Физические наказания?

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
dodg

Сообщение dodg » 17 сен 2007, 13:47

Папа хоккеиста: Хватает всего , хорошего и плохого ,много разного как и везде(в том числе и мнений) просто -на вкус и цвет товарищей,- ну как всегда. Есть желание обоюдное с ребёнком попробовать - дерзайте ! Есть сомнения - замучаетесь искать нужное мнение.
Наказание,время тренировок и их колличество,нагрузки,другие аспекты и вопросы могут некогда и невозникнуть ,ребёнку просто не понравится сам процесс ,лёд,коньки,обстановка вкоманде, ВОБЩЕМ не бегите впереди паровоза.ЭТО по ВСЕМ веткам.:yes:

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 17 сен 2007, 14:50

Да............... по доброму как-то не получилось. Но здесь все действительно верно. Пусть "Папа хоккеиста" САМ решает. Ведь как я понял хоккеиста еще нет, а назваться ПАПОЙ ХОККЕИСТА (или РОДИТЕЛЕМ) нужно еще заслужить. Не сочтите меня за психа. Командные виды спорта действительно горазда сложнее чем индивидуальные. Может не стоит из гимнастики-то, а....

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 17 сен 2007, 15:01

даже.........запугали вы его
Сам запугался. Не с той стороны посмотрел и все.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 17 сен 2007, 15:04

Павел Д. Ну зачем так сразу? Почему не стоит? И чем гимнастика то плоха? Наоборот, физика, растяжка, вестибулярный аппарат. Этого нет в хоккее? ИМХО-из гимнастики в хоккей попроще, чем наоборот. Да вспомните себя в детстве-все занимались всем. И футбол, и волейбол, хоккей, плавание, лыжи, борьба-во всех видах себя опробовали. Где-то дольше задержались, где-то меньше. Зато благодаря этому можем и в футбол, и в волейбол, и в шахматы.:glasses: И никто не задумывался-стоит или нет. Просто шли одни или с друзьями и записывались в секции. Проще надо быть, по-моему.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 17 сен 2007, 15:31

Dredd: Я с Вами согласен, просто подход какой-то... А Вы откуда узнали, что я занимался футболом, а потом борьбой :D;)
Просто в то время как-то не думалось о том, что тренер может бить детей. На самом деле обеспокоенность родителей по этому поводу более чем понятна. Я бы от такого тренера своего ребенка утащил сразу. Но пока нас все устраивает. Кстати клюшкой по заднице тоже практикуется крайне редко и не расценивается как БИТЬЕ.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 17 сен 2007, 15:39

Миха Осмелел, город озвучил... :lol::lol::lol:
Бить моего ребенка никто не имеет права.
Да не вопрос. Только себя не забудь в этот круг внести. Закон то-он один для всех. Будь здоров.

Павел Д.
клюшкой по заднице тоже практикуется крайне редко и не расценивается как БИТЬЕ.
Об этом и речь-ОБ ОЦЕНКЕ. Для кого-то клюшкой под зад-это ещё мало!!! А кто-то побежит к директору или в суд заявление.
С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Mikky

Сообщение Mikky » 17 сен 2007, 16:47

Вообще забавно как Папа хоккеиста замутил крутой флуд в 3-х темах одновременно.
А потом решил удалить первый свой пост.
Теперь это выглядит со стороны вообще глупо,
куча народу что то обсуждает , а что обсуждают не понятно.

Какой из Папы хоккеиста получится папа хоккеиста не понятно,
но вот флудер он редкостный.
:lol::lol::lol:

Midas

Сообщение Midas » 17 сен 2007, 16:52

Да Мужики ну вы даете жару по всей теме..... жаль.
Ну а насчет наказаний я думаю однозначно никаких физических воздействий на
мальчишек да еще в присутсвии всей команды быть не должно, после тренировки
поговори отдельно с парнем или с папой - мамой и.т.д, ну пригрози, что отчислешь
если в толк не возмет, что надо делать, но унижать.....
А клюшкой по попе в качестве похвалы, когда все правильно сделал, это часто и ничего страшного в этом нет.

Мужики уважайте друг друга об одном радеем то...

starik

Сообщение starik » 17 сен 2007, 17:11

Mikky писал(а):Вообще забавно как Папа хоккеиста замутил крутой флуд в 3-х темах одновременно.

