Тренерский БЕСПРЕДЕЛ

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 03 дек 2009, 13:04

shyrypov писал(а):Из Ваших же уст, не здесь на форуме, а в жизни, я слышал, что Вы хорошо подкованный в юридических вопросах человек! Но здесь, на форуме, в этой животрепещущей теме Вы постоянно выступаете только в роли литературного критика, оценивающего лишь эмоциональные и литературные пристрастия форумчан... И не дающего ни одного дельного юридически грамотного совета...
Здравствуйте!
С правовой точки зрения я оценивать ситуацию не могу ибо не являюсь участником процесса. Что касается конкретных советов, то каждое дело сугубо индивидуально и давать здесь общие рекомендации, это так же как врачу ставить диагноз по телефону.

shyrypov писал(а):Нет! Она там и без Вас случилась... А вот, как Вы сами выразились "тиснуть", Вы её могли спокойно, и постараться применить у нас... Если нет, то я и настаивать не буду! Но очень много совпадений...

О как, мы дошли уже до прямых обвинений. Терпение оппонировать закончилось? :laugh:
Этот Ваш вывод "красной линией" сквозит в каждом Вашем посте. Иной аргументации у Вас нет. И отвечать на одно и тоже "в круг" я не буду, устал уже.

shyrypov писал(а):Приказ, о котором Вы упоминали был составлен 02.11.2009 года, а инциндент произошел утром 3го числа. Вы с Авророй очень законнопослушные граждане!
Приказ составлен 2-го, а на тренировки нас не пускают уже третий сезон. И об этом знает каждый родитель нашего года. Кстати, я действительно законопослушный гражданин и нечего предосудительного в этом не вижу :D

shyrypov писал(а):Аврора писала, что её сын ещё на больничном? А Вы не знаете кому из ребятишек пришедших его навестить, он озорничая, попал в глаз апельсином? И не подскажете ли, может ли больной с сотрясением мозга, играть в настольные игры, требующие внимания?

Вы знаете больше чем я. Если это не очередной Ваш вымысел.

shyrypov писал(а):Рекомендую Вам, как литератору, сравнить эту тему и тему про Шаршукова и попробовать найти десять отличий, потому, что в остальном они - в эмоциях, в высказываниях, в мыслях, позициях участников диалога - оченно даже похожи!

Меня например очень пугает тот факт, что эти ситуации очень похожи. А Вас гляжу веселит...
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

fish-89

Сообщение fish-89 » 03 дек 2009, 13:25

;) ;) ;) :laugh: :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 fish-89; всего редактировалось раз: 20

PANTERA S

Сообщение PANTERA S » 03 дек 2009, 13:46

Хочу задать АВРОРЕ один вопрос . Я заранее извиняюсь. Присутствует ли папа в жизни вашего ребенка? Если да, то надо ли доводить дело до этого одиннадцатистроничного безобразия, с обсуждением на всю страну поведения вас, вашего ребенка, тренера команды. На мой взгляд любая ,ну скажем, не очень хорошая ситуация в хоккейной команде должна быть разобрана сразу же , на месте, в полном присутствии всех пап данной команды на родительском собрании. ( от участия мам можно отказаться. Лирика , истеризм, эмоции не способствуют радикальному решению вопроса.) И не надо говорить , что другие папочки могут отказаться от участия в родительском собрании. Если действительно случается ЧП в стороне они не остануться.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 03 дек 2009, 13:55

fish-89 писал(а):Уважаемый Кристалл (Саратов)-98 , у г-на shyrypov фамилия , случайно, не Сигарев???
Нет.

PANTERA S

Сообщение PANTERA S » 03 дек 2009, 15:51

Цитировать Стас 2010 не имеет смысла. Какой- то ..........ц. Я говорю о ЧП, а не проблемах в каждой отдельно взятой команде. Где без них ?Да нигде. Если это ЧП и сотрясение мозга,сделанное тренером при всех, то надо называть вещи своими именами, а если все это лишь на фоне проблем, то уж увольте. Выводы сделает каждый сам. Не нашел контакта с товарищами по команде - твоя проблема. Это должно быть сделано с приходом в команду и над этим тоже надо лично каждому трудиться. С детства.

