Здравствуйте!shyrypov писал(а):Из Ваших же уст, не здесь на форуме, а в жизни, я слышал, что Вы хорошо подкованный в юридических вопросах человек! Но здесь, на форуме, в этой животрепещущей теме Вы постоянно выступаете только в роли литературного критика, оценивающего лишь эмоциональные и литературные пристрастия форумчан... И не дающего ни одного дельного юридически грамотного совета...
С правовой точки зрения я оценивать ситуацию не могу ибо не являюсь участником процесса. Что касается конкретных советов, то каждое дело сугубо индивидуально и давать здесь общие рекомендации, это так же как врачу ставить диагноз по телефону.
shyrypov писал(а):Нет! Она там и без Вас случилась... А вот, как Вы сами выразились "тиснуть", Вы её могли спокойно, и постараться применить у нас... Если нет, то я и настаивать не буду! Но очень много совпадений...
О как, мы дошли уже до прямых обвинений. Терпение оппонировать закончилось?

Этот Ваш вывод "красной линией" сквозит в каждом Вашем посте. Иной аргументации у Вас нет. И отвечать на одно и тоже "в круг" я не буду, устал уже.
Приказ составлен 2-го, а на тренировки нас не пускают уже третий сезон. И об этом знает каждый родитель нашего года. Кстати, я действительно законопослушный гражданин и нечего предосудительного в этом не вижуshyrypov писал(а):Приказ, о котором Вы упоминали был составлен 02.11.2009 года, а инциндент произошел утром 3го числа. Вы с Авророй очень законнопослушные граждане!

shyrypov писал(а):Аврора писала, что её сын ещё на больничном? А Вы не знаете кому из ребятишек пришедших его навестить, он озорничая, попал в глаз апельсином? И не подскажете ли, может ли больной с сотрясением мозга, играть в настольные игры, требующие внимания?
Вы знаете больше чем я. Если это не очередной Ваш вымысел.
shyrypov писал(а):Рекомендую Вам, как литератору, сравнить эту тему и тему про Шаршукова и попробовать найти десять отличий, потому, что в остальном они - в эмоциях, в высказываниях, в мыслях, позициях участников диалога - оченно даже похожи!
Меня например очень пугает тот факт, что эти ситуации очень похожи. А Вас гляжу веселит...