Такие проблемы да на результат разве не сказываются? Покурил,ягуаром залил,какой он игрок то? Это у нас мужики-любители дома через рюмку коньяка играютmamusik писал(а):знают о проблемах своего питомца,

Такие проблемы да на результат разве не сказываются? Покурил,ягуаром залил,какой он игрок то? Это у нас мужики-любители дома через рюмку коньяка играютmamusik писал(а):знают о проблемах своего питомца,
В Китайских командах"дедовщина"-"молодые" "старикам" коньки точютььььистя бы сказала этому отпрыску:"вот тебе карточка хоккеиста-вали в Китай",но я не тренер и меня на тренерском совете за отсутствие очков не вздр
То есть эта проблема возрастная? И со временем исчезает. Я правильно поняла....перегиб желчно-выводящих протоков..... В 17 лет дал роста 11 см, все вытянулось...
Согласна с вашим мнением.Vadim71 писал(а):чтоб другие видели неотвратимость наказания
Гм... А если в "топовой" у него (объективно или не очень, в данном случае не важно) очень мало игрового времени? Протираючи "защиту задницы" на скамейке - это что ж "и интересней и смысла больше"? Очень сомнительное утверждение! ИМХО, - если пацан способный и упорный, а его, к примеру затирают в топовой команде или там просто не протолкаться (скамейка ровная и длинная), - то не лучше ли "опуститься" (без всякого подтекста!) несколько по-ниже, классно там проявиться и затем уже быть на этой волне приглашенным в "топовую" команду на более выйгрышную позицию? Все ведь очень индивидуально и примеров каждый про это знает много.Конечно в"топовой" и интересней и смысла больше.
ДедА52Гм... А если в "топовой" у него (объективно или не очень, в данном случае не важно) очень мало игрового времени? Протираючи "защиту задницы" на скамейке - это что ж "и интересней и смысла больше"? Очень сомнительное утверждение! ИМХО, - если пацан способный и упорный, а его, к примеру затирают в топовой команде или там просто не протолкаться (скамейка ровная и длинная), - то не лучше ли "опуститься" (без всякого подтекста!) несколько по-ниже, классно там проявиться и затем уже быть на этой волне приглашенным в "топовую" команду на более выйгрышную позицию? Все ведь очень индивидуально и примеров каждый про это знает много.....Если "пацан"способный а тренер"деспот"-доказывай"вся жизнь борьба".На тренировках в"топовой"команде где уровень исполнителей на порядок а то и два повыше :вот вам и "по интересней" и "смысла" побольше.Какой бы не-был тренер ну не может способный "пацан"быть в четвертой- пятой пятерке на тренировках.Уйдя из "топовой" "несколько по-ниже" на "верх" не вернуться, как бы себя не тешили-иллюзия не более.Понятно что все мы "стратеги"-куда там:А.Тарасову и прочим"корифеям",именно наш ребенок -не справедливо"за шуган"и т.д,и т.п.Ну не хватит всем места в "топовых" кто-то и рангом по ниже должен играть.
..........Согласен полностью!Что бывало и не раз,за крепиться только почти не реально(в "топовой" )команде.mitek 06 сен 2010, 09:20
Уровень команд топовой и класса ниже весьма отличаются.Это и команды,с которыми встречаются топовые команды (группа другая,класс выше), и уровень подгтовки соответственно.Хотя,если есть дар от Бога,талант,характер,парня с команды классом ниже всегда приметят и пригласят.
ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):.На тренировках в"топовой"команде где уровень исполнителей на порядок а то и два повыше
Странно... Есть обратные примеры конкретные (этим людям я доверяю 100%), но я не вправе оглашать...Какой бы не-был тренер ну не может способный "пацан"быть в четвертой- пятой пятерке на тренировках.Уйдя из "топовой" "несколько по-ниже" на "верх" не вернуться, как бы себя не тешили-иллюзия не более.