Тренер Павел Маркидан

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Дед хоккеиста
Команда: Дизель2014

Сообщение Дед хоккеиста » 07 мар 2023, 14:19

def00 писал(а): сообщение
07 мар 2023, 13:55
RaKL писал(а): сообщение
07 мар 2023, 13:53
Я обращал внимание на зрительный места, когда Торпедо у себя играло - "яблоку негде упасть" было в Нижнем.
судя по видео драки на трибунах на вчерашнем матче - Динамо тоже не пустовало. Посмотрел - было около 8,5 тысяч зрителей при вместимости ~10,5 
Ага. Новый дворец. Игры на вылет. А четверть мест пусто. И Торпедо - старый сарай и на регулярке биток. 

RaKL

Сообщение RaKL » 07 мар 2023, 14:23

07 мар 2023, 13:55
Динамо тоже не пустовало. Посмотрел - было около 8,5 тысяч зрителей при вместимости ~10,5
Это что? "Жирная и сытая" Москва не смогла аж 2 тысячи болельщиков собрать?
)))
Там вон другая сенсация зреет! Череповецкие Цска заставили напрячься ))) ведут в серии 2-1. Поговаривают уже, что аж все семь матчей могут сыграть )))

def00

Сообщение def00 » 07 мар 2023, 14:32

RaKL писал(а): сообщение
07 мар 2023, 14:23
Это что? "Жирная и сытая" Москва не смогла аж 2 тысячи болельщиков собрать?
ну все же 8,5 собрала )) Я в новостях читал, что кучу болельщиков привезли из Нижнего. Около 2000. Т.е. сытая Москва едва набрала половину небольшого стадиона на плей-офф. Это и есть выражение нашего Московского хоккея. Не интересен он зрителю

Дед хоккеиста

Сообщение Дед хоккеиста » 07 мар 2023, 14:36

07 мар 2023, 13:30
А я не люблю по одной простой причине - это скучно и не интересно с точки зрения зрителя. Но результат вчера был на табло и несмотря на то, что Торпедо действительно красиво играет - Динамо они не пройдут, мне кажется. Хотя я конечно болею за торпедо
А никто не любит смотреть "потное толкание у бортов", но все понимают, что это лучшая тактика для плофа. Я так понимаю, что следящих за ВХЛ тут единицы (все мыслями уже за океаном). Так вот вам вести из регионов. Партнер Торпедо в ВХЛ - Дизель. В Дизеле постоянно 3-6 человек играло из Торпедо. Пытались как могли стиль Торпедо поддерживать. В регулярке Дизель место от 2 до 4 занимал. Была игра и приятно в основном смотреть. В плофе Дизель попадает на Торос (фарм Салавата) - основная тактика описана выше. Результат предсказуем. И более того в Вышке уже три клуба, с боле-менее игрой основанной на контроле и в атаку, с высокими местами в регулярке отлетели - Югра, Альметка ну и Дизель. И Торпедо отлетит если не в первом раунде, так во втором. Мне лично очень жалко.

def00

Сообщение def00 » 07 мар 2023, 15:01

Дед хоккеиста писал(а): сообщение
07 мар 2023, 14:36
А никто не любит смотреть "потное толкание у бортов", но все понимают, что это лучшая тактика для плофа.
если начали появляться такие команды и Торпедо - не единичный случай, то это очень позитивно. Особенно, что такие команды доходят до плофа. Это движение в правильную сторону. Но нужно время и чтоб такие команды не задушили. Ведь если бюджет Динамо урезать до бюджета Торпедо, думаю, печальное зрелище будет.

