Деньги тренерам

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
snowcat

Сообщение snowcat » 14 фев 2009, 14:27

Снежная Королева
Дите встало в 8 и меня подняло... :D

Вы со мной солидарны, это радует, мораль сей басни такова.... кто хочет тихо собирает и со списком ьтренеру, кто не хочет сдавать, по возможности знать не должен что кто-то сдает. :shuffle:

Fazer

Сообщение Fazer » 14 фев 2009, 14:42

Андрей-1 писал(а):Тут ничего не красивого нет, Рубаха должна быть по Сеньке
Рубаха ближе к телу, а по Сеньке - шапка. Вот только по Сеньке-ли она выяснится через чуть. Вот удивимся-то мы, когда наши "законные" места в "пятерках" (а как же, мы ведь здесь уже 10 лет платим!) займут приезжие бессеребряники или, того хуже, перекупят "олигархи" не из местных. Пошлют Вас, кстати, в футбол, ведь всем известно, что хоккей - дорогой вид спорта.

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 14 фев 2009, 16:26

Ребятки, я не совсем понимаю ход мыслей. Вообще как допустим у нас. Человек,который в принципе и родил идею конверта ( пообщавшись на первом же году обучения с нормальными людьми из команд ,где платят),сейчас вкидывает в этот конверт(не афишируя) сумму,большую чем остальные (есть такая возможность), при этом ребенок в полном порядке,и не был бы хуже ни сколько, даже если б он туда не кидал ничего. При этом данный человек выступает за отсутствие всяческих списков, и насколько я понимаю мысль( из последнего абзаца) Снежной Королевы,обвиняется ею в том что он якобы пищит. Или я что то не так понял? :mad:

Снежная Королева
Команда: " ГРАД " - 2003.

Сообщение Снежная Королева » 14 фев 2009, 19:54

Но это совсем уже другая история........
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снежная Королева; всего редактировалось раз: 11
Всякая мысль, выраженная словами, есть сила - действие которой беспредельно.

snowcat

Сообщение snowcat » 14 фев 2009, 21:46

Fazer писал(а): Рубаха ближе к телу, а по Сеньке - шапка. Вот только по Сеньке-ли она выяснится через чуть. Вот удивимся-то мы, когда наши "законные" места в "пятерках" (а как же, мы ведь здесь уже 10 лет платим!) займут приезжие бессеребряники или, того хуже, перекупят "олигархи" не из местных. Пошлют Вас, кстати, в футбол, ведь всем известно, что хоккей - дорогой вид спорта.
Вы обиженны на жизнь? написали так буд-то с вами так поступили... я лично не боюсь потерять место в команде, ибо если мой сын нужен, он там будет и без денег, а если не нужен, то не будет и за деньги. и Вам желаю того-же. :D

зыы... у нас в пятерках за мето не платят... я лично готов еще приплатить толковому нападающему, защитнику , вратарю что к нам придет. :D

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Vadim71 писал(а): Или я что то не так понял? :mad:
Лично я начал писать в теме с поста -
Здравствуйте ,Уважаемые родители будущих защитников нашего отечества в спорте!!! Постоянно захожу на этот сайт и с удовольствием читаю иберу для себя что-то полезное и нужное .Но сейчас у меня возник вопрос и я решил зарегистрироватся и спросить совет у знающих и опытных людей...
Мой сын занимается хоккеем уже 1 год в ДЮСШОР(не буду называть) и мы сдаем деньги ежемесячно по 500 рублей (Раз в месяц работник школы приходит и забирает деньги ,говорит,что на зарплату тренеров,т.к она у них маленькая и если не хотим ,чтобы тренера от нас не ушли ,то надо сдавать).У родителей возник вопрос,сколько же получают наши тренера и отдаются ли эти деньги полностью им ...И не понятно кто директор и в курсе ли он ,как нам кажется в школах олимпийского резерва занятия должны быть бесплатные .Вот и решила инициативная группа провести собрание,выбрать родительский комитет,пригласить официальных лиц ,поговорить и все узнать конкретно...А как обстоят дела в других школах и,что посоветуете ,с нетерпением жду!

вы его читали? тогда чего не поняли? :bow:

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 15 фев 2009, 09:30

Все понятно, Я абсолютно о том же, и согласен на сто процентов, с тем,что если каким то образом в нашей команде окажется игрочок,который отодвинет моего (совсем не слабого ребенка) вниз,то лично я буду только за, это будет означать лично для меня,что НАША команда стала сильнее, ну а пацан,если у него присутствует желание,должен будет просто продолжать тренироватся, и ежедневно на каждой тренировке доказывать свою полезность данной команде. А непонятно мне лиш одно-зачем в конверте список с фамилиями.

