Большое спасибо зо поддержку! Мне очень ВАЖНЫ слова не равнодушных людей! Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
shyrypov! А вы когда нибудь в хоре пели?

Я так предполагаю, "труба" вашему делу. Я за вас !!!, но сейчас не только свид.найдут,но и свалят на сильно впечатлительных родителей. Даже справка с больницы не поможет.Avrora писал(а): Руководство школы всячески прикрывает тренера
А на данный момент,что закон предусматривает ? Тренера наврятли отстранят (если конечно закрутится по полной,то либо в другой год переведут,либо суд ему предложит возместить затраченные средства на лечение ребёнка). Вы чего хотите с адвокатом?Avrora писал(а):Мне остается надеяться на справедливость "ЗАКОНА"!
Вот-вот даже ЗАКОН подразумевается в кавычках...Avrora писал(а):Мне остается надеяться на справедливость "ЗАКОНА"!
Не совсем с Вами согласен. Это, как я уже говорил, а теперь и Аврора подтверждаетDredd писал(а):Просто случай настолько однозначный (по крайней мере так, как Вы его описали),
- цели поставлены! А средства, даже спекуляция на здоровье своего ребёнка, - все хороши! Мне, не безразлично если накажут НЕВИНОВНОГО человека, или не накажут ВИНОВНОГО. Но еще раз подчёркиваю для всех, кто читает, что цель данной темы от АВРОРЫ в её же словах - хотим наказать и отстранить от тренерства... Хотим, это наверное один лагерь родителей. Причем наверняка тех, кто не входит в играющий состав... Для них все остальные, кто входит - "добрые родители" в которых пустил свои корни тренер. Любой случай, который происходит у нас в хоккейном мире Саратова, в виде пересказов, слухов довольно быстро обнародуется среди хоккейной общественности. А этот случай появился на слуху не тогда, когда якобы "избили" ребёнка, а тогда, когда в Кристалл к тренеру пришли то-ли с милиции, то-ли с прокуратуры...Avrora писал(а):Хотим наказать и отстранить от тренерства!
, может они смогут пролить свет на эту историю?Avrora писал(а):но даже журналистам жестко объявил:" Хоккеем я буду замиматься, но не с этим тренером!"
?shyrypov писал(а):пересказов, слухов
абсолютно не зная ситуацию в команде. Я например ничего не могу сказать о родителях 96-го года, потому что и не знаю ничего. Вы же теоретизируете о нашей команде так, будто не выходите из нашей раздевалки. Есть ощущение, что Вы "греете тему" по заготовленным шаблонам. Обратите внимание, что никто из как Вы говоритеshyrypov писал(а):один лагерь родителей. Причем наверняка тех, кто не входит в играющий состав...
(то ещё выраженьице, правда?shyrypov писал(а):"добрые родители" в которых пустил свои корни тренер.
- по поводуshyrypov писал(а):кто не входит в играющий состав...
Не знаю. когда "этот случай" появился на слуху лично у Вас, но у нас в команде о нём узнали сразу после того, как ребёнка положили в больницу. Милиция же пришла на следующий день на вечернюю тренировку, заранее (ещё утром) предупредив об этом тренера.shyrypov писал(а):этот случай появился на слуху не тогда, когда якобы "избили" ребёнка, а тогда, когда в Кристалл к тренеру пришли то-ли с милиции, то-ли с прокуратуры...
т.е. Вам не верится, что тренер не мог в принципе ударить или не мог ударить до сотрясения мозга?shyrypov писал(а):не позволяет мне верить в то, что он ударил ребёнка до сотрясения мозга!!!