Учебы там нет, это точно. Но у ребенка есть родители, у которых есть голова и которые знаютАмбразуров писал(а):Нет там учебы никакой,не получается.
но надеются. И поэтому те, кто с головой, ищут варианты, как догнать учебу. Себя отношу к маме хоть и с блондинистой, но головой. Когда сын учился в интернате, контроль держала строго, звонила учителям каждую неделю, договаривалась о дополнительных занятияхях, шли на встречу, и сам сын это понимал, занимался, когда пришло время сдавать экзамен за 9 класс,взяла отпуск , уехала в Питер (наших пацанов там было четверо в то время), можете смеяться, но каждый вечер мы садились все вместе и штудировали каждый вопрос билета,никуда их не отпускала, пока мне "зачет" не сдадут. Итог: парни сдали экзамены прилично. В 10 классе наняли репетиторов и мой "не математик" написал ЕГЭ по математике на 4, училка была в восторге. Поступил в наш Универ на очень хорошую специальность нефтегазового факультета , где обязателен экзамен по физике, но через семестр забрал документы, сказал-не мое. Был долгий разговор с отцом о том, что это большая ошибка, но сын ответил: не вижу себя на буровой вышке где-нибудь в Нарьян-МареАмбразуров писал(а):что хоккеистом никто не станет.

По поводу наших земляков,что были в интернате, один заканчивает мореходное училище, второй в нашем Универе, третий учиться в на юриста и работает в УИН. Никто машины не мыл, заслуга и детей и родителей! Удачи всем!