Я думала, Вы спросите,сколько билет на "СКА-Каролина" ?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А на Каролину билеты вот тута http://www.khlnhl.ru/arena/395/

С клюшкой и шайбой мы на оргалите резвимся. На радость нашим соседям.ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):Лучше:хоккейной клюшкой с шайбой,лист д.в.п. 1+1,в перчатках,шлеме.Ноги на ширине плеч согнуты в коленях,6-8 движений руками перешли против часовой."Щелчки","кистевые" во дворе(не по окнам)Искренне ваш Валерий Михайлович.
Vadim71 писал(а):Мальчик ( 1998 г.р) выпивает перед тренировкой куражась банку ягуара
Ужас! Это в Вашей команде происходит? Да тут надо в колокола бить!!!! Он наверняка на учете в детской комнате состоит с такими "задатками"? Или нет? Как то странно, приходит ребенок выпивши и реакция тренера: чем бы дитя не тешилось, лишь бы в тюрьму не попало?Vadim71 писал(а):Ягуар именно тот, который алкогольный !![]()
![]()
![]()
Конечно все проходят, я не о том, а о какой-то странной ситуации с реакцией тренера. Видать у этого ребенка "ниточка " с родителями давно порвана , а тренер на себя функции такого"родителя" не берет. Алкоголь и подросток -отдельная и огромная тема, здесь никто не застрахован, и благополучные детки пробуют и неблагополучные.ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):Через это все проходят,99.8%,и мы и дети наши,там и внуки.Все по разному,удержать в этот момент не порвать тонкую ниточу ты и Ребенок.
А мне встречалась несколько другая тренерская политика: "Чем бы дитя не тешилось-лишь бы забивало... " Как это не прискорбно. И Ягуар-это просто детский напиток по сравнению с тем, что они в наше время пьют,едят и кидают. Стоит постоять под дверью раздевалки и послушать их разговорчики.Однажды заметив одного приятеля моего сына за курением после тренировки я попыталась прочитать ему мораль... Начала от сигарет, потом меня "понесло" до допинга. На что 16 летний мальчик уверенно мне ответил: "Современный большой спорт-это соревнование допингов. Чей проскочил-тот и победил.Почему китайцы выигрывают? Потому что их допинг-это китайская народная медицина-припарки всякие,травы,иголки -их в анализах не просканируешь." Хочется узнать мнение уважаемогоВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧчто бы он ответил на это этому юноше.ист писал(а):Ужас! Это в Вашей команде происходит? Да тут надо в колокола бить!!!! Он наверняка на учете в детской комнате состоит с такими "задатками"? Или нет? Как то странно, приходит ребенок выпивши и реакция тренера: чем бы дитя не тешилось, лишь бы в тюрьму не попало