан по сравнению с Вами ... " , " Вам руки нужны только для того , чтобы держать клюшку..." , а Вы , в один прекрасный день , и этими " РУКАМИ ЖЕЛЕЗНОГО ДРОВОСЕКА ..." ещё и до шайбы дотронитесь!!!!
8 . Ну а женский хоккей ВООБЩЕ обязан быть ПРЕК-РА-СЕН !!!! :yes: :no: :glasses: :laugh: :lol: :p ;) :D :)

9. В Москве , на сколько мне известно , его дисков пока нет .Если Вы хотите приобрести их, то лучше делать это сообща ( экономия на пересылке ) .
Если уровень Вашего английского не позволяет Вам вести переговоры....с радостью Вам помогу!!!! :)

Мой e-mail : vtsintsadze@gmail.com

Ещё раз спасибо большое всем любителям хоккея

Metoyou

Сообщение Metoyou » 17 дек 2005, 13:17

И мне тоже очень интересно=)))))))))
Ждем с нетерпением ответа=))))))))))

vakha

Сообщение vakha » 17 дек 2005, 13:57

Metoyou:

Ответа по поводу московских продаж дисков....
к сожелению в Москве ещё нет продаж....

vakha

Сообщение vakha » 17 дек 2005, 14:04

напоминаю , что диски , включающие в себя : 5 дисков по технике владения клюшкой , 2 диска - силовые приёмы , 1 диск - выходы на вратаря , можно приобрести по адресу

http://www.skinnerhockey.com

:glasses:

НОВОКуЗНЕцК

Сообщение НОВОКуЗНЕцК » 17 дек 2005, 14:17

vakha, Глубокоуважаемый, я так и не понял вы хотели тему открыть чтобы люди обсуждали предложенный вами вопрос или вы бизнесс сделать тут хотите, и потому и "боготворите" этого мастера.
Это моё субъективное мнение, оно можнт быть ошибочным, а вы в праве принимать его или нет. Ваш НОВОКуЗНЕцК
...В жизни есть известная сторона, касающиеся не физического, а духовногобытия человека.Не следует ею пренебрегать;для души точно так же точно существует режим, как для тела;надо уметь ему подчиняться...

Stelsi

Сообщение Stelsi » 17 дек 2005, 16:28

можно приобрести по адресу

http://www.skinnerhockey.com

Для многих покупка через интернет, да и еще из-за бугра есть очень большая проблема :(

vakha

Сообщение vakha » 17 дек 2005, 19:57

НОВОКуЗНЕцК:
Здравствуйте Новокузнецк !!!
Рад , что не оставляете без внимания тему нашего разговора , спасибо большое.
Действительно , может показаться , что я из него идола делаю....на самом то деле мы тут в Израиле народ божий !!!
У нас один бог и несколько жизней так , что ни идола , ни тем более Б-га из человека делать не собираюсь !!!
На самом деле за последние 6 месяцев очень впечатлили меня две вещи : когда я был на тренировке г-н Гашека в " Сенаторс " в октябре и этот уже не молодой хоккеист после 50 минут РАБОТЫ , попросил меня подождать всего 10 минут !!!!!!! и был готов для разговора !!!!!!!!!

И буквально на прошлой недели я был шокирован РАБОТОЙ г-на Шона !!!!!
А на счёт бизнеса.....это не моё дело.....не мои деньги ....не мой бизнес,просто не имею привычки хранить только для себя ( к сожелению не редки ещё такие люди ...), всё хорошее , что когда либо видел !!!!

Больше чем уверен , что и Вы бы этого не скрывали... ;) .

С уважением Вахтанг.

Лис

Сообщение Лис » 17 дек 2005, 20:10

Спасибо Вахтанг за информацию. А на молодого человека из "кузни" я думаю не стоит тратить время,все равно он ничего не поймет.

vakha

Сообщение vakha » 17 дек 2005, 20:19

Лис:

Спасибо за поддержку !!! :yes:

vakha

Сообщение vakha » 17 дек 2005, 20:24

Stelsi:
Если есть время и желание приезжайте на экскурсию на Сятую Землю в марте где то с 13.03.06 до 21.03.06 , он будет здесь и всё решится: и отдохнуть , и посмотреть чемпионат мира до 18 лет III дивизион , и приобрести диски !!!!

Мы встретим !!!!

Вахтанг. :hi:

Stelsi

Сообщение Stelsi » 17 дек 2005, 21:05

vakha:
Спасибо за приглашение. Представил как я сообщаю своей семье, что собираюсь в Израиль за DVD :)
Расскажите нам как у вас там дела обстоят с детским хоккеем. Какие тренировки? Сколько это стоит? Как часто проходят занятия? Что за тренеры? Приезжать ли к вам команды из стран Содружества? Выкладывайте инфу! Думаю многим будет интересно. :yes:

vakha

Сообщение vakha » 17 дек 2005, 21:34

Stelsi:
во первых можно и с семьёй !!!!!!!!!!!!! :yes: :no: :)
даже нужно с семьёй !!!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу нашего хоккея....
Стараемся усилиями в основном русскоязычных ребят поднять хоккей...
на сегодняшний день в Израиле существуют два катка : один , олимпийский в Метуле , на нём проходят тренировки три раза в неделю ( дети где-то с 7 лет и большие пацаны ...) , и в Маалоте каток где-то в половину .....там тренируемся мы , команда из Маалота.
( названия городов могут звучать непривычно ....ну это не страшно...).
В израиле проводиться регулярный , не побоимся этого слова чемпионат с 1996 года , среди взрослых команд ....и в этом году стартовал и детский чемпионат !!!!
Как у взрослых, так и у детей есть 5 команд !!!
В этом году наша сборная поднялась в первый дивизион , кстати ,тренер у нашей сборной г-ин Жан Перрон ,может слышали....обладатель кубка Стенли...

В 2006 году планируем начать строительство ещё одного олимпийского катка в р-не Тель - Авива !!!!

так что вот такие у нас хоккейные делишки !!!

НОВОКуЗНЕцК

Сообщение НОВОКуЗНЕцК » 17 дек 2005, 22:09

А на молодого человека из "кузни" я думаю не стоит тратить время,все равно он ничего не поймет
Это чего же я не пойму, я был против бизнесса, мне популярно объяснили и теперь я всеми руками ЗА!!!!!!
...В жизни есть известная сторона, касающиеся не физического, а духовногобытия человека.Не следует ею пренебрегать;для души точно так же точно существует режим, как для тела;надо уметь ему подчиняться...

Лис

Сообщение Лис » 17 дек 2005, 22:30

2 НОВОКуЗНЕцК
Не обижайся ;) .Согласись, Вахтанг прислал интересную ссылку. А на счет возраста- это я из зависти (белой).
P.S. Признак плохой памяти - это склероз. (ничего личного)

vakha

Сообщение vakha » 18 дек 2005, 15:10

НОВОКуЗНЕцК: Лис:
Привет , ребята !!!
" Давайте жить дружно !!! " .
Рад , что воцарило взаимопонимание !!!
Кстати , как то не сруки обращаться не по имени....если не секрет .....
"Новокузнецк " - __________
" Лис " - __________

просто будет легче и приятней общаться .
В любом случае , спасибо за проявленный интерес !!!!
Надеюсь на хоккейную поддержку !!!! Ведь нам ещё учиться , учиться и учиться !!!!

До встречи в виртуальном эфире .

Вахтанг.

Ответить

Вернуться в «Тренерская»