SLegg писал(а): http://www.sokolniki.info/sportschool/hockey/timetable/
Я привёл ссылку на расписание. Обратите внимание на расписание, например, 2000-ого года. Сегодня в 10:30 -11:30 а это уже 4-5 классы
но вопросы –то остались открытыми...

SLegg писал(а): http://www.sokolniki.info/sportschool/hockey/timetable/
Я привёл ссылку на расписание. Обратите внимание на расписание, например, 2000-ого года. Сегодня в 10:30 -11:30 а это уже 4-5 классы
Вот это самое оно: когда дети все во всех школах участся с утра, на свежую голову, и потом - с 15-16 часов разбредаются по секциям, клубам, кружкам и т.п. по интересам. В Западной Европе везде так, по крайней мере в странах, где я бывал - исключений не знаю. И школ и спорткомплексов при этом всем хватает и этих убогих "спорт-классов" с их "эрзац-образованием" нет, - до сознательного (с 15 лет) возраста. А потом и выбор сознательный - кто в профессиональный спорт, а кто дальше продвигаться в иных сферах, оставляя спорт своим любительским досугом.есть типа «спорт-классы», но очень мало, да и то отличаются от нормальных только тем, что
у них на 1-2 часа физкультуры больше в неделю...
так что базовое образование все получают по полной и все одинаково
а все тренировки – дело второе, после школы
Ну почему же столь сомнительный вывод?И систему эту не переделаешь,если все построенно на деньгах."Должны зарабатывать-даешь план"
Складывается такое впечатление, как будто вы на другой планете живете или первый день живете в России.Чему вы удивляетесь?Михалыч правильно написал,что все построено на деньгах.ДедА52 писал(а):Ну почему же столь сомнительный вывод?
Вы откройте отдельную ветку,и там можно поговорить об этом подробно.ДедА52 писал(а):Но ТАМ же тоже капитализм, кстати, - и давно уже.
Валерий Михайлович, пропустили ответ...628189 писал(а):А подскажите пожалуйста не навредят ли хоккейным навыкам занятия восточными единоборствами(карате, теквандо и проч) для ребенка в возрасте 9 лет?
Мы не ищем легких путей!Нам они не свойственны!GOODler писал(а):Мы идем своим путём! У нас, типа -"разные системы"
Столько у них(детей) энергии,через 1-1,5 часа после любых физ.упражнений нормальный,здоровый ребенок восстанавливается полностью,восточные единоборства добавят пластики,координации.Хоккей и школа+ доп.кружки.Конечно успевать нужно везде,жизнь коротка
ДедА52 писал(а):. И ТАМ тоже существует явление коммерческого прайм-тайма для любого спортсооружения, но тем не менее те же финские (шведские, канадские, швейцарские, - список длинен) ребятишки имеют часы для физического и другого развития в благоприятное для них время, не срывающее учебу и не гробящее еще (или уже) спящий детский организм
Прогресс в Новосибирске на лицо.сентября 2010, Понедельник
"Снайперы" будут играть в ЛДС "Сибирь"
Наша молодежная команда "Сибирские снайперы" домашние матчи нового сезона будет проводить на льду ЛДС "Сибирь
Не могу удержаться, чтоб не похвастать, как обстоят дела у нас в команде.SLegg писал(а): есть чему позавидовать: