genius123 писал(а):Кстати, смотрю на лица тех кого уже в августе отцепили от " великой" команды и чёт не вижу былого задора в лицах тех родителей , которые буквльно пол года наза горой за него стояли,а сейчас смеренно ходят в СОГ и боятся от стыда нам в глаза посмотреть))) Ржу нимогу) Кто следующий на вылет? Время пошло......
А где гарантия того, что и здесь будет иметь значение как играет ваш ребенок? Откуда такая уверенность? Что же вы у Шпаковского не боролись за спортивный принцип формирования команды? Молчали когда "засекретили" результаты сдачи нормативов? Дожидались когда вас и ваших детей погонят в СОГ? Так и будете ходить туда куда вас пошлют!!!Mariylka писал(а):И кто из перешедших детей хуже ваших играет
Мы вам оркестр закажем. Прямо заждались.Mariylka писал(а):Мы придем в среду на тренировку , вот вы нам и скажете
Все так, но в этом случае другая проблема. Даже в одной школе могут тренироваться 30-40 человек одного года. Вчера специально защли на тренировку к звездам ДХЛ, их там 15 человек каталось. Не говоря о младших годах, в старших (даже взрослые в "Автомобилисте) никто в 15 рыл не тренируется. Почему руководство смотрит на эти чудеса сквозь пальцы? Завтра он скажет, что может только с 5 заниматься и ему разрешат?ily6602 писал(а):Как мне видится проблема состоит не в тренере, а количестве детских хоккейных школ в городе. Будь они в каждом районе не было бы споров по поводу тренера. Нужно радоваться , что столько мальчишек мечтает заниматься хоккеем. Так может лучше объединить усилия, всю нашу энергию для создания таких школ?! Давайте выберем другой путь-созидания. И тогда наши дети скажут нам спасибо!
Вот такие слова вообще стыдно должно быть произносить- там что, в СОГе, дети какие-то деффектные занимаются? Вот знаете, мой ребетенок, когда есть свободное время тоже посещает СОГ, и ни ему, ни мне почему-то не стремно от этого.Mariylka писал(а):ходим мы в СОГ и нам от этого стыдно
Вот такого кстати у нас в команде тоже не принято. Никто у нас не сравнивает кто хуже, а кто лучше. У нас все мальчишки дружат, а родители уважают друг друга.Mariylka писал(а):И кто из перешедших детей хуже ваших играет
Mariylka писал(а):Мы придем в среду на тренировку