Андрей-1 писал(а):Shaker писал(а): Тогда вопрос - для чего он нужен? Тем более, для чего нужно, чтобы тренер
обязательно с ним ознакомился?

Вопрос, в общем-то, риторический...

Вопрос встречный.. а почему вы боитесь чтоб он ознакомился??

может оказаться так.... в ТЕОРИИ....... вы не сдаете + ваше дите... пардон шахматист а не хоккеист..... может по этому боитесь спискофф??

Я то не боюсь.

Повторюсь, мы за секцию платим официально, а неофициальные расходы... Только сегодня вот между родителями разговор зашел, у тренера ДР скоро. Ну сдадим, фигня вопрос, а как же иначе. Но вот мысль, к примеру, о том, чтобы к подарку прикреплять табличку, где выгравированы фамилии скинувшихся родителей, кажется мне невероятно пошлой

А вся затея со списком выглядит именно так.
Есть продекларированная цель, да? Помочь тренеру материально. Вперед! Проблема в том, что список к этому не имеет ни малейшего отношения, да? Его наличие или отсутствие тренеру ничего не даст - сомневаюсь, что он сможет продать этот список хотя бы за рубль

Соответственно, если список никак не относится к помощи тренеру, то для чего он нужен?.. Мне кажется - для удовлетворения тщеславия тех, кто давал деньги. Собственно, поэтому они так и ратуют за обнародование фамилий - это единственный видимый мною смысл всей этой процедуры.
Повторюсь, это моя чисто абстрактная точка зрения - деньги когда надо сдаю, но в увековечивании моей фамилии по этому поводу ни малейшей необходимости не вижу, а ребенок и без того первый в своем году, так что никакие деньги или их отсутствие тут ничего не изменило бы. Итого - никаких причин чего-то там бояться у меня нет.

А вот по поводу тех, кто всячески настаивает на том, чтобы обязательно было зафиксировано, что они давали деньги - подозрения появляются...