Деньги тренерам

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
snowcat

Сообщение snowcat » 17 фев 2009, 11:05

pokazun писал(а):Может я немного не в теме...
Но что то коробит...
Снежная Королева, Андрей-1 просто жаль Вас. Тошнит от Вашей распальцовки. Хочется матом высказаться.
Повешайте у себя над дверью табличку "Не всегда так будет" и читайте ее постоянно. Плохо ли, хорошо ли, суть одна

Про "самый дорогой вид спорта" не надо! Просто по тому что многие это вопринимают как какойто ВИП клуб и от этого хоккей, имхо не выигрывает.
Посмотришь на некоторых "цветов жизни" и их просто жаль. Были бы в хоккее, полагаю это бы их (хотя бы часть) спасло от "благ" цывылизации.

Андрей-1 - да не должен ты ни за кого платить, никому ты ничего по жизни не должен. Позиция весьма прозрачна.
А зная например, что у ребенка нет отца я бы даже не предложил его маме "вкидываться" на тренера, даже мысль сама по себе... брр... А ситуевин в жизни ой как много может быть
Ваше мнение имеет право на жизнь, я свое высказал ВЫШЕ, и его и придерживаюсь.

Про НЕ платить..... вы наверно с Луны.... или у вас в городе ВСЕ иначе.... у нас денюЖкой помогают с Садика.... ничего зазорного не вижу помочь тренеру материально, если ОН МНЕ ПОКА НРАВИТЬСЯ.......... и пока мое дите успешно занимаеться, а кого жаба давит.... так тут все добровольно....... :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 snowcat; всего редактировалось раз: 17

snowcat

Сообщение snowcat » 17 фев 2009, 23:24

Снежная Королева Думаю можно прекратить обращать внимание на людей с иной точкой зрения, Они живут в Ином мире, в Иных услових, кароче при комунизме... :D

А мы как люди Благодарные... будем при возможности благодорить тренеров за их труд, главное чтоб был результат.... а за ценой не постоим... :D :shuffle:

Снежная Королева
Команда: " ГРАД " - 2003.

Сообщение Снежная Королева » 17 фев 2009, 23:35

Андрей-1 писал(а):Снежная Королева Думаю можно прекратить обращать внимание на людей с иной точкой зрения, Они живут в Ином мире, в Иных услових, кароче при комунизме... :D

А мы как люди Благодарные... будем при возможности благодорить тренеров за их труд, главное чтоб был результат.... а за ценой не постоим... :D :shuffle:
Абсолютно согласна. Эта тема себя исчерпала.
Пошли обычные тёрки, никому ненужные. :laugh:
В любом случае, каждый в ситуации, тянет одеяло на себя. И остаётся при своем мнении.
Да ради Бога.
За сим откланиваюсь. :)
Всякая мысль, выраженная словами, есть сила - действие которой беспредельно.

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 19 фев 2009, 09:26

I agree with you-100%!

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 19 фев 2009, 15:45

pokazun писал(а):Может я немного не в теме...
Но что то коробит...
Снежная Королева, Андрей-1 просто жаль Вас. Тошнит от Вашей распальцовки. Хочется матом высказаться.
Повешайте у себя над дверью табличку "Не всегда так будет" и читайте ее постоянно. Плохо ли, хорошо ли, суть одна

Про "самый дорогой вид спорта" не надо! Просто по тому что многие это вопринимают как какойто ВИП клуб и от этого хоккей, имхо не выигрывает.
Посмотришь на некоторых "цветов жизни" и их просто жаль. Были бы в хоккее, полагаю это бы их (хотя бы часть) спасло от "благ" цывылизации.

Андрей-1 - да не должен ты ни за кого платить, никому ты ничего по жизни не должен. Позиция весьма прозрачна.
А зная например, что у ребенка нет отца я бы даже не предложил его маме "вкидываться" на тренера, даже мысль сама по себе... брр... А ситуевин в жизни ой как много может быть

По сущ-ву
Многие, кто хотя бы проходил общий курс по работе с персоналом, наверное знают как влияет денежное стимулирование на работника. Данная ситуация не исключение.
Платить тренеру, просто за то что он тренер, а так происходит в подавляющем большинстве случаев - это извините акт мазохизма что ли, а не как это тут пытаются представить некоторые - жест широкой руской души с признаками среднего европейца.
Были и там где платят и там где не платят. Мнение такое - спокойней, там где платят, не бывает
Да действительно кто-то правильно заметил, а почему родителям не доплачивать водителям троллейбусов? Учителям в школе, медсестрам, докторам в поликлинике, поварам которые кормят детей? Милиции, чтоб лучше охраняла покой?
"ЖАБА ДАВИТ"? Не надо "ПИЩАТЬ" - платите и будет счастие всем... и мир во всем мире

Вы должны понимать, что мы не много не там находимся, это у вас можно на 10 000 ещё как то прожить.
А как вы это сделаете в городе в котором у вас только 500 на транспорт в день уходит? минимум 25-30000 на съём жилья? И это я говорю не о тренерах которые приезжие, а о тех к примеру, который сам из одной части области, работает в другой, тут бабло по другому работает, платить тренерам надо.

