Дите встало в 8 и меня подняло...

Вы со мной солидарны, это радует, мораль сей басни такова.... кто хочет тихо собирает и со списком ьтренеру, кто не хочет сдавать, по возможности знать не должен что кто-то сдает.

Рубаха ближе к телу, а по Сеньке - шапка. Вот только по Сеньке-ли она выяснится через чуть. Вот удивимся-то мы, когда наши "законные" места в "пятерках" (а как же, мы ведь здесь уже 10 лет платим!) займут приезжие бессеребряники или, того хуже, перекупят "олигархи" не из местных. Пошлют Вас, кстати, в футбол, ведь всем известно, что хоккей - дорогой вид спорта.Андрей-1 писал(а):Тут ничего не красивого нет, Рубаха должна быть по Сеньке
Вы обиженны на жизнь? написали так буд-то с вами так поступили... я лично не боюсь потерять место в команде, ибо если мой сын нужен, он там будет и без денег, а если не нужен, то не будет и за деньги. и Вам желаю того-же.Fazer писал(а): Рубаха ближе к телу, а по Сеньке - шапка. Вот только по Сеньке-ли она выяснится через чуть. Вот удивимся-то мы, когда наши "законные" места в "пятерках" (а как же, мы ведь здесь уже 10 лет платим!) займут приезжие бессеребряники или, того хуже, перекупят "олигархи" не из местных. Пошлют Вас, кстати, в футбол, ведь всем известно, что хоккей - дорогой вид спорта.
Лично я начал писать в теме с поста -Vadim71 писал(а): Или я что то не так понял?
Здравствуйте ,Уважаемые родители будущих защитников нашего отечества в спорте!!! Постоянно захожу на этот сайт и с удовольствием читаю иберу для себя что-то полезное и нужное .Но сейчас у меня возник вопрос и я решил зарегистрироватся и спросить совет у знающих и опытных людей...
Мой сын занимается хоккеем уже 1 год в ДЮСШОР(не буду называть) и мы сдаем деньги ежемесячно по 500 рублей (Раз в месяц работник школы приходит и забирает деньги ,говорит,что на зарплату тренеров,т.к она у них маленькая и если не хотим ,чтобы тренера от нас не ушли ,то надо сдавать).У родителей возник вопрос,сколько же получают наши тренера и отдаются ли эти деньги полностью им ...И не понятно кто директор и в курсе ли он ,как нам кажется в школах олимпийского резерва занятия должны быть бесплатные .Вот и решила инициативная группа провести собрание,выбрать родительский комитет,пригласить официальных лиц ,поговорить и все узнать конкретно...А как обстоят дела в других школах и,что посоветуете ,с нетерпением жду!