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 03 дек 2009, 19:03

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Приказ составлен 2-го, а на тренировки нас не пускают уже третий сезон.
Здравствуйте!
Ну почему, бы 17.11.09 09:12 am. в своём посте Вам так бы и не написать - нас третий сезон на тренировки не пускает тренер! Написать почему он Вас не пускает, были ли за эти два предыдущих сезона подобные случаи или нет, ... а Вы написали:
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Вы с приказом директора школы, о запрете присутствия родителей на тренировке, знакомы? Так вот, ежели на занятиях присутстовать нельзя, то и соответственно снимать не кому. По этому ни большой, ни маленькой лжи, я здесь не вижу.
Мы встречались, как и договаривались, с martin69-64 - поговорили и обсудили сложившуюся ситуацию. Такая ситуация - разделение родителей на два лагеря - бывает в каждой команде. И наш год проходил через это. И согласитесь, что решать вопрос о снятии тренера таким образом - худший из вариантов! Мне тоже надоели наши с вами препирательства по пустому... Поэтому я бы предложил МОДЕРАТОРУ убрать из постов форумчан фамилии тренеров, пока не будет конкретных доказательств причастности или вины конкретных людей. А саму тему ТРЕНЕРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ оставить. А форумчанам без истерии высказаться в ней, с фактами или просто размышлениями, что каждый из нас по-своему подразумевает под этими словами. И что каждый думает, по поводу того, как с этим бороться. Может я и заблуждаюсь, но думаю, что как юрист, в качестве комментария, не к конкретно данному случаю, а в целом, Вы могли бы пояснить что считается избиением, нанесением травмы и чем это может грозить обидчику. Посоветовать - какие документы, доказательства надо собирать тем, кто попадает в такую ситуацию в качестве потерпевших. Если есть медики - они бы рассказали о своих медицинских тонкостях, которые могут сопровождать данную ситуацию. Каждый по капельке конкретики и мы всем миром научились бы бороться с этой проблемой, а не по одиночке...
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):О как, мы дошли уже до прямых обвинений.
Приношу Вам свои ИЗВИНЕНИЯ, если мои рассуждения по данному конкретному случаю обидели или оскорбили Вас! Чтобы дальше мы могли продолжить конструктивный и честный диалог.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 03 дек 2009, 19:24

shyrypov писал(а):Ну почему, бы 17.11.09 09:12 am. в своём посте Вам так бы и не написать - нас третий сезон на тренировки не пускает тренер! Написать почему он Вас не пускает, были ли за эти два предыдущих сезона подобные случаи или нет,
А в чём противоречие этих двух моих постов? Нас не пускают третий сезон, в форму приказа адм-я школы это облекла в ноябре сего года, не вижу не стыковок. :confused:
Какие "подобные случаи"? Сотрясения мозга не было, а тычки клюшкой по различным местам были. Я сам давал согласие тренеру подгонять своего сына с помощью шлепков по попе. Но сразу предупредил, чтобы по голове ни-ни.
shyrypov писал(а):Мы встречались, как и договаривались, с martin69-64 - поговорили и обсудили сложившуюся ситуацию. Такая ситуация - разделение родителей на два лагеря - бывает в каждой команде. И наш год проходил через это.
Я не знаю, что Вы обсуждали, с кем и как. Но не совсем понимаю, причём здесь разделение, на какие то лагеря (я Вам кстати уже пояснял где то на первых страницах, что это не совсем так) и конкретный случай, здесь обсуждаемый? Тема то совершенно о другом.
shyrypov писал(а):Приношу Вам свои ИЗВИНЕНИЯ, если мои рассуждения по данному конкретному случаю обидели или оскорбили Вас! Чтобы дальше мы могли продолжить конструктивный и честный диалог.
Принимается.

fish-89

Сообщение fish-89 » 03 дек 2009, 22:30

интересные мысли..............
Последний раз редактировалось пользователем 2 fish-89; всего редактировалось раз: 4

Богдан

Сообщение Богдан » 04 дек 2009, 10:31

5 ноября 2009г. в помещении ЛД "Арена Мытищи" меня, маму ребенка 2000 г./р.,избил тренер ДЮСШОР "Атлант" Карпов Валерий Анатольевич.
Избил? - одной рукой душил, другой бил головой о стену.
Диагноз: Сотрясение головного мозга, Кровоизлияние корней языка, Ушиб мягких тканей спины.

Капитан очевидность

Сообщение Капитан очевидность » 04 дек 2009, 11:25

:roof: :roof: :roof:
Будь готов

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 04 дек 2009, 11:32

И что же за это было тренеру Карпову В.А.? :roof: (месяц прошел ведь!) :insane:

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 04 дек 2009, 11:38

Богдан
А у Карпова этого (если всё так и было) с головой всё в порядке?

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 04 дек 2009, 11:41

Богдан
Блин!!! Ща матюкаться начну!!!
И куда "мужики" смотрели???
Нет слов!!!! :mad: :mad: :mad: :mad:

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 04 дек 2009, 11:47

HKB98 писал(а):И куда "мужики" смотрели???
Нет слов!!!!
Согласен!

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 04 дек 2009, 11:53

Кристалл (Саратов)-98
У меня такое впечатление, что я вообще живу на другой планете.
Многое просто в голове не укладывается.

Ответить

Вернуться в «Тренерская»