Зря вы так. Как говорят дети, кто обзывается тот сам и называется.

Флуд это пустословие http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

и поэтому рекомендую им не заниматься.

А содержание обсуждения вполне понятно и без первого поста, заголовок ведь остался. Понятно во всяком случае неглупым людям.

Папа хоккеиста

Сообщение Папа хоккеиста » 17 сен 2007, 17:17

Я позволю себе объяснить удаление первого поста. Он был удален по просьбе мамы, по чьей протекции меня пустили на тренировку. Она боится, что... объяснять надо?
Всем спасибо за понимание.
С ником я, пожалуй, погорячился...

Mikky

Сообщение Mikky » 17 сен 2007, 17:31

starik писал(а):
Mikky писал(а):Вообще забавно как Папа хоккеиста замутил крутой флуд в 3-х темах одновременно.

Зря вы так. Как говорят дети, кто обзывается тот сам и называется.

Флуд это пустословие http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

и поэтому рекомендую им не заниматься.

А содержание обсуждения вполне понятно и без первого поста, заголовок ведь остался. Понятно во всяком случае неглупым людям.
Вы просто один из тех кто успел прочитать этот первый пост.
Я его не читал.
А без него (первого поста) - данная тема (как и другие две), выглядят
как полный реальный флуд.
т.е Народ обсуждает что то, чего никто не видел и никто про это не писал.
По мне так удалять головной пост в теме признак не очень хороший,
либо все то что было сказано - чистое вранье,
либо писавший был немного неадекватен.
:eek:

starik

Сообщение starik » 17 сен 2007, 17:47

Mikky: Темы и посты выглядят вполне понятно и адекватно, а вовсе не глупо во всяком случае для неглупых людей.

Уже по второму посту понятно, о чем идет речь, а остальные посты лишь подтверждают, что проблема имеет место быть.

Если вам это не понятно, то ничем вам помочь не могу. Но флудить не надо, даже если отказываетесь понимать элементарные вещи.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 17 сен 2007, 22:27

Мне кажется, что папа хоккеиста не очень понимает, что хоккей в Москве - это не тысячи катков по Канаде, а десяток катков, где готовят профессионалов, так что и сравнивать надо не массовый хоккей в других странах (как и я пыталась делать сначала), а профессиональный. Тогда уж надо как раз зарубежный массовый хоккей сравнить со СДЮШами - кстати, кроме родителей там все то же самое.
Стервозных тренеров остаются единицы, иначе бы про них не писали.
А сравнивать Спартак или Динамо следует с проф. школами, а не с Канадскими СДЮШами. Интересно было бы услышать как в Канаде или штатах в проф. школах родители ничего не требуют с детей и что там дети не стремятся быть в 1 пятерке. И про то как тренеры идут на поводу у родителей.
Папа хоккеиста: А что в профессиональной гимнастике никакой конкуренции нет?

hockeymom

Сообщение hockeymom » 17 сен 2007, 22:53

Извините, я не выдержала тему по физ. наказаниям. Это правда проблема человечества. Если произошел такой случай, как жестокое наказание, то надо про это писать, но делать выводы за всех тренеров или родителей - не серьезно, как будто в других странах нет проблемы насилия над детьми. Другое дело, что к счастью, в России меняется отношение к этой проблеме. И это на данном этапе большое достижение и это надо поощрять. А отдельные сво... будут существовать всегда и везде.

Елена СМ-99

Сообщение Елена СМ-99 » 18 сен 2007, 00:47

Проблема:как наказывать детей за невнимание или за шалости или за лень ? По-моему наказания должны быть дифференцированы в зависимости от "тяжести содеянного".НО бить и унижать тренеру не позволительно.Отстранение от тренировки,отжимания,кувырки,замечание повышенным тоном - вот тот нехитрый набор "методов"воздействия на юного спортсмена.Даже замахиваясь клюшкой вы хотите чтобы юноша сжался и перепугался.Нормальная реакция мальчика на замах в его сторону должна быть агрессия в сторону предполагаемого обидчика (кроме родителя).НУ И КОГО МОЖНО ВОСПИТАТЬ " ЗАМАХАМИ". ОТ ПО-СУТИ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА (хотя он и тренер) .А если у этого тренера нет ни спортивного образования ,ни педагогического?!А если он даже не был спортсменом и никогда не бегал по Петровскому парку?!

Ответить

Вернуться в «Тренерская»