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 07 мар 2023, 15:56

07 мар 2023, 14:36
И Торпедо отлетит если не в первом раунде, так во втором. Мне лично очень жалко.
 Помимо философии и тактики нужна еще физическая готовность. Да , неплохой короткий пас и т.д, но надо до ворот-то доезжать. Посмотрим на сколько игроков хватит. Тут на форуме тренера ОФП у Ларионова вспоминали, хвалили, но пока(поговаривают) родственник  ГТ проваливается, как на  МЧМ, так и тут в плей -офф уже с командой КХЛ. Одно дело сидеть за спинами Брагина .  Голубовича  и т.д. и интервью раздавать, другое самому за результат отвечать.
Последний раз редактировалось пользователем 2 СТРАЖ Б; всего редактировалось раз: 7

K_Stone

Сообщение K_Stone » 07 мар 2023, 16:16

07 мар 2023, 14:19
га. Новый дворец. Игры на вылет. А четверть мест пусто. И Торпедо - старый сарай и на регулярке биток.
Купить билеты на вчерашний матч в Москве было не возможно. На входе у меня на раз спросили лишний билет. Да и не четверь мест была пустой, поверьте, проплешины были, но не так много.

Дед хоккеиста

Сообщение Дед хоккеиста » 07 мар 2023, 16:52

СТРАЖ Б писал(а): сообщение
07 мар 2023, 15:56
Помимо философии и тактики нужна еще физическая готовность. Да , неплохой короткий пас и т.д, но надо до ворот-то доезжать
Возможно и физо. Только как его увеличить. У Торпедо игроки элементарно из другой весовой категории. Они "шкафы" двигать не могут.
Но на мой взгляд размер площадки вернуть взад и сразу такая легкая кавалерия как у Торпедо получит преимущество. А так "шкафы" вне конкуренции.

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 07 мар 2023, 17:45

vns7777 писал(а): сообщение
07 мар 2023, 13:45
SPB_hockey08 писал(а): сообщение
07 мар 2023, 01:01
.. гении .. типа академика РАН Фоменко и его сайдкика, доцента МГУ Носовского?))))

Если вместо того, что бы поучится у знающего предмет, практику уважаемого человека и, заметьте, позитивно (позитивно, Карл!) настроенного, Вас, после 8 или 9 лет на этом форуме, ещё увлекают всякие милые глупости, "письмы мамс", секретные технологии катания Титаник, и прочая и прочая ... как это писали раньше  - "...кто республиканец после тридцати, .... :bad: ".)) Даже если Вы лично жали руку тренеру Кучерова и Гусева )))

ЗЫ. И про "безумные идеи"))) Будет ещё более забавно если Вы так же легко перечислите таковые)))
А смысл перечислять безумные идеи гениев? ...вы посмеялись над инакомыслием и вариативностью как движетелем, генетика видимо для вас не аргумент...я так и не получил от вас ответа по поводу чем единый подход в дестком хоккее лучше вариативного, чем единое мнение на форуме лучше вариативного, пусть даже вариант излишне эмоциональные и возможно ошибочные ... какой то односторонний диалог получается...как бы не комильфо
...
я так понял вы за то что бы я слушал определенного ХАНА и ловил каждое его слово, у меня видимо воспитание иное, мы не из кочевников...       
Ну хорошо))) С "безумных идей" Вы соскочили)))
Инакомыслие ради инакомыслия - вот бессмыслица. Инакомыслие - как блоггерство без учета фактологии, без практики - это оно и есть. Waste of time.
Инакомыслите? Тогда строго профессионально. )))
А мнение ХАНА (за хана - 5 баллов :super: )))) надо понимать строго диалектически. С уважением (обязательно). Критически (с аргументацией). 
Последний раз редактировалось пользователем 4 SPB_hockey08; всего редактировалось раз: 8

vns7777

Сообщение vns7777 » 07 мар 2023, 18:40

07 мар 2023, 17:45
Инакомыслие ради инакомыслия - вот бессмыслица. Инакомыслие - как блоггерство без учета фактологии, без практики - это оно и есть. Waste of time.
А мнение ХАНА (за хана - 5 )))) надо понимать строго диалектически. С уважением (обязательно). Критически (с аргументацией).
Все верно, за хорошее и против плохого...главно правильно почуять куда ветер дует и кто тут хан....как бы не мое.

SLegg

Сообщение SLegg » 07 мар 2023, 21:43

07 мар 2023, 17:45
Мои +1  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 08 мар 2023, 00:59

vns7777 писал(а): сообщение
07 мар 2023, 18:40
Все верно, за хорошее и против плохого...главно правильно почуять куда ветер дует и кто тут хан....как бы не мое. 
Хорошо. Не Ваше.

