Полностью согласен!Ну и конечно, пахать,пахать и еще раз пахать. Доказывать не тренеру,а самому себе,что ты можешь играть лучше.Здесь поддержка родителей одна из значимой для ребенка.

Не будет никаких табуреток. Все это верно, и давно верно, и насовсем верно (ИМХО).Так же и в хоккее, домашнее задание очень помогает росту хоккеиста. Где то вычитал, что звёздами становятся единицы, а профессионалами тот, кто много работает.
Это чисто мое мнение, табуретки прошу не кидать
Если Вы о конкретном турнире, то медали никому не вручали, так как даже играя большую часть в 2 пятерки до медалей добраться не удалось.Остап писал(а):А когда после турнира вручают медали, то скорее всего дети их не берут. Ведь они же не играли, соответственно - не выигрывали. Или не так?
Остап писал(а):А когда после турнира вручают медали, то скорее всего дети их не берут. Ведь они же не играли, соответственно - не выигрывали. Или не так?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
И еще, если ты понимаешь, что уровень твоего сына 3-4 пятерка и ты этим не доволен, что мешает отказаться от поездки? Я думаю не надежда на то, что кто-то из мальчишек из первых пятерок наконец-то сломает ногу - руку и тогда тренер посмотрит на моего, от безысходности, выпустит его на лед и тогда ...я сразу перейду в разряд тех родителей, которые....
Петровичч писал(а):а в хоккее бывает, что тренер говорит родителям, что Ваш мальчик, он конечно, хороший, старается и т. д., но... почему-то сидит и сидит на лавочке... Не нравится он тренеру или ещё чего-то, всегда у тренера найдется масса причин "объяснить" родителям, почему ребёнок не играет вообще или не на том месте, где по мнению родителей он вроде бы должен играть.
def02 писал(а):На турнир берут всех кто в команде (по вашей классификации и двоечников и отличников).
Если школа оплачивает турнир, то она заинтересована показать результат на этом турнире. И туда поедут сильнейшие, а не вся команда, поверьте.def02 писал(а):Если бы турнир оплачивался школой, то все было бы правильно и понятно: едет вся команда - играют сильнейшие - решает тренер- оплачивает школа.
потрошитель писал(а):но тут речь завели о тех детях которые сидят, я своего привел в спорт, для того чтоб его чему то научили прежде всего, а не стать супер звездой, типа Ови, Дацюка, Малкина и т.д., хотя в душе такая надежда была(может и сейчас есть), а не для того чтоб его унижали оскорбляли и ломали психику, те люди которые по моему мнению должны его учить.
Почему нет? У нас есть. И на льду и на земле.Петровичч писал(а):выполнение временных нормативов (как в других видах спорта), позволяющего оценить уровень подготовки ребёнка, слишком специфичный у нас вид спорта.
ГСВГ писал(а):Возьмем, к примеру, школу
Тема об игре в 2 пятёрки и впрямь норовит выпрыгнуть из своего формата. Потому что не всё так просто. Как говорится: "Зри в корень". То что в детском хоккее полный бардак в плане программ, методик обучения, подготовки тренерских кадров и т.д. - это факт. Да и не только в детском...Остап писал(а):ГСВГ, полностью поддерживаю!!! Сильно сказано, особенно про олимпиады !!!