yria :Ведь без поражений нет побед,а вы лучше меня бестолковой знаете, что от них огромадная польза.Ведь я права?
Совершенно верно.........
потрошитель 18 мар 2011, 18:09
ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, как Вы вообще относитесь к детским спорт. лагерям, я в смысле стоит ли везти ребенка на 7-10 дней в лагерь, где по отзывам побывавших, очень серьезные нагрузки, или все таки дать отдохнуть пацану, я понимаю, что все индивидуально и по возрасту, моему 11.
Июнь -только отдых,вспомните свое детство ,конец учебного года-какая школа,начало лето -только речка,безвылазно........ Выловленные пескари запеченные в глине на костре ,туда-же ракушки(местные устрицы)-где-ты детство......Июль-только земля:15-20 дней(кросс,лапта,футбол)+плавание.Август-земля+лед....В 2001 году когда в Новосибирской обл. был только один ледовый,вывозили мальчишек 1989-1990г.р.(11-10 лет) на двадцать дней в г.Белово,Л.Д.С.шахты"Грамотеинской" вот где было раздолье,жили в профилактории шахты(100 метров от Л.Д.С.),25 метровый бассейн, футбольное поле рядом,2 тренировки на льду ежедневно + 10"товарняков" с местными пацанами, в ту пору"Спартак-90".Правда переболели простудными всей командой,август был неимоверно жарким" Ездили туда часто ,на выходных,на школьных каникулах:на простой электрички 4 часа,на ускоренной 2.Да от вокзала до шахты 40 минут автобусом......Фундамент команды-Чемпионов заложен был благодаря этим поездкам.......

Уезжаем в Белово,август 2001........