Очень рад , что вы не остались равнодушными к предложенной теме !!!
С вашего позволения , несколько уточнений:
1. Всё это не под " фанеру " , а в живую.
2. Г-н Шон Скиннер 32 года из своих 37 в североамериканском хоккее.
3. Он является консультантом многих хоккейных команд , среди которых есть и команды НХЛ , такие как Филадельфия , Колорадо , Оттава .
4. Он проводит Регулярные выездные сборы в таких хоккейных странах , как Чехия , Финляндия ,Швеция ....
5.На счёт "убьют в реале ..." , " не сможет в команде..." , " клоун ..." , " я его легко...." , и.т.д. и.т.п . ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ....

6 . Нужно это детям или нет - решать только Вам , уважаемые родители , но как приятно будет Вам услышать в разговорах команды-соперника : " к этому пацану _________ ( вставить нужное имя ) близко не подкатывайтесь , держите его на расстоянии клюшки , а то нанизает всех на шампуры.... " или , обращаясь к своему воротчику " надеюсь ты не ел сегодня - ведь там _____________ ( вставить нужное имя ) нападает , что б тебя не укачало ....
7 . А если " Вас не сдвинуть с пятака ..." , " Шварцнегер - просто пацан по сравнению с Вами ... " , " Вам руки нужны только для того , чтобы держать клюшку..." , а Вы , в один прекрасный день , и этими " РУКАМИ ЖЕЛЕЗНОГО ДРОВОСЕКА ..." ещё и до шайбы дотронитесь!!!!
8 . Ну а женский хоккей ВООБЩЕ обязан быть ПРЕК-РА-СЕН !!!!

9. В Москве , на сколько мне известно , его дисков пока нет .Если Вы хотите приобрести их, то лучше делать это сообща ( экономия на пересылке ) .
Если уровень Вашего английского не позволяет Вам вести переговоры....с радостью Вам помогу!!!!

Мой e-mail : vtsintsadze@gmail.com
Ещё раз спасибо большое всем любителям хоккея