yria писал(а):
Брусилов
Нет мы не из Рязани.И не одни мы такие.
А своё место искали пока не нашли.
Не, ну просто 150 км это расстояние в Центральной России, зачастую, между областными центрами. Например, между Рязанью, где есть, наверное, школа при ХК "Рязань" (бывший "Станкостроитель") и Москвой, где есть ЦСКА, "Динамо" и, прости Господи, "Спартак" расстояние 180 км. И, действительно, по пробкам. А даже уже между райцентрами и областным центром, в той же Рязанской области, уже меньше расстояние. И вот если вас уровень рязанский не устраивал вы могли бы в Москву ездить - так я предположил. Или - если живете не в городе и у вас нет хоккея в населенном пункте - могли бы ездить тоже, например, из райцентра или села в областной центр. И то же - по пробкам... А с другой стороны, как рассказывали приятели, служившие на Дальнем Востоке, сгонять за 150 км в город в магазин за водкой из гарнизона - у них там вообще не вопрос было и расстоянием не считалось. Но зато пробок никогда не было... Вот я и озадачился - откуда ж и куда вы ездили? Впрочем, не хотите говорить - не надо. Интерес у меня был так себе... зряшный. Простое любопытство.
Нашего малютку на хоккей чаще всех водит няня. Ехать - три остановки. Ворчит, что далеко и сетует, что мы ему хоккей, а не футбол выбрали - мол, бросил в сумочку трусики и маечку с кедами, и попрыгал себе. А тут, дескать, баул со всей амуницией уже руки оборвал - по сугробам то его таскать (Матвиенко не чистит нифига город... да и правда чего его чистить?... уже весна пришла - скоро все само растает). Надо ей (няне, а не Матвиенко) ваш случай в пример привести. Они с малюткой, правда, на трамвае ездят, а не на машине.
"Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди...", - Фридрих Паулюс, фельдмаршал.