Андрей-1 писал(а):Shaker писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Shaker писал(а):
Извините, но оно неверное:D
А кто решает что оно не верное?? вы??
Нет, но это же очевидно: оно неверное - поскольку противоречит имеющимся фактам

А именно - что всем, кто платит, должна нравиться идея со списками.
D Поскольку только на этой ветке уже отметился ряд людей, которые платят,
Список счастливчиков в студию..
Начал было собирать по ветке, но форум слетел, лень восстанавливать. Список людей, которые, как я понимаю, сдают/сдавали деньги, но против идеи со списками - я, Мартин Чех, Fazer, Vadim71, та же Айрис, которая, как она пишет, сдает деньги и сейчас, и на которую тут накинулась некая пальцастая дамочка, и т.д. (надеюсь, я правильно понял то, что люди писали в этом плане), не буду сейчас снова шерстить - я тут параллельно работать пытаюсь, а форум опять глючит.
но этот вопрос им вполне может встать поперек горла.
Стыдно отбиваться от коллектива??
Отбиваться в чем? В плане сдачи денег? Так лично я как раз не отбиваюсь - спокойно себе сдаю. В плане неприятия списков? Так тоже не отбиваюсь - у нас, к счастью, все люди нормальные. Сдают себе, спокойно, когда что требуется, и обходимся без всяких списков. Все нормально, по-людски. Отбиваюсь от тех, кто здесь на форуме любое хорошее дело требует запротоколировать? Ну так от них... Гм... Ладно, вырезано внутренней цензурой.

В общем, от этого коллектива мне отбиваться как-то не стыдно
Как минимум, чисто из эстетических соображений.

Ваша теория такой феномен не объясняет
Феномен вообще обьяснить трудно......... по Определению.
зЫЫ. я вот и дать рад.... но не берут... может кто поможет\?

Аааа... Так вы - теоретик? Деньги не сдаете, но списки поддерживаете? Ну так бы сразу и сказали. А то я тут распинаюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мартин Чех писал(а):Shaker писал(а):Такое ощущение, что с автоответчиком разговариваю -
Какой вы молодец! Нашли точное определение!

Спасибо.