Доброго всем вечера!"Меховой барон Сибири" - так меня ещё ни кто не называл.Спасибо!!!!Уважаемый Jan Moro,или Пьер Ришар,не знаю как там вас,Вы и pron?
------------ удалено модератором------------
Вы хоть в курсе из за чего всё началось?То что Шаршуков ударил сына факт,и не об этом сейчас речь.Я после случившегося сразу позвонил Шаршукову,и нормально спросил: Н.В.что случилось,на что ваш гениальный тренер ответил:-Чё я буду с тобой по телефоеу базарить,приезжай поговорим.Дальше...я звоню Антоанюку,и уже на взводе требую объяснений.С.В.- поясняет,что нашла коса на камень,но обещает разобраться.Дальше...Наступает вечер на базе Шаршуков подходит к сыну,обвиняет его в стукачестве,и запрещает впредь всем игрокам без его разрешения обращаться к врачам.Я опять звоню Антанюку и снова прошу разобраться в ситуации,-опять обещания во всем разобраться.Дальше...Сына сажают и не выпускают на лёд даже на тренировках,по решению Антанюка(со слов Шаршукова)сына вечером выгоняют с базы и лишают питания!Теперь скажите вы pron и jan moro?что должен был сделать мой сын?Или я как отец?Тупо промолчать?Опять звонить Антанюку,или Шаршукову?Да я в отличии от вас клоунов,уважаю себя,и знаю своего сына,и буду грызть вам ваши поганые глотки до конца!
------------ удалено модератором------------