GOODler писал(а):zampoteh
На счет защиты- да абсолютно! Только в ней кататься. Привыкать, как к коже второй. Клюшка в зале -тоже логично, если упражнения какие специальные.
А вот катание ставят, основы закладывают без клюшек. Знаете, даже постарше Вашего ребята иной раз клюшечки кладут у борта и баллончики обкатывают. Правильное катание у маленьких -это главное.
Но пусть специалисты меня поправят, если чего не так.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
mamusik
Спасибо, не знала. Обрадую своего.mamusik писал(а):Как Павел Буре
где то читала что то,давно, а что касаетсяzampoteh писал(а): Буре играл под "бросок слева"
zampoteh писал(а): Или "погано" - как сказал тот тренер?
Амур2000 писал(а):Мы начали тренироваться со старшими ребятами разница в 2 года.
Скажите пожалуйста насколько это хорошо или плохо???
Или всё зависит от тренера???
Михалыч! Не халтурить! Ответы?zampoteh писал(а):И еще такой вопрос - тренер настаивает, что у маленького хоккеиста должна быть реальная растяжка ног как у гимнаста или акробата. Должен, типа, садиться и на продольный и на поперечный шпагат.
Время ограничено,друзья!Осень,осень...день в работе вот пришел из баньки,"морда красная" да с веничком из мяты.Очень пользительно,советую.Михалыч! Не халтурить! Ответы?
Для этого юноши(крепких,рослых ребят) очень полезно,разница в счете мне не понятна.В 2000-2002годах"Амур"-1991г.р.,выступал по1990г.р на России,правда по второй группе но смотрелись убедительно.Старший по возрасту с младшими вот это "каламбур" проигрывая в любом единоборстве(лапта,баскетбол и т.д.) начинает канючить "играть не буду,не интересно и подобное)Амур2000 писал(а):
Мы начали тренироваться со старшими ребятами разница в 2 года.
Скажите пожалуйста насколько это хорошо или плохо???
Или всё зависит от тренера???
Требовал всегда с вратарей,игрокам достаточно полушпагата (стоя на одном колене)на разминке перед тренеровкой.И еще такой вопрос - тренер настаивает, что у маленького хоккеиста должна быть реальная растяжка ног как у гимнаста или акробата. Должен, типа, садиться и на продольный и на поперечный шпагат
СПАСИБО! ОГРОМНОЕ!ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ писал(а):...Для этого юноши(крепких,рослых ребят) очень полезно,разница в счете мне не понятна...