Ваше мнение имеет право на жизнь, я свое высказал ВЫШЕ, и его и придерживаюсь.pokazun писал(а):Может я немного не в теме...
Но что то коробит...
Снежная Королева, Андрей-1 просто жаль Вас. Тошнит от Вашей распальцовки. Хочется матом высказаться.
Повешайте у себя над дверью табличку "Не всегда так будет" и читайте ее постоянно. Плохо ли, хорошо ли, суть одна
Про "самый дорогой вид спорта" не надо! Просто по тому что многие это вопринимают как какойто ВИП клуб и от этого хоккей, имхо не выигрывает.
Посмотришь на некоторых "цветов жизни" и их просто жаль. Были бы в хоккее, полагаю это бы их (хотя бы часть) спасло от "благ" цывылизации.
Андрей-1 - да не должен ты ни за кого платить, никому ты ничего по жизни не должен. Позиция весьма прозрачна.
А зная например, что у ребенка нет отца я бы даже не предложил его маме "вкидываться" на тренера, даже мысль сама по себе... брр... А ситуевин в жизни ой как много может быть
Про НЕ платить..... вы наверно с Луны.... или у вас в городе ВСЕ иначе.... у нас денюЖкой помогают с Садика.... ничего зазорного не вижу помочь тренеру материально, если ОН МНЕ ПОКА НРАВИТЬСЯ.......... и пока мое дите успешно занимаеться, а кого жаба давит.... так тут все добровольно.......