Я вот тут читаю сообщения заступничков Николая Владимировича,и не могу понять - люди вы хоть понимаете,что пишите.Вы даже имён своих назвать не можете.Слова честь и порядочность - вы где таких слов то понахватались!Я могу сказать в глаза,и я не прячусь.ВЫ СУКИ!!!И кроме как воровать и делать всякие подлянки нихрена больше не можете!Раскудахтались о совести,нет её у вас,и наверное ни будет никогда!Я вот думаю,а что если бы шершуков ударил вашего сына по голове,вы бы голову засунули в жопу и промолчали да?Сомневаюсь.Вы потому и пишите,что знаете не тронул бы шершуков вашего сыночка,Моська на Слона только погавкать может и всё.Вы же элита!(Московского зоопарка)
Кто то,кому то пишет не трогайте СДЮШОР,извините,а где всё это блядство происходит не в СДЮШОРе ли?Не спорю есть в школе порядочные тренера,честь им и уважение.То что происходит на этом сайте касается только руководство СДЮШОР и их верного поддельника шершукова.После ЧП,я два раза был в Москве,присутствовал на так называемых тренировках

За две недели что то ко мне ни кто не подошел,не поговорил,не высказал претензий,я общался с родителями,с мальчишками - тишина!А тут прорвало,жлоба за поддельничка заела!Гнать вас надо сраной метлой до самого Ангарска,а кого и до Тулы! Вы уже лишних года полтора на свободе ходите,пора на лесозаготовки поближе к дому!