Тренер Павел Маркидан

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Chev1968

Сообщение Chev1968 » 08 мар 2023, 08:25

Николаич писал(а): сообщение
08 мар 2023, 01:25
SPB_hockey08 писал(а): сообщение
08 мар 2023, 00:59
Это Ваш восьмилетний опыт на форуме?
Кто кого брал? Вы с Маркиданом знакомы, занимались у него? В чем вопрос "мамы"?
А ведь vns777 даже не писал, что это может и галимый инфовброс.
Ведь это может быть вполне себе не мама. Данную ТС тут никто не знает. Репутация отсутствует. История сообщений отутствует. Обратная связь от ТС отсутствует.
Зато присутстует куча комментариев в противовес от людей, которые знают Маркидана лично. У него занимались и занимаются их дети.
А Вот vns пытается троллить и нести откровенную чушь.
Может это он тему создал, что бы развлечь себя таким образом? 
  Да Маркидан эту тему и создал! Пропиарил себя на кидсе. Красава!
По принципу "говорите про меня хорошо, говорите про меня плохо, говорите про меня!".
И еще, небось, кинул по пятёре местным завсегдатаям с регистрацией за положительную активность. Ну, Слегга конечно, отдельно профинансировал. Этот матёрый, его за пятеру "в концерт" не пригласишь🤣🤣🤣 Он как Лев Лещенко - ничего нового, но всё старое очень мощное и скрепное. 
Короче, грамотная акция, если вон даже иностранные "журналисты" типа Миллерса уже возбудились. 😉

он же Каблук Таганский

vns7777

Сообщение vns7777 » 08 мар 2023, 11:13

07 мар 2023, 17:45
Ну хорошо))) С "безумных идей" Вы соскочили)))
Инакомыслие ради инакомыслия - вот бессмыслица. Инакомыслие - как блоггерство без учета фактологии, без практики - это оно и есть. Waste of time.
Инакомыслите? Тогда строго профессионально. )))
Предлагаю не отвлекаться на Эдисона, Энштейна и Менделеева,  и прочих Маркони, которого как гласит история вообще за изобретение в психушку засунули, тем более, был наш Попов...и про прочие "космические спутники которые бороздят..." ... не отвлекаемся!
Так вы так и не ответили, вы за единый подход или за вариативность на форуме и в детском хоккее?) ...чо то крутитесь, крутитесь 
...
Николаевич, собственно у меня был один вопрос, зачем захейтили маму? собственно на него никто не ответил... когда ее мнение и есть вариант, и не важно какой отзыв, это вариант...
...
но так интересно читать гипотезы про троллинг и т п, разными буквами, как на плакатах на демонстрациях )),  я так понимаю далее будут  песни как в "Собачьем сердце" ))

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Предполагаю, что от вас уважаемые оппоненты я все равно ответа не дождусь, понятно что  у вас есть уважаемый Хан и вероятно это Слегг, но вы чисто теоретически можете предположить, что кто то на форум может зайти с другой культурой? ...не с культурой кочевников (я с полным уважением к любой  другой культуре)   

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 08 мар 2023, 13:00

vns7777 писал(а): сообщение
08 мар 2023, 11:22
Предлагаю не отвлекаться на Эдисона, Энштейна и Менделеева, и прочих Маркони, которого как гласит история вообще за изобретение в психушку засунули, тем более, был наш Попов...и про прочие "космические спутники которые бороздят..." ... не отвлекаемся!
Так вы так и не ответили, вы за единый подход или за вариативность на форуме и в детском хоккее?) ...чо то крутитесь, крутитесь
...
Николаевич, собственно у меня был один вопрос, зачем захейтили маму? собственно на него никто не ответил... когда ее мнение и есть вариант, и не важно какой отзыв, это вариант...
...
но так интересно читать гипотезы про троллинг и т п, разными буквами, как на плакатах на демонстрациях )), я так понимаю далее будут песни как в "Собачьем сердце" ))

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Предполагаю, что от вас уважаемые оппоненты я все равно ответа не дождусь, понятно что у вас есть уважаемый Хан и вероятно это Слегг, но вы чисто теоретически можете предположить, что кто то на форум может зайти с другой культурой? ...не с культурой кочевников (я с полным уважением к любой другой культуре) 
Ой не те. Не те фамилии Вы тут перечислили)))
Что бы Вас в дальнейшем не выводили на чистую воду, не мазали дегтем и не валяли в перьях - прикройтесь хотя бы именем Деррида или Лао нашего Цзы. ))) Броня! 100%!
Про остальное
Вы натурально как Greta Thunberg - защищаете текстовую форму. "Слепая ярость". Суть, факты, практика и тд для Вас ваще не важны. ярлыки гражданам клеите.... даже написанное не читаете... 

