Avrora писал(а): Моя цень - привлечь к ответственности этого тренера, уберечь детей от этого ........ (мягко говоря) ...... не . ......... не специалиста!
Вы хотели сказать ЦЕНА?!?

Avrora писал(а): Моя цень - привлечь к ответственности этого тренера, уберечь детей от этого ........ (мягко говоря) ...... не . ......... не специалиста!
Мальцев.А. писал(а): Просто не понятно, по инету скрываясь за никами проще что ли взаимные претензии высказывать? Лучше бы встретились, посидели в кафешке, выпили, поговорили о своих проблемах
Да ладно, все прекрасно знают кто я, но что то в лицо не у кого не хватило духу сказать мне то, что выливают здесь.Кристалл-2000 писал(а):похоже это так.
Абсолютно согласен, именно поэтому конкретно в нашей команде всё так и произошло. Одних пригрели, и они тут же решили, что жизнь удалась. Ну а других объявили еретиками и устроили охоту на ведьм. С кем то справились, ну а с кем то как видите нет.SLegg писал(а):Когда в команде начинают "рулить" родители, добра не жди...
Да, история вышла грустная. Команда была премиум класса, а теперь жалко смотреть. Ту ситуацию знаю не понаслышке, потому как с некоторыми родителями был знаком. Наши истории схожи в одном, на выходе мы теряем команду.SLegg писал(а):Вот и Кристалл (Саратов)-98 не даст соврать. Была такая славная команда Спартак-98, побеждала всех и вся
Вы правы. Я скажу как будет у нас. Лидеры разойдутся по стране, а оставшиеся будут влачить жалкое существование в группе "Б" зоны Поволжье.SLegg писал(а):К чему я всё это написал? Мне почему-то кажется, что вас ждёт тоже самое... Правда в Саратове и перейти-то особо некуда..
+100SLegg писал(а):Когда в команде начинают "рулить" родители, добра не жди...
Всегда будут недовольные, а скандалы будут расти, как снежный ком...
Пипец! Что творится вокруг!Avrora писал(а):В феврале 2011 аппеляционная инстанция вынесла решение в отношении тренера команды Кристалл (Саратов)-98 Спирина А.М обвинительный приговор подтверждён, тренер признан виновным в причинении вреда здоровью игроку команды Ляшецкому Д.А. и осужден на 1,5 года лишения свободы (условно) и с него (тренера) взыскан ущерб в размере 50 000 рублей. Таким образом аппеляционная, ужесточила приговор, вынесеннный ранее мировым судом.
В том то и дело, я никогда не спешу! А Алеша со своими адвокатами, наверное туда давно собрался!SLegg писал(а):Avrora Вы так совместными усилиями ещё и до Верховного доберётесь, а потом до Европейского, так что не спешите...
Да, к сожалению такое происходит во многих командах.Волна2000 писал(а):Пипец! Что творится вокруг!
Ключицу наверное сразу решил сломать, что бы не мучился. А в ответ ку видно, ни кто не боится получить.zetzet1 писал(а):Тренер БМ зажигает! Вы видали?????? Вот Вам и Курдин......
http://www.youtube.com/watch?v=j3WIYuGyM8E