Ага. Новый дворец. Игры на вылет. А четверть мест пусто. И Торпедо - старый сарай и на регулярке биток.
Это что? "Жирная и сытая" Москва не смогла аж 2 тысячи болельщиков собрать?
ну все же 8,5 собрала )) Я в новостях читал, что кучу болельщиков привезли из Нижнего. Около 2000. Т.е. сытая Москва едва набрала половину небольшого стадиона на плей-офф. Это и есть выражение нашего Московского хоккея. Не интересен он зрителю
А никто не любит смотреть "потное толкание у бортов", но все понимают, что это лучшая тактика для плофа. Я так понимаю, что следящих за ВХЛ тут единицы (все мыслями уже за океаном). Так вот вам вести из регионов. Партнер Торпедо в ВХЛ - Дизель. В Дизеле постоянно 3-6 человек играло из Торпедо. Пытались как могли стиль Торпедо поддерживать. В регулярке Дизель место от 2 до 4 занимал. Была игра и приятно в основном смотреть. В плофе Дизель попадает на Торос (фарм Салавата) - основная тактика описана выше. Результат предсказуем. И более того в Вышке уже три клуба, с боле-менее игрой основанной на контроле и в атаку, с высокими местами в регулярке отлетели - Югра, Альметка ну и Дизель. И Торпедо отлетит если не в первом раунде, так во втором. Мне лично очень жалко.
если начали появляться такие команды и Торпедо - не единичный случай, то это очень позитивно. Особенно, что такие команды доходят до плофа. Это движение в правильную сторону. Но нужно время и чтоб такие команды не задушили. Ведь если бюджет Динамо урезать до бюджета Торпедо, думаю, печальное зрелище будет.Дед хоккеиста писал(а): сообщение07 мар 2023, 14:36А никто не любит смотреть "потное толкание у бортов", но все понимают, что это лучшая тактика для плофа.
Помимо философии и тактики нужна еще физическая готовность. Да , неплохой короткий пас и т.д, но надо до ворот-то доезжать. Посмотрим на сколько игроков хватит. Тут на форуме тренера ОФП у Ларионова вспоминали, хвалили, но пока(поговаривают) родственник ГТ проваливается, как на МЧМ, так и тут в плей -офф уже с командой КХЛ. Одно дело сидеть за спинами Брагина . Голубовича и т.д. и интервью раздавать, другое самому за результат отвечать.Дед хоккеиста писал(а): сообщение07 мар 2023, 14:36И Торпедо отлетит если не в первом раунде, так во втором. Мне лично очень жалко.
Купить билеты на вчерашний матч в Москве было не возможно. На входе у меня на раз спросили лишний билет. Да и не четверь мест была пустой, поверьте, проплешины были, но не так много.Дед хоккеиста писал(а): сообщение07 мар 2023, 14:19га. Новый дворец. Игры на вылет. А четверть мест пусто. И Торпедо - старый сарай и на регулярке биток.
Возможно и физо. Только как его увеличить. У Торпедо игроки элементарно из другой весовой категории. Они "шкафы" двигать не могут.
Ну хорошо))) С "безумных идей" Вы соскочили)))vns7777 писал(а): сообщение07 мар 2023, 13:45А смысл перечислять безумные идеи гениев? ...вы посмеялись над инакомыслием и вариативностью как движетелем, генетика видимо для вас не аргумент...я так и не получил от вас ответа по поводу чем единый подход в дестком хоккее лучше вариативного, чем единое мнение на форуме лучше вариативного, пусть даже вариант излишне эмоциональные и возможно ошибочные ... какой то односторонний диалог получается...как бы не комильфоSPB_hockey08 писал(а): сообщение07 мар 2023, 01:01.. гении .. типа академика РАН Фоменко и его сайдкика, доцента МГУ Носовского?))))
Если вместо того, что бы поучится у знающего предмет, практику уважаемого человека и, заметьте, позитивно (позитивно, Карл!) настроенного, Вас, после 8 или 9 лет на этом форуме, ещё увлекают всякие милые глупости, "письмы мамс", секретные технологии катания Титаник, и прочая и прочая ... как это писали раньше - "...кто республиканец после тридцати, ....".)) Даже если Вы лично жали руку тренеру Кучерова и Гусева )))
ЗЫ. И про "безумные идеи"))) Будет ещё более забавно если Вы так же легко перечислите таковые)))
...
я так понял вы за то что бы я слушал определенного ХАНА и ловил каждое его слово, у меня видимо воспитание иное, мы не из кочевников...
Все верно, за хорошее и против плохого...главно правильно почуять куда ветер дует и кто тут хан....как бы не мое.SPB_hockey08 писал(а): сообщение07 мар 2023, 17:45Ну хорошо))) С "безумных идей" Вы соскочили)))
Инакомыслие ради инакомыслия - вот бессмыслица. Инакомыслие - как блоггерство без учета фактологии, без практики - это оно и есть. Waste of time.
Инакомыслите? Тогда строго профессионально. )))
А мнение ХАНА (за хана - 5 )))) надо понимать строго диалектически. С уважением (обязательно). Критически (с аргументацией).
Мои +1SPB_hockey08 писал(а): сообщение07 мар 2023, 17:45Ну хорошо))) С "безумных идей" Вы соскочили)))
Инакомыслие ради инакомыслия - вот бессмыслица. Инакомыслие - как блоггерство без учета фактологии, без практики - это оно и есть. Waste of time.
Инакомыслите? Тогда строго профессионально. )))
Хорошо. Не Ваше.
А ведь vns777 даже не писал, что это может и галимый инфовброс.SPB_hockey08 писал(а): сообщение08 мар 2023, 00:59Это Ваш восьмилетний опыт на форуме?
Кто кого брал? Вы с Маркиданом знакомы, занимались у него? В чем вопрос "мамы"?