Деньги тренерам

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Снежная Королева
Команда: " ГРАД " - 2003.

Сообщение Снежная Королева » 20 фев 2009, 17:34

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снежная Королева; всего редактировалось раз: 11
Всякая мысль, выраженная словами, есть сила - действие которой беспредельно.

snowcat

Сообщение snowcat » 20 фев 2009, 17:36

Ищу человека который передаст и уговорит взять деньги тренера.... :D 10% за труды... :lol:

Fazer

Сообщение Fazer » 20 фев 2009, 18:02

Ищу возможность заключения фьючерсного контракта на попадание в сборную U-18. Срок исполнения обязательств - сентябрь 2017. Агентское вознаграждение - 90%. ;)

майклин

Сообщение майклин » 21 фев 2009, 11:44

Почитал эту полемику и задумался........ я на детском форуме или....... в палате дурдома......... Если тренер берет деньги, то он зависим от родителей, и расстановка в пятерках идет не от подготовленности игроков, а от их взносов: заплатил..... не заплатил. Зависимый тренер не может быть справедливым. А ВЗЯТКИ родителей только портят тренеров. Да уж.....................

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 21 фев 2009, 11:57

майклин писал(а):Зависимый тренер не может быть справедливым.
Золотые слова!
Изображение
Так будет не всегда.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 21 фев 2009, 12:29

Согласен. Если есть желание поддержать тренера материально - это одно. Собрали денег - кто сколько смог, и спокойно сдали. Но список то составлять для этого необязательно. Тогда вопрос - для чего он нужен? Тем более, для чего нужно, чтобы тренер обязательно с ним ознакомился? :D Вопрос, в общем-то, риторический... ;)

snowcat

Сообщение snowcat » 21 фев 2009, 13:09

майклин писал(а):Почитал эту полемику и задумался........ я на детском форуме или....... в палате дурдома......... Если тренер берет деньги, то он зависим от родителей, и расстановка в пятерках идет не от подготовленности игроков, а от их взносов: заплатил..... не заплатил. Зависимый тренер не может быть справедливым. А ВЗЯТКИ родителей только портят тренеров. Да уж.....................
Маразм да и только...

Тренер по вашему должен быть Идиотом?? а почему он не может Совмещать = ставить в первые пятерки талантливых ребят и благодарность от родителей?? :D

Зависим он или нет, это зависит от НЕГО а не от того получает он благодарность от родителей или нет, так-же зависит от его Самолюбия и целеустремленности...

Мартин чех.... вы меня разочаровали....

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 21 фев 2009, 13:10

Shaker писал(а):для чего нужно, чтобы тренер обязательно с ним ознакомился?
Вот для этого:
Мартин Чех писал(а):А многие понимают "доплату тренеру" как аванс, на безоблачное будущее своего отпрыска.
Изображение
Так будет не всегда.

snowcat

Сообщение snowcat » 21 фев 2009, 13:13

Shaker писал(а): Тогда вопрос - для чего он нужен? Тем более, для чего нужно, чтобы тренер обязательно с ним ознакомился? :D Вопрос, в общем-то, риторический... ;)
Вопрос встречный.. а почему вы боитесь чтоб он ознакомился?? :D может оказаться так.... в ТЕОРИИ....... вы не сдаете + ваше дите... пардон шахматист а не хоккеист..... может по этому боитесь спискофф?? :D

Shaker

Сообщение Shaker » 21 фев 2009, 13:21

Андрей-1 писал(а):
Shaker писал(а): Тогда вопрос - для чего он нужен? Тем более, для чего нужно, чтобы тренер обязательно с ним ознакомился? :D Вопрос, в общем-то, риторический... ;)
Вопрос встречный.. а почему вы боитесь чтоб он ознакомился?? :D может оказаться так.... в ТЕОРИИ....... вы не сдаете + ваше дите... пардон шахматист а не хоккеист..... может по этому боитесь спискофф?? :D

Я то не боюсь. :) Повторюсь, мы за секцию платим официально, а неофициальные расходы... Только сегодня вот между родителями разговор зашел, у тренера ДР скоро. Ну сдадим, фигня вопрос, а как же иначе. Но вот мысль, к примеру, о том, чтобы к подарку прикреплять табличку, где выгравированы фамилии скинувшихся родителей, кажется мне невероятно пошлой :) А вся затея со списком выглядит именно так.

Есть продекларированная цель, да? Помочь тренеру материально. Вперед! Проблема в том, что список к этому не имеет ни малейшего отношения, да? Его наличие или отсутствие тренеру ничего не даст - сомневаюсь, что он сможет продать этот список хотя бы за рубль :) Соответственно, если список никак не относится к помощи тренеру, то для чего он нужен?.. Мне кажется - для удовлетворения тщеславия тех, кто давал деньги. Собственно, поэтому они так и ратуют за обнародование фамилий - это единственный видимый мною смысл всей этой процедуры.

Повторюсь, это моя чисто абстрактная точка зрения - деньги когда надо сдаю, но в увековечивании моей фамилии по этому поводу ни малейшей необходимости не вижу, а ребенок и без того первый в своем году, так что никакие деньги или их отсутствие тут ничего не изменило бы. Итого - никаких причин чего-то там бояться у меня нет. :war: А вот по поводу тех, кто всячески настаивает на том, чтобы обязательно было зафиксировано, что они давали деньги - подозрения появляются... :D

snowcat

Сообщение snowcat » 21 фев 2009, 15:08

Shaker писал(а):у тренера ДР скоро. Ну сдадим, фигня вопрос, а как же иначе. Но вот мысль, к примеру, о том, чтобы к подарку прикреплять табличку, где выгравированы фамилии скинувшихся родителей, кажется мне невероятно пошлой :) А вся затея со списком выглядит именно так.