С другой культурой "зайти" можно. Вот, например, геи. Кого волнует, что они там в темноте делают? Парады не надо устраивать)))))

vns7777

Сообщение vns7777 » 09 мар 2023, 13:07

Вроде те фамилии, Эдисона с лампочками не признвали-инакомыслие, Эйнштена с физико в детстве-инакомыслие, Мендлеева уительница химии не чествовала-отомстил таблицей...вроде все те...про особенности инакомысли Деррида и Лао Цзы не знал...
...
08 мар 2023, 13:00
Суть, факты, практика и тд для Вас ваще не важны. ярлыки гражданам клеите.... даже написанное не читаете...
напротив ярлык повесли маме, зачем? ...вроде все просто, смысла нет...борьба ради борьбы? хэйт инакомыслящих?
08 мар 2023, 13:00
С другой культурой "зайти" можно. Вот, например, геи. Кого волнует, что они там в темноте делают? Парады не надо устраивать)))))
Чего вас это волнует?...
...
наша культура не кочевников с идеологие быстро забрать  и быстро поделить, а землепашцев строить и жить  ...

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Интересно, поменяется ли здесь атмосфера вновь на дружелюбную? или с приходом борцов с тролями так все  и останеться.

iosa

Сообщение iosa » 09 мар 2023, 13:31

Водил своего сына 2-3 раза несколько лет назад к этому Маркидану. Сын не плакал, все выполнял. Но прессовал Маркидан ребенка много, так же как и остальных впрочем. Авторитет у детей он зарабатывает через страх и унижение. Так себе вариантик привить любовь к хоккею. Думал, что может результат у него какой-то особенный, что в этом есть смысл, ведь дисциплина, конечно, важна... Но после 2-3 тренировок понял, что это все пустое и глупое. Эффект больше для родителей, которые сами ничего не понимают ни в тренировках, ни в психологии. Пыль в глаза, не стоит такая психологическая нагрузка того эффекта, который дают его тренировки (а он не больше чем у адекватных тренеров). Перестали ходить, некоторые сокомандники остались у него, психами загнанными тоже вроде не стали (хотя эти эффекты могут быть отдаленными, но и в технике как-то особенно не продвинулись). Мое резюме - напыщенный самодур, которого нельзя подпускать к детям.       

Caxapa

Сообщение Caxapa » 12 мар 2023, 15:04

Ну да.
Видимо, русские из НХЛ просто так тренируются у Маркидана летом ))))
Радулов, Ковальчук, Валера Ничушкин (который, помимо сборов, после травмы восстанавливался у Маркидана), Денис Гурьянов и список еще длинный...
И что-то никто не жаловался.
У тренера, как и любого нормального, первое требование - дисциплина. Это нормально
И, как правило, со льда лучше видно кто слушает, а кто нет. 

def00

Сообщение def00 » 12 мар 2023, 15:26

Caxapa писал(а): сообщение
12 мар 2023, 15:04
Радулов, Ковальчук, Валера Ничушкин (который, помимо сборов, после травмы восстанавливался у Маркидана), Денис Гурьянов и список еще длинный...
А вы спрашивали обратную связь от Радулова, Ничушкина? Думаете, они бы написали на кидсхоккее отзыв? :)
Какое это имеет отношение к детям? Звезды НХЛ могут приехать с полным пониманием чего им не хватает, основанном еще и на различных консультантах и тренерах уровня, который вам и не снился даже. Возможно, даже с конкретным тренировочным планом.
А дети - это совсем другая история, начиная от физиологии и заканчивая тем, что сами они еще слабо управляют своим телом, а родители на 99% тоже ничего в этом не понимают и не знают реально что им нужно/не хватает (и нужно ли в принципе).

Caxapa

Сообщение Caxapa » 12 мар 2023, 21:57

def00 писал(а): сообщение
12 мар 2023, 15:26
12 мар 2023, 15:04
А вы спрашивали обратную связь от Радулова, Ничушкина? Думаете, они бы написали на кидсхоккее отзыв? :)
Какое это имеет отношение к детям? Звезды НХЛ могут приехать с полным пониманием чего им не хватает, основанном еще и на различных консультантах и тренерах уровня, который вам и не снился даже. Возможно, даже с конкретным тренировочным планом.
А дети - это совсем другая история, начиная от физиологии и заканчивая тем, что сами они еще слабо управляют своим телом, а родители на 99% тоже ничего в этом не понимают и не знают реально что им нужно/не хватает (и нужно ли в принципе). 
Они даже в разных интервью рассказывали про Маркидана 😉
если бы я не знал, как работает ПАМ, в том числе с моим ребенком вратарем, я бы врятли тут написал комментарий. 
повторюсь, у тренера первоначальное требование - дисциплина! 

def00

Сообщение def00 » 12 мар 2023, 22:00

12 мар 2023, 21:57
Они даже в разных интервью рассказывали про Маркидана
если бы я не знал, как работает ПАМ, в том числе с моим ребенком вратарем, я бы врятли тут написал комментарий. 
повторюсь, у тренера первоначальное требование - дисциплина!
Ну тогда причем тут звезды НХЛ, если речь про детей. Так и пишите про личный опыт, а не про опыт Радулова :)
А звезды еще могут и рекламу за какие-то преференции делать :) 

Kvant
Команда: 15г

Сообщение Kvant » 12 мар 2023, 23:44

Как по мне, если что-то не нравится, то не ходите. Смысл нет осуждать тех, кому он нравится и наоборот, у каждого свое мнение. 