Не будучи лично знакомым с ШерХаном (ну оч удачно Вы его того :super: ))) и куды он пускает ветры - прочитайте еще раз то, что написала Мамаша и то что пишете Вы.

Мамаша:
"Сын (6 лет) занимается в команде «Красная машина юниор». Сегодня сходили с ребенком на тренировку к Павлу Маркидану, чтобы пойти к нему на сборы
Полное разочарование! Павел абсолютно ничего не знает о том, как общаться с детьми , ни о детской психологии, ни о педагогике так же ничего не слышал. 
На первой тренировке довел ребенка до слез и продолжал вести себя не профессионально, некрасиво, по-хамски еще пол тренировки. Сын плакал, не мог успокоиться, но вытирая слезы старался выполнять упражнения Павла. Ребенок абсолютно адекватный, слышащий, интересующийся, желающий играть в хоккей, трудиться и заниматься…. 
В результате мы ушли, отказавшись продолжать тренировку и участвовать в его сборах. (По стоимости, так на секундочку, 45 тыс рублей за 6 дней)
Никому из родителей не посоветую отдать ребенка к этому нереализованному, излишне пропиаренному, пустому, не профессиональному тренеру! Все видео ролики, комментарии, разборы хоккейных игр Павла Маркидана часть красивой маркетинговой истории, за который стоит пустой мыльный пузырь… "

Вы:
"Если с другой стороны глянуть, то зачем Маркидан  пацана брал который не соответствует  требованиям (как в ординатуру) . Профессионализму не хватило? ...ну а если мама  не озвучит здесь вопрос, то маме на крылечке шептаться? так конечно было всегда, но так точно лучше? ...она же не написала в главному начальнику, а написала родителям, в ветке родителей, вроде правильно все формально, за это и ей высказали )))...в общем все как всегда, молодых под лавку, ибо не "ровно" склонны к озвучиванию происходящего без должного понимания процессу"....  

Это Ваш восьмилетний опыт на форуме? 
Кто кого брал? Вы с Маркиданом знакомы, занимались у него? В чем вопрос "мамы"? С чего Вы взяли "...что так конечно было всегда...". Озвучиванию "происходящего" чего склонны молодые? 🙈

Какие тут ветры уважаемый? Тут чушь в квадрате))))

Последний раз редактировалось пользователем 2 SPB_hockey08; всего редактировалось раз: 8

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 08 мар 2023, 01:25

08 мар 2023, 00:59
Это Ваш восьмилетний опыт на форуме? 
Кто кого брал? Вы с Маркиданом знакомы, занимались у него? В чем вопрос "мамы"?
А ведь vns777 даже не писал, что это может и  галимый инфовброс.
Ведь это может быть   вполне себе не мама. Данную ТС тут никто не знает. Репутация отсутствует. История сообщений отутствует. Обратная связь от ТС отсутствует.
Зато присутстует куча комментариев в противовес от людей, которые знают Маркидана лично. У него занимались и занимаются их дети.
А Вот vns пытается   троллить и нести откровенную чушь.
Может это он тему создал, что бы развлечь себя таким образом?

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 08 мар 2023, 02:05

Николаич писал(а): сообщение
08 мар 2023, 01:25
Может это он тему создал, что бы развлечь себя таким образом? 
Мох гат!)))))

ЗЫ.... если что я - "не_за_Маркидана". Маркидан - профанизатор. Но "денех он с бедной вдовы не брал", а уж жить он точно никому не мешает)

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 08 мар 2023, 03:09

Я может чет не догоняю, но не совсем понял зачем вообще эту тему в расстроенных чувствах тут стартанул.
Коммерческий тренер по индивидуальным скиллам.
Рыночное предложение, рыночные спрос.
Не понравился опыт, найди другого и вперед.
Сильно не понравился, напиши отзыв, найди другого и вперед.

Вообще странно все это. Видела, что ребенок рыдает, страдает и что там еще. Если так серьезно нехорошо показалось, отозвала со льда и до свиданья. Зачем было мазохизмом заниматься? 

Ответить

Вернуться в «Тренерская»