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 15 фев 2009, 14:04

-------- :eek:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Айрис; всего редактировалось раз: 25

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 15 фев 2009, 14:59

Я думаю,что все зависит от конкретного человека, но чтоб деньги его не испортили....
что для этого должно происходить,не знаю (может быть кто то ответит на этот вопрос).
А по поводу того,что может в какой то момент просто не получится вложить- это жизнь, и все должны это прекрасно понимать. И в том числе именно поэтому я считаю, что ни о каких списках речи не должно идти изначально. Те люди,которые не сдают, и имеют по этому поводу аргументированную позицию-это надо уважать,главное,чтоб они не лезли,не копали, и не устраивали различных иннициативных групп. :bow:

Белов14

Сообщение Белов14 » 15 фев 2009, 15:01

Всем привет!Мое мнение,как в любом деле,чем лучше тренер,тем больше он должен зарабатывать.Сложность тут только в том,что мы сами определяем квалификацию тренеров своих чад и не всегда объективны.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 16 фев 2009, 00:00

Наверное, сытый голодного не разумеет :)

У нас деньги за занятия платятся ежемесячно в обязательном порядке, всеми, через банк, с предъявлением платежек. Из этих денег, помимо прочего, оплачивается и труд тренеров. Только на днях на родительском собрании об этом напоминали, в плане регулярности оплаты :) Вроде бы, тренеры не жалуются. По крайней мере, нам :) А если и жалуются, то не на деньги - был тут горячий спич на тему того, что мало народу как-то на тренировке было... :D

Ну и плюс, родительский комитет собирает какие-то деньги по мере необходимости - когда у тренера ДР, допустим, или сейчас, на подарок детям же, на 23-е. Ну, тут сдают все, без вопросов и без списков. Очень странно было бы кому-то отказываться, да и сумма смешная обычно получается. В общем, может повезло, но у нас таких проблем, насколько я в курсе, не возникало.

snowcat

Сообщение snowcat » 16 фев 2009, 00:48

Shaker
У вас все четко без соплей. :bow:

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 16 фев 2009, 18:20

:eek:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Айрис; всего редактировалось раз: 25

soulxxl

Сообщение soulxxl » 17 фев 2009, 00:46

Ну почему всегда так хочется зайти на обсуждение интересной темы, а там какая-нибудь .... "королева" все изгадит.Не позорьте хотя бы имя своего клуба все вокруг и так считают, что родители там не адекватные. Королеве не надо кричать, что она не серая мышь, это всем очевидно. А если хочется покричать и пооскорблять это на сайт по психотерапии для повышения самооценки. :roof: Это ХОККЕЙНЫЙ ФОРУМ! (все ответы и пожелания в личку) ;)
По поводу денег тренерам хочу сказать, что это дело очень хорошее и повышает мотивацию к качественному процессу тренировки, но сдача денег тренерам дело добровольное и сугубо личное. Если у человека какие-то проблемы он сам разберется с тренером и не нужно лезть общественности ни к нему в карман, ни в душу. Лично я всегда деньги сдаю это нормально, а тем кто не может или не хочет, могу посоветовать не поднимать бучу, а подойти к тренеру. Он тоже ЧЕЛОВЕК. А есть тренера которые денег не берут, не хотят зависеть от родителей. Поверте, ни один нормальный тренер не хочет проигрывать. Наступит время когда придется делить детей на тех кто в составе и тех кто не в составе. И что тут начинается... :eek: В составе будут те кто реально играет на тот момент (за исключением двух-трех :D ). Тренеру который не брал денег будет это сделать гораздо легче, глядя родителям в глаза. Так что тем родителям,кто платит и думает, что обеспечил ребенку будущее бегите за конвертом побольше :yes: мест мало :lol: :lol: :lol:

Fazer

Сообщение Fazer » 17 фев 2009, 00:53

soulxxl
Вот и я давно про тоже. Может, Вас услышат. Эйфория какая-то!

pokazun

Сообщение pokazun » 17 фев 2009, 09:46

Может я немного не в теме...
Но что то коробит...
Снежная Королева, Андрей-1 просто жаль Вас. Тошнит от Вашей распальцовки. Хочется матом высказаться.
Повешайте у себя над дверью табличку "Не всегда так будет" и читайте ее постоянно. Плохо ли, хорошо ли, суть одна

Про "самый дорогой вид спорта" не надо! Просто по тому что многие это вопринимают как какойто ВИП клуб и от этого хоккей, имхо не выигрывает.
Посмотришь на некоторых "цветов жизни" и их просто жаль. Были бы в хоккее, полагаю это бы их (хотя бы часть) спасло от "благ" цывылизации.

Андрей-1 - да не должен ты ни за кого платить, никому ты ничего по жизни не должен. Позиция весьма прозрачна.
А зная например, что у ребенка нет отца я бы даже не предложил его маме "вкидываться" на тренера, даже мысль сама по себе... брр... А ситуевин в жизни ой как много может быть

По сущ-ву
Многие, кто хотя бы проходил общий курс по работе с персоналом, наверное знают как влияет денежное стимулирование на работника. Данная ситуация не исключение.
Платить тренеру, просто за то что он тренер, а так происходит в подавляющем большинстве случаев - это извините акт мазохизма что ли, а не как это тут пытаются представить некоторые - жест широкой руской души с признаками среднего европейца.
Были и там где платят и там где не платят. Мнение такое - спокойней, там где платят, не бывает
Да действительно кто-то правильно заметил, а почему родителям не доплачивать водителям троллейбусов? Учителям в школе, медсестрам, докторам в поликлинике, поварам которые кормят детей? Милиции, чтоб лучше охраняла покой?
"ЖАБА ДАВИТ"? Не надо "ПИЩАТЬ" - платите и будет счастие всем... и мир во всем мире

Ответить

Вернуться в «Тренерская»