" УБРАТЬ КОМАНДУ НА НОСОВОМ ПЛАТКЕ !!! "

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
НОВОКуЗНЕцК

Сообщение НОВОКуЗНЕцК » 18 дек 2005, 17:29

Вахтанг- ты классный человек.. И ссылка у тебя супер.Но я выразил своё мнение о том, что этот человек врядли воссоздаст все финты на поле. Но то, что он творит на поле(пусть и не в реальном) -ФАНТАСТИКА. а ещё я никогда не знал, что в Израиле хоккей развивается такими темпами. Действительно за эту страну рад. Глядишь, и станет в хоккейном мире на одну сильную команду больше.А своё имя можно не буду говорить, пусть я буду просто парень из Кузни, ок? Огромное спасибо за понимание. :inlove:
...В жизни есть известная сторона, касающиеся не физического, а духовногобытия человека.Не следует ею пренебрегать;для души точно так же точно существует режим, как для тела;надо уметь ему подчиняться...

vakha

Сообщение vakha » 20 дек 2005, 10:39

НОВОКуЗНЕцК:
Привет ,парень из Кузни !!!!
Совершенно с тобой согласен , что в игре , пусть даже не на самом высоком уровне , на такие трюки никто смотреть сложа руки не будет !!!! :sleep:
По поводу имён ....мне ребята объяснили что к чему ...!!! ;) обещаю исправиться !!!
Хочется в очередной раз выразить благодарность за интересноё участие в обсуждении предложенной темы !
А про какие то " прерикания " в начале нашего виртуального знакомства прошу забыть !!!
Ведь даже в армии лучшие друзья почти всегда в начале службы " бились " друг с другом не на жизнь а на ...!!!
Вахтанг :)

НОВОКуЗНЕцК

Сообщение НОВОКуЗНЕцК » 20 дек 2005, 16:23

Вахтанг скажу просто:УВАЖАЮ!!!
...В жизни есть известная сторона, касающиеся не физического, а духовногобытия человека.Не следует ею пренебрегать;для души точно так же точно существует режим, как для тела;надо уметь ему подчиняться...

Лис

Сообщение Лис » 20 дек 2005, 20:37

Вахтанг ! Большое спасибо за приглашение, но боюсь что ничего не получится. Очень много дел на работе да и дома тоже.

Желаю успехов на льду Вам и Вашим близким.

НОВОКуЗНЕцК: тебе тоже успехов на льду и особенно вне льда.(жизнь не ограничивается одним хоккеем ;) .)

НОВОКуЗНЕцК

Сообщение НОВОКуЗНЕцК » 21 дек 2005, 18:37

to ЛИС:
Огромное спасибо за поддержку, и спасибо людям за веру в меня. :laugh: :laugh: Ваш НОВОКуЗНцК

НОВОКуЗНЕцК

Сообщение НОВОКуЗНЕцК » 23 дек 2005, 23:18

Уважаемый Вахтанг, ответьте.

vakha

Сообщение vakha » 30 дек 2005, 15:35

Привет , ребята !!!! :no: .
Прошу меня извинить за задержку с ответом ...был в армии, тут у нас на Ближнем Востоке...сами знаете , положение обязывает .
В двух словах : каждый год военнообязанные пацаны ( не срочники ) , 25 - 55 лет , призываются на 10-15-22-30- 40 ... дней на службу , в зависимости от занимаемой должности , звания и.т.д. ,
и мы , как былинники речистые стоим на страже !!! :roof: :war: :beer: рубежей !!!
Вот и я ...
Повезло , что под новый год домой !!!

Оставайтесь на связи .
С уважением Вахтанг.

НОВОКуЗНЕцК

Сообщение НОВОКуЗНЕцК » 30 дек 2005, 17:50

Сюды бы такую армию......

vakha

Сообщение vakha » 30 дек 2005, 18:05

дай Б-г , чтобы армии были никому не нужны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:insane:
ВАХА

vakha

Сообщение vakha » 30 дек 2005, 18:13

Поздравляю ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ с новым годом !!!!
Желаю вам побольше тепла , но не от камина ...,есть и такое .,нам его иногда так не хватает.
Любви , удачи .
Пусть те люди , которые находятся рядом с вами понимали вас , а вы понимали их !!!!
Веры в свои силы !!!
А вообще , словами Андрея Макаревича , с Вашего позволения...( мог бы конечно сказать , что написал сам , но нет...)

Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери .
На последней написанно : " Знаю " ,
А на первой написано : " Верю : .

И , одной головой обладая ,
Никогда не войдёшь в обе двери :
Если веришь - то веришь не зная .
Если знаешь - то знаешь не веря .

И своё формируя сознанье ,
С каждым днём от момента рожденья
Мы бредём по дороге познанья .
А с познаньем приходит сомненье .

И загадка останится вечной ,
Не помогут учёные лбы :
Если знаем - ничтожно слабы .
Если верим - сильны бесконечно .

С новым 2006 годом !!! ;) :) :super: :super: :girl: :surprise: :walkman: :flower: :rotate:

НОВОКуЗНЕцК

Сообщение НОВОКуЗНЕцК » 30 дек 2005, 21:41

Спасибо, Вахтанг, за поздравление. Мне до токого фантазиии не хватит, скажу просто:"Поздравляю тя с Новым Годом. Желаю тебе всего, всего, всего......"

Яшма

Сообщение Яшма » 02 янв 2006, 20:51

С НОВЫМ ГОДОМ !!! :) :) :) Вахтанг а где в Израиле можно купить диск ? В Тель-Авиве , если есть , то где ? ЗА ранее СПАСИБО :) :) :)

vakha

Сообщение vakha » 05 янв 2006, 10:17

Яшма
Спасибо за проявленный , хоккейный интерес !!!
Купить диски в Израиле можно будет в марте месяце , т.к. г-н Шон Скиннер прилетает к нам на чемпионат мира ( обычно он берёт ссобой несколько комплектов дисков ...).
Предварительно просмотреть диски ( для принятия решения : " нужны-не нужны ...) , можно связавшись со мной по номеру : 0505-659054 .

Звоните.
Спасибо.
Вахтанг.

vakha

Сообщение vakha » 05 янв 2006, 10:28

Мальчишки :infant: и девчёнки :baby: ,
А так же их родители ... :beer:
Чемпионат мира по хоккею вы...
Увидеть не хотите ли ?

В ближайший март в Израиле
Хоккей любимый наш !!!
Скорее прилетайте к нам ,
С друзьями ...и ШАБАШ !!!

:inlove: :smoke: :super: :clown:

Вот такое вот литературное приглашение !!!
Ждём !!!
Вахтанг.

Яшма

Сообщение Яшма » 07 янв 2006, 19:23

Спасибо Вахтанг . Моя племянница вам позвонит ,пожалуйста объясните ей как можно приобрести. Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Тренерская»