soulxxl

Сообщение soulxxl » 19 фев 2009, 21:35

JanMoro, что значит "платить тренерам НАДО". Взимание с родителей дополнительной оплаты в учебных заведениях наказуемо законом. Если вы платите,то делаете это добровольно, а не потому что НАДО. Не надо решать за всех. Это дело каждого. А то с вашим рвением вы будете оплачивать не только съем квартиры, но и покупать тренерам квартиры (от этого, видимо,тренировки станут еще лучше :rolleyes: ). Поймите, устраиваясь на работу человек, изначально, расчитывает ТОЛЬКО на з/п. :yes: Тренерам повезло у них есть дополнительная статья дохода - подкатки (ну это у тех, кто может чего показать :) ). А остальное от личного желания родителей.
JanMORO, Вы не поняли о чем писал pokazun. Это не про географию, везде платят или не платят, в соответствии с уровнем жизни.
Это про явление вообще.
Последние несколько стр постов написано родителями дети которых,только начинают свой путь в хоккее. Перебивая друг друга, в порыве "благодарности". :lol: :lol: Это было бы смешно, если б не было так грустно...
Видели мы таких "БЛАГОДАРНЫХ" :mad: , они сегодня платят тренеру, везде рассказывая какие они молодцы. А когда тренер попросит их ребенка покататься где-нибудь в другом клубе, пока другие будут играть, они бегают за тренером с отксеренными за 5 лет списками, с помеченной галочкой фамилией, и требуют БЛАГОДАРНОСТИ от тренера. УВЫ... :fie:
Если есть возможность сдавать деньги, сдавайте, но без списков для обозрения тренером.

Mikky

Сообщение Mikky » 19 фев 2009, 22:50

А вот если назвать это не <доплата тренерам>, а чаевые , такие же как даются официантам, таксистам , швейцарам.
Может с этого угла рассмотрим :glasses: ?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 фев 2009, 23:12

Чаевые - денежное вознаграждение работника сферы услуг за выполненную работу.
А многие понимают "доплату тренеру" как аванс, на безоблачное будущее своего отпрыска.
Изображение
Так будет не всегда.

snowcat

Сообщение snowcat » 19 фев 2009, 23:56

Списки обязательны, сдавать по желанию.... тоесть... Добровольно :D , можно и не сдавать..... если люминия мало собрали... кому не жалко отблагодарить тренера лишней 1000 руб.... кто от этого не обеднеет, кто видет в этом резон.... сдают добровольно. :cool:

17566

Сообщение 17566 » 20 фев 2009, 13:06

soulxx: " В составе будут те кто реально играет на тот момент (за исключением двух-трех) "Это Вы про кого-я имею ввиду 2-х,3-х.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Вообще-то в московских ДЮСШах деньги сдают на точку коньков,ну и разумеется на дни рождения и праздники День учителя,23 февраля.Коньки то тренер точит каждую неделю,значит получает деньги за конкретную работу.Не хочешь платить точи сам в другом месте.Разница в цене вопроса конечно будет,но если учесть потраченное время,расходы на транспорт и т. д. разница будет не существенная.Я думаю легче сдать и хотя бы одной проблемой будет меньше.Это моё личное мнение :bow:

snowcat

Сообщение snowcat » 20 фев 2009, 13:13

Ставки сделанны на хорошего тренера, на его тренеровочный процес + по желанию кто хочет может его материально поддержать, Халявщикам бой... :D

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Хэнк писал(а):ЛЮДИ - деньги это ЗЛО.
+100 :D

Кому не нужны деньги шлите мне на карту... :lol:

Снежная Королева
Команда: " ГРАД " - 2003.

Сообщение Снежная Королева » 20 фев 2009, 13:45

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снежная Королева; всего редактировалось раз: 11
Всякая мысль, выраженная словами, есть сила - действие которой беспредельно.

Mikky

Сообщение Mikky » 20 фев 2009, 14:35

Снежная Королева писал(а):
soulxxl писал(а): Если есть возможность сдавать деньги, сдавайте, но без списков для обозрения тренером.
Чем же если не секрет, вы списков опасаетесь.Прям как чёрт ладана. :eek:
Не черт ладана, а налоговой инспекции и закона о коррупции.
По осторожней со списками черных денег.
Случаи были когда народ и до суда доводил.
Тут уж попадут все капитально!

snowcat

Сообщение snowcat » 20 фев 2009, 16:40

Нужно чел который передает деньги давал... ТИХО... его все знали, и был не стукачом а болел за команду... :D

зыы... вопрос не в том даать или нет, вопрос в том чтоб тренер взял..... берут редко... все держиться на энутзиазизме.... :shuffle:

Fazer

Сообщение Fazer » 20 фев 2009, 17:11

Андрей-1
Андрей-1 писал(а):берут редко
И правильно делают. Умные люди понимают, что абсолютно довольных в команде быть не может. А любой недовольный - потенциальная проблема при ЛЮБЫХ финансовых отношениях. Надзорных органов за детскими коллективами у нас много, и любой интерес от них руководством клуба будет решен однозначно - нет человека, нет проблемы. Оно вам надо?

Ответить

Вернуться в «Тренерская»