Шпаковский Д.И., а кто его знает...

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Ellis

Сообщение Ellis » 03 сен 2012, 09:15

Долго думала, написать или не написать. Моего сына не оскорбляли и не унижали, возможно потому, что выгнали с "первой волной". Ему было 8 с половиной лет. Д. И. Шпаковский мне сказал: "Пока он отстает, возможно, что через пару лет и догонит, но мне некогда ждать". Обида осталась. Почему ему некогда ждать? Какие великие соревнования нужно выиграть в 9-10-летнем возрасте? Я все время слышала: нам поставлена задача - играть на результат! Кому этот результат был нужен от 9-летних мальчишек? И главное, так и не понятно, сыграли-таки, как было надо или нет. Помогло им, что столько мальчишек выгнали? И еще хотели столько же в этом году, ладно родители их отстояли.
Такой город, а заниматься хоккеем детям негде. Разве можно оставлять только 20 человек по году, когда мальчишкам по 10 лет? Это сколько ж их останется к 14-15 годам? Человек 10, в лучшем случае? Еще пятерку "селекционируем"? А изначально было 70, только всех разогнали. Неправильно это все.

genius123

Сообщение genius123 » 03 сен 2012, 14:14

Дорогие родители не "равнодушные" к шпаковскому). Предлагаю на расслабляться и довести наше дело по отношению к этому "тренеру" до конца! Этого горе комерса и парочку мамаш с "1ого" состава мы научим,как надо обращаться с детишками! Пусть ГРЫЗУТ гранит хоккейной науки не мешая остальным.

Добавлено: спустя 2 минуты 56 секунд
Кстати, смотрю на лица тех кого уже в августе отцепили от " великой" команды и чёт не вижу былого задора в лицах тех родителей , которые буквльно пол года наза горой за него стояли,а сейчас смеренно ходят в СОГ и боятся от стыда нам в глаза посмотреть))) Ржу нимогу)
Кто следующий на вылет? Время пошло......

ily6602
Команда: Эксперимент

Сообщение ily6602 » 03 сен 2012, 14:31

Как мне видится проблема состоит не в тренере, а количестве детских хоккейных школ в городе. Будь они в каждом районе не было бы споров по поводу тренера. Нужно радоваться , что столько мальчишек мечтает заниматься хоккеем. Так может лучше объединить усилия, всю нашу энергию для создания таких школ?! Давайте выберем другой путь-созидания. И тогда наши дети скажут нам спасибо!

genius123

Сообщение genius123 » 03 сен 2012, 15:49

так тут хоть сколько школ построй,но если такие тренера как вышеупомянутый будут "учить",то извините созидания не будет!
Тем паче,он на последнем собрании при всех родителях,директоре ДЮСШ и приглашенных гостях сказал: я не педагог и учить ни кого не буду!
Делайте выводы господа! ВЫ уж меня извините но "тренер" так называемого "первого состава" - пи....ол.

Mariylka

Сообщение Mariylka » 03 сен 2012, 20:51

genius123 писал(а):Кстати, смотрю на лица тех кого уже в августе отцепили от " великой" команды и чёт не вижу былого задора в лицах тех родителей , которые буквльно пол года наза горой за него стояли,а сейчас смеренно ходят в СОГ и боятся от стыда нам в глаза посмотреть))) Ржу нимогу) Кто следующий на вылет? Время пошло......

И кто это такой умный? Мы придем в среду на тренировку , вот вы нам и скажете , кому это было стыдно ВАМ в глаза смотреть.И кто из перешедших детей хуже ваших играет, что ходим мы в СОГ и нам от этого стыдно.

Cap15
Команда: Автомобилист-2002

Сообщение Cap15 » 04 сен 2012, 07:32

Если ребенок законно посещает СОГ никакого стыда нет, а если нет?! Вот этот вопрос Вы конкретно задайте себе сами. Из-за Вашей беспринципности и бездеятельности, можно сказать с Вашего согласия, гнобили наших детей, (но мы за них и Вас и Тех кто с Вами), а теперь пришло Ваше время, а как Вы думали?! Вы же сделали свой выбор, вот и валите к своему кумиру и этой Соске-пустышке-СельПО! Нам в глаза не надо смотреть, Вы в свои загляните!

