Советы от Михалыча

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
ист

Сообщение ист » 03 сен 2010, 20:51

mitek
Я думала, Вы спросите,сколько билет на "СКА-Каролина" ? :D А на поезд вот тута http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... 01.10.2010 :D

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А на Каролину билеты вот тута http://www.khlnhl.ru/arena/395/ :D

mitek

Сообщение mitek » 03 сен 2010, 21:25

Можно было и самолетом от Новосиба до Питера Аэрофлотом добраться.Если заранее покупаешь,намного дешевле! :D

Снежная Королева
Команда: " ГРАД " - 2003.

Сообщение Снежная Королева » 04 сен 2010, 00:10

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):Лучше:хоккейной клюшкой с шайбой,лист д.в.п. 1+1,в перчатках,шлеме.Ноги на ширине плеч согнуты в коленях,6-8 движений руками перешли против часовой."Щелчки","кистевые" во дворе(не по окнам :D )Искренне ваш Валерий Михайлович.
С клюшкой и шайбой мы на оргалите резвимся. На радость нашим соседям. :p
Всякая мысль, выраженная словами, есть сила - действие которой беспредельно.

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 04 сен 2010, 07:58

Валерий Михайлович добрый день! Прокоментируйте такой момент . Мальчик ( 1998 г.р) выпивает перед тренировкой куражась банку ягуара и идет на лед. Тренеру становится известно. Реакции почти никакой ( наорал на него, несколько раз хлопнул по шлему, все). На вопрос почему не выгнал, ответ, если его сейчас выгнать, то завтра колония для несовершеннолетних преступников встретит его. Но разве если такие вещи не выжигать каленым железом на корню, то для остальной команды это не будет отмашкой, делай что хочеш, здесь дозволено все? Что в этом случае важнее, сохранить образно от тюрьмы одного отмороженного, или сохранить нормальное восприятие жизни у всех остальных?
Спасибо.

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 04 сен 2010, 16:07

Спасибо ! :yes:

ист

Сообщение ист » 04 сен 2010, 16:23

Vadim71 писал(а):Мальчик ( 1998 г.р) выпивает перед тренировкой куражась банку ягуара
:eek: Ягуар, который алкогольный????? :eek: Или это типа Ред Бул?
Изображение

Кондуктор

Сообщение Кондуктор » 04 сен 2010, 16:28

Добрый вечер, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Подскажите, на что нужно "упирать" в откармливании хоккеиста с недостаточным весом.
Как я понимаю, вегетарианство, раздельное питание и прочее, для растущего организма активно занимающегося спортом, нежелательно.
Может расскажете на чём вы взрастили своих питомцев? :)
Зайцы - это не только ценный мех...

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 04 сен 2010, 16:31

ист писал(а):
Vadim71 писал(а):Мальчик ( 1998 г.р) выпивает перед тренировкой куражась банку ягуара
:eek: Ягуар, который алкогольный????? :eek: Или это типа Ред Бул?
Изображение
Ягуар именно тот, который алкогольный ! :eek: :eek: :eek: :roof:

ист

Сообщение ист » 04 сен 2010, 16:49

Vadim71 писал(а):Ягуар именно тот, который алкогольный ! :eek: :eek: :eek: :roof:
Ужас! Это в Вашей команде происходит? Да тут надо в колокола бить!!!! Он наверняка на учете в детской комнате состоит с такими "задатками"? Или нет? Как то странно, приходит ребенок выпивши и реакция тренера: чем бы дитя не тешилось, лишь бы в тюрьму не попало?

Кондуктор

Сообщение Кондуктор » 04 сен 2010, 17:24

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Топка-то хорошая. Мечет всё, что на столе лежит. Каши любит. Мясо уважает. Яблоки грызёт быстрее кролика.
Но не в коня корм, как говорят.
Может всё-таки конституция? Да и в семье тяжеловесов никогда не было.
:)

Кондуктор

Сообщение Кондуктор » 04 сен 2010, 18:02

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Спасибо. Вроде всё в порядке. Уже проходили обследование.
Но ваши советы передам родителям.
:yes:

ист

Сообщение ист » 04 сен 2010, 18:03

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):Через это все проходят,99.8%,и мы и дети наши,там и внуки.Все по разному,удержать в этот момент не порвать тонкую ниточу ты и Ребенок.
Конечно все проходят, я не о том, а о какой-то странной ситуации с реакцией тренера. Видать у этого ребенка "ниточка " с родителями давно порвана , а тренер на себя функции такого"родителя" не берет. Алкоголь и подросток -отдельная и огромная тема, здесь никто не застрахован, и благополучные детки пробуют и неблагополучные. :(

mamusik

Сообщение mamusik » 04 сен 2010, 18:27

ист писал(а):Ужас! Это в Вашей команде происходит? Да тут надо в колокола бить!!!! Он наверняка на учете в детской комнате состоит с такими "задатками"? Или нет? Как то странно, приходит ребенок выпивши и реакция тренера: чем бы дитя не тешилось, лишь бы в тюрьму не попало
А мне встречалась несколько другая тренерская политика: "Чем бы дитя не тешилось-лишь бы забивало... " Как это не прискорбно. И Ягуар-это просто детский напиток по сравнению с тем, что они в наше время пьют,едят и кидают. Стоит постоять под дверью раздевалки и послушать их разговорчики.Однажды заметив одного приятеля моего сына за курением после тренировки я попыталась прочитать ему мораль... Начала от сигарет, потом меня "понесло" до допинга. На что 16 летний мальчик уверенно мне ответил: "Современный большой спорт-это соревнование допингов. Чей проскочил-тот и победил.Почему китайцы выигрывают? Потому что их допинг-это китайская народная медицина-припарки всякие,травы,иголки -их в анализах не просканируешь." Хочется узнать мнение уважаемогоВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧчто бы он ответил на это этому юноше.

ист

Сообщение ист » 04 сен 2010, 18:34

mamusik
Да понимаю я это... Только уж очень мало еще дите в 12 лет... А про старшеньких -это никому не удивительно, особенно про тех,что на "базах" (в интернатах) , проходили.. И в окна за пивом вылезают по ночам( на вахте охранник, в корпусе дежурный тренер), все равно умудряются .

mamusik

Сообщение mamusik » 04 сен 2010, 18:51

ист
Я к тому, что тренера порою знают о проблемах своего питомца,но поскольку он снайпер и бомбардир закрывают глаза... По этому и хочется мнение тренера послушать.Если бы я была тренером я бы сказала этому отпрыску:"вот тебе карточка хоккеиста-вали в Китай",но я не тренер и меня на тренерском совете за отсутствие очков не вздрючат :) :) :)

Ответить

Вернуться в «Тренерская»