Как все запущенно................. зачем ВСЕ ДОВОДИТЬ ДО ИДИОТИЗМА??????????????????????

пРИЧЕМ тут ДР???????????? тема о чем???????????????

Есть продекларированная цель, да? Помочь тренеру материально. Вперед! Проблема в том, что список к этому не имеет ни малейшего отношения, да? Его наличие или отсутствие тренеру ничего не даст - сомневаюсь, что он сможет продать этот список хотя бы за рубль Соответственно, если список никак не относится к помощи тренеру, то для чего он нужен?.. Мне кажется - для удовлетворения тщеславия тех, кто давал деньги. Собственно, поэтому они так и ратуют за обнародование фамилий - это единственный видимый мною смысл всей этой процедуры.

Повторюсь, это моя чисто абстрактная точка зрения - деньги когда надо сдаю, но в увековечивании моей фамилии по этому поводу ни малейшей необходимости не вижу, а ребенок и без того первый в своем году, так что никакие деньги или их отсутствие тут ничего не изменило бы. Итого - никаких причин чего-то там бояться у меня нет. А вот по поводу тех, кто всячески настаивает на том, чтобы обязательно было зафиксировано, что они давали деньги - подозрения появляются
Подозрения появляються на тех кто не хочет фиксироваться... :D :D

Еще раз для тех кто не понял...

а что вас смущает в списке?? почему вы так этого Боитесь?? что будет с вами и ваши дите если он будет - не будет в спсиске??

Повторю еще раз.... боиться списка тот кому есть что терять.... как гриться на воре и шапка горит...

уф.... притомился уже... :D

Shaker

Сообщение Shaker » 21 фев 2009, 15:18

Андрей-1 писал(а):
Shaker писал(а):у тренера ДР скоро. Ну сдадим, фигня вопрос, а как же иначе. Но вот мысль, к примеру, о том, чтобы к подарку прикреплять табличку, где выгравированы фамилии скинувшихся родителей, кажется мне невероятно пошлой :) А вся затея со списком выглядит именно так.

Как все запущенно................. зачем ВСЕ ДОВОДИТЬ ДО ИДИОТИЗМА??????????????????????

пРИЧЕМ тут ДР???????????? тема о чем???????????????

А чтобы нагляднее было :D Суть то та же - можно сброситься на подарок, и просто подарить. А можно, обязательно, приложить список тех, кто сбрасывался, большими буквами. :D У вас везде цель декларируется - помочь тренеру, добровольно, в знак признания его заслуг, и т.д. Вот и задается простейший вопрос - зачем для этого нужен список?

Андрей-1 писал(а):Еще раз для тех кто не понял...

а что вас смущает в списке?? почему вы так этого Боитесь?? что будет с вами и ваши дите если он будет - не будет в спсиске??

Повторю еще раз.... боиться списка тот кому есть что терять.... как гриться на воре и шапка горит...

уф.... притомился уже... :D

Да я не боюсь, поскольку, как уже выше сказал - ничего не будет ни со мной, ни с дитем, будет он в этом вашем списке, или не будет. Я просто вообще необходимость обязательного выпячивания собственных заслуг не понимаю. Противно как-то. Почему и не бегаю вокруг тренера с криками: "Я! Я! Я денег сдал!!!" :D Вот и спрашиваю - зачем нужен список? А ответа никак не добьюсь. :)

snowcat

Сообщение snowcat » 21 фев 2009, 16:25

Shaker писал(а):Вот и задается простейший вопрос - зачем для этого нужен список?
А чего вы так боитесь этого списка?? :D

Кароче... всех не переделать, живите как хотите, коли денег жалко., удачи.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 21 фев 2009, 19:35

Так никто не может ответить на простейший, казалось бы, вопрос....
Для чего нужен список, который потом передаётся тренеру?
Вот сегодня мы скинулись тренеру на 23 февраля.
Записывали фамилии, чтобы количество сдавших, совпало с собранной суммой.
Чтобы ничего не потерялось...
Зачем мне этот список вкладывать в конверт с "подарком"?
Чтобы тренер видел: кто молодчик, а кто жмот?
Зачем тренеру знать это?
Он что, тренирует и вкладывает свою душу в игроков прямопропорционально количеству подаренных купюр их родителями?Изображение
Смешно...!
Изображение
...Иванов сдал 100 (хороший мальчик) - будет играть, Петров ни фига не сдал ( вот зажал...) - посидит сегодня на скамейке...
Для этого что ли?
Изображение
И не важно, к чему приурочен сбор денег. ДР, НГ или 13-я зарплата.

Добавлено спустя 54 минуты 18 секунд:
Андрей-1
Вы так любите "конкретно". Может ответите на вопрос?
Сразу добавлю. Денег не жалко.
Изображение
Так будет не всегда.

snowcat

Сообщение snowcat » 21 фев 2009, 20:47

А вы можете?

коли не жалко, молча кладем в конверт и забываем... :D

Для ТАКНИСТОВ..................

Если мое дите способное я уверен что оно будет играть и без подарков... но я не жмот и из-за 500-1000 не буду тут до хрипоты спрашивать зачем список... главное что мне нравиться как тренеруют мое чадо.

Аревуар..

Ответить

Вернуться в «Тренерская»