Тренер Шаршуков Н.В.

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
MMM

Сообщение MMM » 22 янв 2009, 15:41

Ivan ,спасибо что ответили.

Ivan197

Сообщение Ivan197 » 22 янв 2009, 15:55

Да незачто.А вы сейчас где играете?

MMM

Сообщение MMM » 22 янв 2009, 16:11

у меня родственники в питере живут и играют.Хотят повысить хоккейный уровень. Надеются на высокий уровень тренировочного процесса,изобилие льда и сильный чемпионат.Но если в мытищах играют на московскую область ,то это уровень золотой шайбы. Или я не прав?

Ivan197

Сообщение Ivan197 » 22 янв 2009, 16:49

Ну почти!Уровень точно не повысите,опять же если не сменится руководство.Руководители должны болеть хоккеем,а не с похмелья!

Soviet

Сообщение Soviet » 22 янв 2009, 16:52

MMM

Что то около этого, играть там - называться физкультурником
лет так через нцать подтянуться

Добавлено спустя 44 секунды:
Ivan197 писал(а):Ну почти!Уровень точно не повысите,опять же если не сменится руководство.Руководители должны болеть хоккеем,а не с похмелья!

сто пудов

pron

Сообщение pron » 22 янв 2009, 18:46

Конечно, писать ананимки легко и смело, думаю с именем этого себе бы не позволили, СЛАБО?! Легко порочить, но трудно работать и быть чесным, хотя бы перед собой! Базарные бабы и те меньше сплетен собирают, да они у них безобидные!А на счет уровня турнира и игр - это зря и "золотую шайбу" показывают по телевидению!!! Есть чем гордиться!!! Помните о нас, значит мы живые, работаем, дети тренируются, добиваются своих маленьких успехов и обидно Вам, что без Вас!

Парфенов

Сообщение Парфенов » 22 янв 2009, 18:51

Добрый вечер!Я Парфёнов Александр,отец Николая Парфенова,которого тренер шершуков ударил клюшкой по голове. Не сомневайтесь ударил,и ударил сильно!Я всё понимаю,мальчишка 15 лет,со своим характером,с гонором.Но что бы так.........

MMM

Сообщение MMM » 22 янв 2009, 19:05

еще скажите, пожалуйста! Для чего руководству клуба набирать иногородних детей? Ведь надо обеспечивать питанием ,проживанием. А это все финансовые затраты. И тратиться для того чтобы выиграть чемпионат московской области ? В чем смысл? Ну выиграли..... А дальше что? Для фарма вряд ли кого подготовят, так как слабый уровень чемпионата. В фарм будет полно желающих и из Москвы. 3 и 4 пятерки ведущих клубов тоже куда-то пристраивать надо.

pron

Сообщение pron » 22 янв 2009, 19:12

Если быть точными, то школа играет Первенство России "Регион Центр", а победители будут играть с Ярославлем и Подольском за выход в Финал от Региона Центр.

капля

Сообщение капля » 22 янв 2009, 19:16

Александр! Мне очень жаль,что так случилось. Будь я на вашем месте (не дай Бог, конечно) просто так ТАКОЕ не оставил(а) бы,он ведь др.теперь тренерует. Будем надеяться что такое не повториться. Но люди ведь не меняются!!! :insane:

MMM

Сообщение MMM » 22 янв 2009, 19:23

pron, вы думаете у вас есть шансы?

Анна Сухарева

Сообщение Анна Сухарева » 22 янв 2009, 19:24

Pron,назовите уж своё имя,раз вы за честность! :lol: И "граматика"пишется с 2-мя буквами "м" .Так что за своей присматривайте!Если бы ваш Шаршуков был прав,то и правосудие было бы на вашей стороне,и вы бы его не "скинули" .А так-то конечно хорошо:себя не стали подставлять,зато можно в анонимках "защищать" великого тренера :laugh:

Парфенов

Сообщение Парфенов » 22 янв 2009, 19:44

Я вот тут читаю сообщения заступничков Николая Владимировича,и не могу понять - люди вы хоть понимаете,что пишите.Вы даже имён своих назвать не можете.Слова честь и порядочность - вы где таких слов то понахватались!Я могу сказать в глаза,и я не прячусь.ВЫ СУКИ!!!И кроме как воровать и делать всякие подлянки нихрена больше не можете!Раскудахтались о совести,нет её у вас,и наверное ни будет никогда!Я вот думаю,а что если бы шершуков ударил вашего сына по голове,вы бы голову засунули в жопу и промолчали да?Сомневаюсь.Вы потому и пишите,что знаете не тронул бы шершуков вашего сыночка,Моська на Слона только погавкать может и всё.Вы же элита!(Московского зоопарка)
Кто то,кому то пишет не трогайте СДЮШОР,извините,а где всё это блядство происходит не в СДЮШОРе ли?Не спорю есть в школе порядочные тренера,честь им и уважение.То что происходит на этом сайте касается только руководство СДЮШОР и их верного поддельника шершукова.После ЧП,я два раза был в Москве,присутствовал на так называемых тренировках :lol: За две недели что то ко мне ни кто не подошел,не поговорил,не высказал претензий,я общался с родителями,с мальчишками - тишина!А тут прорвало,жлоба за поддельничка заела!Гнать вас надо сраной метлой до самого Ангарска,а кого и до Тулы! Вы уже лишних года полтора на свободе ходите,пора на лесозаготовки поближе к дому!

Ivan197

Сообщение Ivan197 » 22 янв 2009, 19:57

Для МММ.Странный вопрос,как зачем приезжие,а деньги на ком зарабатывать Антонюк и Кузнецова будут.Ты что?Приезжие - это твари безловесные,которым можно,и денег за игры не давать,кормить через раз,и строжиться над ними и стукачей из них делать!Либо стучи,либо домой!Без приезжих Антонюк и Кузнецова(Барзман) с голоду помрут и новую машину не купят!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 22 янв 2009, 20:16

pron
pron писал(а):А на счет уровня турнира и игр - это зря и "золотую шайбу" показывают по телевидению!!! Есть чем гордиться!!!
Зря вы про ЗОЛОТУЮ ШАЙБУ упомянули ;) , в Москве ВСЕ прекрасно знают, КТО играет в финалах ЗОЛОТОЙ ШАЙБЫ :yes: , и кого показывают по ТВ :o . Явно не дворовые команды :no: , а игроки СДЮШОР и ДЮСШ :yes: . Просто у нас так принято деньги списывать :insane: , вот типа мы развиваем дворовый хоккей :confused: , ВРАНЬЁ!!! :roof:
Москва

Закрыто

Вернуться в «Тренерская»