IceHoc
Команда: Detroit Red Wings 2002

Сообщение IceHoc » 04 сен 2012, 07:44

Mariylka писал(а):И кто из перешедших детей хуже ваших играет
А где гарантия того, что и здесь будет иметь значение как играет ваш ребенок? Откуда такая уверенность? Что же вы у Шпаковского не боролись за спортивный принцип формирования команды? Молчали когда "засекретили" результаты сдачи нормативов? Дожидались когда вас и ваших детей погонят в СОГ? Так и будете ходить туда куда вас пошлют!!!

fensi

Сообщение fensi » 04 сен 2012, 07:53

Mariylka писал(а):Мы придем в среду на тренировку , вот вы нам и скажете
Мы вам оркестр закажем. Прямо заждались.

IceHoc
Команда: Detroit Red Wings 2002

Сообщение IceHoc » 04 сен 2012, 07:56

Красную ковровую дорожку и роту почетного караула!!!

fensi

Сообщение fensi » 04 сен 2012, 13:06

ily6602 писал(а):Как мне видится проблема состоит не в тренере, а количестве детских хоккейных школ в городе. Будь они в каждом районе не было бы споров по поводу тренера. Нужно радоваться , что столько мальчишек мечтает заниматься хоккеем. Так может лучше объединить усилия, всю нашу энергию для создания таких школ?! Давайте выберем другой путь-созидания. И тогда наши дети скажут нам спасибо!
Все так, но в этом случае другая проблема. Даже в одной школе могут тренироваться 30-40 человек одного года. Вчера специально защли на тренировку к звездам ДХЛ, их там 15 человек каталось. Не говоря о младших годах, в старших (даже взрослые в "Автомобилисте) никто в 15 рыл не тренируется. Почему руководство смотрит на эти чудеса сквозь пальцы? Завтра он скажет, что может только с 5 заниматься и ему разрешат?

mama61

Сообщение mama61 » 04 сен 2012, 13:24

Mariylka писал(а):ходим мы в СОГ и нам от этого стыдно
Вот такие слова вообще стыдно должно быть произносить- там что, в СОГе, дети какие-то деффектные занимаются? Вот знаете, мой ребетенок, когда есть свободное время тоже посещает СОГ, и ни ему, ни мне почему-то не стремно от этого.

Mariylka писал(а):И кто из перешедших детей хуже ваших играет
Вот такого кстати у нас в команде тоже не принято. Никто у нас не сравнивает кто хуже, а кто лучше. У нас все мальчишки дружат, а родители уважают друг друга.

Mariylka писал(а):Мы придем в среду на тренировку

И напоследок, хочу дать совет, всем тем, кто волею судьбы покидает террариум, принадлежащий Шпаковскому Д.И.: В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому советую вам сменить змеиное шипение на дружелюбный разговор, отбросить свое высокомерие и научиться какому-то элементарному уважению

genius123

Сообщение genius123 » 04 сен 2012, 17:31

mama61 я с вами полностью согласен! и в соге ничего плохого нет, и тем кто к нам с мечом придёт, то от него же и погибнет! будем держать оборону и всем рога обламывать)

val-pet
Команда: Октан

Сообщение val-pet » 21 окт 2012, 07:07

Господа, вы с кем связались?
Шпаковский когда игроком был, из-за лишних 5 рублей бегал из команды в команду.
Ему от вас нужны только деньги. А вы хотите, чтоб он ваших детей учил.
Таких "тренеров" сейчас развелось очень много. Гнать надо таких в шею из детского спорта.

ICE200
Команда: Спартаковец 2002

Сообщение ICE200 » 29 окт 2012, 21:59

Поступила информация о том, что команду Шпаковского лишили раздевалки, и на собрании Шпаковский заявил, якобы причиной было некое письмо, к руководству школы, подписанное родителями команды Осинцева.
Это ложь по 2-м причинам:
1. Никакого письма к руководству школы с требованием лишить команду Шпаковского раздевалки от родителей команды Осинцева не было, и никто его не подписывал.
2.Данный вопрос находится исключительно в ведении руководства школы и вряд-ли какие-то письма родителей могут влиять на его решение.
Поэтому, данная информация является очередной провокацией Шпаковского и Ко, который опять пытается столкнуть между собой родителей 2002 года.
http://spart2002.ucoz.ru

Cap15
Команда: Автомобилист-2002

Сообщение Cap15 » 02 ноя 2012, 23:11

Просто ему подводочку сделать надо, чтобы свалить. С родителей на Спартаковце уже брать нечего, плюс прокурорская проверка продолжается, поэтому надо валить. Он уже 2005 год на Юности облизывает, детишек богатеньких родителей по головкам гладит - именно в таких детях этот селекционер видит будущее хоккея. Больше комментировать нечего.

Ответить

Вернуться в «Тренерская»