Parity

Сообщение Parity » 13 мар 2023, 11:33

def00 писал(а): сообщение
12 мар 2023, 22:00
Ну тогда причем тут звезды НХЛ, если речь про детей.
Всё верно. Если я правильно понял, то как раз автор и имел ввиду под словом "некомпетентность" - это не умение работать с маленькими детьми.

Да, есть такие родители, которым нравятся подобный подход, т.е. когда их маленьких детей "строят", унижают, оскорбляют (в том числе и матом, но это не относится конкретно к ПАМ), они хотят и даже требуют, чтобы всё уже было по взрослому, в "полный рост"! 

Обычно еще они называют это "дисциплиной", которую сами не могут дать/привить своему ребенку дома, и искренне считают, что этим должны заниматься чужие дядя и тётя, типа учитель в школе, тренер в секции, в том числе и за деньги.  

Поэтому спрос порождает предложение. Ничего личного, просто бизнес!

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 13 мар 2023, 11:57

как и писал ранее, с точки зрения психики, умение работать с детьми, подростками, молодежью, это три стадии, и три разных человека, считай со взрослыми четвертый, но тут более важен авторитет, и это другой подход во всем..., если есть в системе эти три разных человека, то все будет неплохо, если нету, то чего в-общем-то ждать,...,постороннему читателю стоит только "позавидовать" озвученным бюджетам...,к-слову, исходя из сумм разовых занятий, вполне хватит н годовое функционирование школьной команды на открытом льду...,  :smoke:

Parity

Сообщение Parity » 13 мар 2023, 13:06

Снежный кот писал(а): сообщение
13 мар 2023, 11:57
как и писал ранее, с точки зрения психики, умение работать с детьми, подростками, молодежью, это три стадии, и три разных человека, считай со взрослыми четвертый, но тут более важен авторитет, и это другой подход во всем...
Ну это вы рассказали про североамериканский подход, у нас же тут всё по другому :)

У нас же родители считают, что если тренер тренирует сборную России, то и 5 летнего малыша сможет до этой самой сборной натренировать :)
Если тренирует НХЛовцев и КХЛовцев, то и их маленькое чадо за большие деньги сможет туда "отправить" более коротким путём! :)

"Лох не мамонт, он не вымрет" (с)

bassik1503

Сообщение bassik1503 » 13 мар 2023, 15:14

iosa писал(а): сообщение
09 мар 2023, 13:31
Водил своего сына 2-3 раза несколько лет назад к этому Маркидану. Сын не плакал, все выполнял. Но прессовал Маркидан ребенка много, так же как и остальных впрочем. Авторитет у детей он зарабатывает через страх и унижение. Так себе вариантик привить любовь к хоккею. Думал, что может результат у него какой-то особенный, что в этом есть смысл, ведь дисциплина, конечно, важна... Но после 2-3 тренировок понял, что это все пустое и глупое. Эффект больше для родителей, которые сами ничего не понимают ни в тренировках, ни в психологии. Пыль в глаза, не стоит такая психологическая нагрузка того эффекта, который дают его тренировки (а он не больше чем у адекватных тренеров). Перестали ходить, некоторые сокомандники остались у него, психами загнанными тоже вроде не стали (хотя эти эффекты могут быть отдаленными, но и в технике как-то особенно не продвинулись). Мое резюме - напыщенный самодур, которого нельзя подпускать к детям.
А мы водили своего сына 3-4 года, ОФП+Лед, в основном по выходным получалось, сыну нравилось, особенно хотелось выделить игровые тренировки три на три, когда он проводил в Морозово, кто был, тот знает пользу данных тренировок, не буду подробно расписывать, по поводу вашего вывода, что это все пустое и глупое и тд, это ваше мнение и нужно не утверждать, что родители, которые водят к Маркидану ни чего не понимают ни в тренировках, ни в психологии.

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 13 мар 2023, 17:08

Chev1968 писал(а): сообщение
08 мар 2023, 08:25
Николаич писал(а): сообщение
08 мар 2023, 01:25
08 мар 2023, 00:59

Да Маркидан эту тему и создал! Пропиарил себя на кидсе. Красава!
По принципу "говорите про меня хорошо, говорите про меня плохо, говорите про меня!".
И еще, небось, кинул по пятёре местным завсегдатаям с регистрацией за положительную активность. Ну, Слегга конечно, отдельно профинансировал. Этот матёрый, его за пятеру "в концерт" не пригласишь🤣🤣🤣 Он как Лев Лещенко - ничего нового, но всё старое очень мощное и скрепное.
Короче, грамотная акция, если вон даже иностранные "журналисты" типа Миллерса уже возбудились. 😉 
... после переименования темы сомнения в этом отпали😂😂

Ответить

Вернуться в «Тренерская»