Советы от Михалыча

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 18 мар 2011, 09:16

garyk77 писал(а):
Vadim71 писал(а):По идее конечно не трудно. Но к сожалению :( по факту мы видим, что если можно так сказать моден, поддерживается чиновниками, и вкладываются деньги в тот вид спорта, которым увлекаются первые лица государства . ( В этом плане крупно повезло нашим Татарии и Башкирии, а также почти нашей Белоруси ;) )
не трогайте бульбашей. вчера разговаривал.они от такого почти везения уже воют
Скажите тогда ( хотя бы в кратце) , в чем нипруха ? Сегодне смотрел новости по каналу КХЛ, Минск-Арена на третьем месте по посещаемости в Европе ! Омск и Ярик 7-8- е. Надеюсь 15 тыс.душ Батька туда не плетками загоняет, под угрозой отобрать продуктовые карточки :eek: ?

yria

Сообщение yria » 18 мар 2011, 11:18

Валерий Михайлович
Ведь без поражений нет побед,а вы лучше меня бестолковой знаете, что от них огромадная польза.Ведь я права?
Последний раз редактировалось пользователем 1 yria; всего редактировалось раз: 13
Мир ТЕАТР, а люди в нём АКТЁРЫ.

потрошитель

Сообщение потрошитель » 18 мар 2011, 15:09

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, как Вы вообще относитесь к детским спорт. лагерям, я в смысле стоит ли везти ребенка на 7-10 дней в лагерь, где по отзывам побывавших, очень серьезные нагрузки, или все таки дать отдохнуть пацану, я понимаю, что все индивидуально и по возрасту, моему 11.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибо.

Брусилов

Сообщение Брусилов » 18 мар 2011, 17:28

yria писал(а):vadim71
Видимо garyk77 не был в Беларуси и озвучивает чьё-то мнение,что само но себе дело неблагодарное и унизительное(т.к.означает отсутствие собственного).Форум у нас про детский хоккей и скажу что положение дел у бульбашей на порядок стабильнее чем в России, особенно в вопросе отношения власти как к детям так и к родителям!
+1000. Точно так. Можно долго перечислять что не так, как хотелось бы нашим друзьям из Госдепа, в Беларуси - можно дискутировать об этом, сомневаться и обличать - но про детей, хоккей и родителей Yria сказала абсолютно верно. И добавить даже нечего. Ну разве, что можно было бы укорить Yria, что не сказала в том же ключе еще и о пенсиях и здравоохранении и общественном порядке...
"Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди...", - Фридрих Паулюс, фельдмаршал.

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Команда: Д.Ю.Х.К."ЛОКОМОТИВ"г.ТОГУЧИН,Н.С.О

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 18 мар 2011, 18:38

yria :Ведь без поражений нет побед,а вы лучше меня бестолковой знаете, что от них огромадная польза.Ведь я права?
Совершенно верно.........
потрошитель 18 мар 2011, 18:09
ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, как Вы вообще относитесь к детским спорт. лагерям, я в смысле стоит ли везти ребенка на 7-10 дней в лагерь, где по отзывам побывавших, очень серьезные нагрузки, или все таки дать отдохнуть пацану, я понимаю, что все индивидуально и по возрасту, моему 11.
Июнь -только отдых,вспомните свое детство ,конец учебного года-какая школа,начало лето -только речка,безвылазно........ Выловленные пескари запеченные в глине на костре ,туда-же ракушки(местные устрицы)-где-ты детство......Июль-только земля:15-20 дней(кросс,лапта,футбол)+плавание.Август-земля+лед....В 2001 году когда в Новосибирской обл. был только один ледовый,вывозили мальчишек 1989-1990г.р.(11-10 лет) на двадцать дней в г.Белово,Л.Д.С.шахты"Грамотеинской" вот где было раздолье,жили в профилактории шахты(100 метров от Л.Д.С.),25 метровый бассейн, футбольное поле рядом,2 тренировки на льду ежедневно + 10"товарняков" с местными пацанами, в ту пору"Спартак-90".Правда переболели простудными всей командой,август был неимоверно жарким" Ездили туда часто ,на выходных,на школьных каникулах:на простой электрички 4 часа,на ускоренной 2.Да от вокзала до шахты 40 минут автобусом......Фундамент команды-Чемпионов заложен был благодаря этим поездкам.......ИзображениеУезжаем в Белово,август 2001........
Искренне ваш Валерий Михайлович!

потрошитель

Сообщение потрошитель » 18 мар 2011, 20:21

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Огромное спасибо за совет(поучение), не скажу что так и думал, но все же сомневался.
Ведь каждому родителю, в глубине души хочется воспитать Буре, Ковальчука, Овечкина и т.д.
Но теперь сомнений нет, в детстве- должно быть ДЕТСТВО!!!

Брусилов

Сообщение Брусилов » 19 мар 2011, 00:16

потрошитель писал(а): Ведь каждому родителю, в глубине души хочется воспитать Буре, Ковальчука, Овечкина и т.д.
Да ну нафиг :laugh: Вовсе не каждому. Говорите, все же, за себя только.

потрошитель

Сообщение потрошитель » 19 мар 2011, 10:23

Брусилов писал(а): Да ну нафиг :laugh: Вовсе не каждому. Говорите, все же, за себя только.
Нет ни какого желания с вами дискутировать, считаю это бессмысленно.

Брусилов

Сообщение Брусилов » 19 мар 2011, 16:34

потрошитель писал(а):
Брусилов писал(а): Да ну нафиг :laugh: Вовсе не каждому. Говорите, все же, за себя только.
Нет ни какого желания с вами дискутировать, считаю это бессмысленно.
А с вами никто и не собирался "дискутировать" :yes: С чего вы взяли. Вам просто вежливо указали на ваш конфуз - ну и будьте добры принять к сведению, хочется вам того или нет. "Дискуссии" какие то...фантазии... надежды... Умора прям :yes:

потрошитель

Сообщение потрошитель » 20 мар 2011, 17:43

Брусилов
в личку посмотри :weep:

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 20 мар 2011, 19:32

Изображение О..ба-на,желтые шнурочки,доволен,"словов" нет..ИзображениеМартовский ледок,под "крышей" такого не бываетИзображение

yria

Сообщение yria » 20 мар 2011, 22:48

КРАСОТИЩА

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 23 мар 2011, 07:47

Льду-"кирдык",с понедельника в отпуск..........

ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Сообщение ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ » 24 мар 2011, 07:08

Изображение Умирающий лед Изображение Ночью-10,днем +5,все поле в минах,кататься не возможно.................. Изображение О героях былых побед.........

yria

Сообщение yria » 24 мар 2011, 09:57

Сезонный лёд - по мне ,похоже на пытку! И сколько это недоразумение длится?
"Умирающий лёд" по другому и не скажешь.

Ответить

Вернуться в «Тренерская»