jasha писал(а):СИЛЬНЫМ игроком в СЛАБОМ клубе или СЛАБЫМ игроком в СИЛЬНОМ клубе????
Тарасов на сей счет говорил: ,,Лучше быть гов...м среди лидеров,чем лидером среди гов..а.,,
jasha писал(а):СИЛЬНЫМ игроком в СЛАБОМ клубе или СЛАБЫМ игроком в СИЛЬНОМ клубе????
Правильно, только Тарасов говорил обелый 3 писал(а):jasha писал(а):СИЛЬНЫМ игроком в СЛАБОМ клубе или СЛАБЫМ игроком в СИЛЬНОМ клубе????
Тарасов на сей счет говорил: ,,Лучше быть гов...м среди лидеров,чем лидером среди гов..а.,,
jasha писал(а):ЛУЧШЕ ИГРАТЬ В СИЛЬНОМ КЛУБЕ И БЫТЬ ХВОСТЕ,,,,,ИЛИ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ В СЛАБОМ КЛУБЕ _ НО БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В КОМАНДЕ??????????как то не по русски получилось!!!!!!!! т .е.лучше быть СИЛЬНЫМ игроком в СЛАБОМ клубе или СЛАБЫМ игроком в СИЛЬНОМ клубе?????????спасибо за ответ!!!!
Milla писал(а):но Микки прав - это испытание для сильного характера..
белый 3 писал(а):А Вы встречали где то спортсмена(даже в любительском спорте) без воли и характера?
Как играть в хоккей без этих качеств? К тому же в хоккее еще и ,,бьют,,.
В настоящем спортсмене-хоккеисте должен ,,сидеть,, стержень(как железный лом).
А на него нанизаны спортивная злость,воля к победе,целеустремленность и тд.
... И потом,спорт в целом и есть испытание воли и характера. Ну как без этого???
Да навалом таких.белый 3 писал(а):Milla писал(а):но Микки прав - это испытание для сильного характера..
А Вы встречали где то спортсмена(даже в любительском спорте) без воли и характера?
старичек писал(а):Вы уж уважаемый не путайте СПОРТСМЕНА с ребенком занимающимся спортом!!!
Mikky писал(а):По мне так спорт - это не воля и характер,
а один из способов получения удовольствия,
белый 3 писал(а): А Вы встречали где то спортсмена(даже в любительском спорте) без воли и характера?
... И потом,спорт в целом и есть испытание воли и характера. Ну как без этого???
newfazer писал(а):А мне больше нравиться в хоккеисте хорошая техника катания, владение шайбой, пас отрезающий несколько человек, способность обыграть один в один...
старичек писал(а):белый 3
Ну ВАШ диагноз лично мне понятен!!Я ВАМ его дал еще в начале дискуссии.Не важно что хочет ребенок главное что хочет папа!!!И не важно,какой ценой.
Да нет, вроде стали красивые шайбы забивать. Мозякин очень красивый гол забил, Зиновьев.newfazer писал(а):белый 3 писал(а): А Вы встречали где то спортсмена(даже в любительском спорте) без воли и характера?
А мне больше нравиться в хоккеисте хорошая техника катания, владение шайбой, пас отрезающий несколько человек, способность обыграть один в один...
способность что-то сотворить нестандартное. В конце концов способность не нападать сзади и не бить лежащего, способность и умение провести хороший силовой прием.
Но судя по матчам КХЛ наши спортсмены от этого все дальше и дальше. У них все больше и больше злости и желания подраться или прессануть кого-то.
Brat писал(а):Сам видел, как с восхищением смотрели на Скиннера мальчишки, когда он им свои трюки, да финты показывал. Мой маленький , после приезда все финт Ягра учит. Обещал скоро в игре показать. Растет художник.
Просто у вашего сына фамилия не Гретцки и не Халл. Доводилось читать о них, что не нужны им были ни машинки, ни телек с малолетства - а вот только чтоб ездить по замерзшему озеру и клюшкой по шайбе (банке, камню) ударять. И большего в жизни не было у них счастья. Это не хорошо и не плохо - просто психика была так с детства у них устроена почему то. Бывают фанаты с детства, бывают...Мальцев.А. писал(а):Brat писал(а):Сам видел, как с восхищением смотрели на Скиннера мальчишки, когда он им свои трюки, да финты показывал. Мой маленький , после приезда все финт Ягра учит. Обещал скоро в игре показать. Растет художник.
Блин, вот уж воистину все дети разные! Моему что Скиннер что не Скиннер, без разницы. А чтобы финт Ягра учить ну это если только рак на горе свистнетВ машинки поиграть или телик посмотреть это да, но "бредить" хоккеем этого никогда не было. И я лично не встречал таких детей, не доводилось почему-то.
Brat писал(а):
И мне тоже нравиться красивый хоккей, а не бодалово. Мне кажется,поэтому, и глаза у наших детей перестают гореть,что не играть их учим, а бороться, да толкаться.Если игрока с детства учат борись, зубами выгрызай,то врядли красивый хоккей у нас будет. А в сборных бороться все умеют.Забываем мы свои традиции.