Деньги тренерам

Общая информация о тренерах и методах работы и методиках подготовки юных хоккеистов. Советы тренеров. Выбор тренера.
ПАПА

Сообщение ПАПА » 25 мар 2008, 14:02

17566
Саня , привет :hi: :hi: :hi:
17566 писал(а):коммунизм в "отдельно взятом" клубе давно закончился!
Это почему же? Я думаю в Центральном как денег не брали - так и не берут. Школа за 4 года сделела большой шаг вперед. Показав на своем примере , что из любой ДЮСШ , при желании можно сделать приличную команду.

dodg

Сообщение dodg » 25 мар 2008, 14:19

Заявляю с полной ответственностью, что в команде Цент 93 денег не собирают, и в общение с родителями других годов я про это не слышал. Сам этому факту удивляюсь!, но это так! :)

putnic

Сообщение putnic » 25 мар 2008, 16:46

Давайте я напишу для сравнения на что мы сбрасываемся (это естественно не про ЦЕНТР): на воду и напитки, на шайбы, на судей (на выездные и тренеровочные игры), на транспорт (для выездных игр), на лагерь, на турниры. Вроде бы и все.

Василич

Сообщение Василич » 10 фев 2009, 15:50

Здравствуйте ,Уважаемые родители будущих защитников нашего отечества в спорте!!! Постоянно захожу на этот сайт и с удовольствием читаю иберу для себя что-то полезное и нужное .Но сейчас у меня возник вопрос и я решил зарегистрироватся и спросить совет у знающих и опытных людей...
Мой сын занимается хоккеем уже 1 год в ДЮСШОР(не буду называть) и мы сдаем деньги ежемесячно по 500 рублей (Раз в месяц работник школы приходит и забирает деньги ,говорит,что на зарплату тренеров,т.к она у них маленькая и если не хотим ,чтобы тренера от нас не ушли ,то надо сдавать).У родителей возник вопрос,сколько же получают наши тренера и отдаются ли эти деньги полностью им ...И не понятно кто директор и в курсе ли он ,как нам кажется в школах олимпийского резерва занятия должны быть бесплатные .Вот и решила инициативная группа провести собрание,выбрать родительский комитет,пригласить официальных лиц ,поговорить и все узнать конкретно...А как обстоят дела в других школах и,что посоветуете ,с нетерпением жду!

Бобриха

Сообщение Бобриха » 10 фев 2009, 16:14

Не знаю в каких СДЮШОР сколько платят тренерам. На сколько знаю у нас в СДЮШОР тренеру за группу детей которые занимаются первый год платят
1000 рублей в месяц, за детей которые занимаются 5-й год 8000 рублей. Так, что судите сами есть интерес у тренера выкладываться по полной или нет за такие деньги. Занятия у нас полностью бесплатные.

snowcat

Сообщение snowcat » 10 фев 2009, 16:46

Василич
Вы паникер и провркатор. :cool:
Вы что с луны упали? и для вас новость что кое где могут брать деньги? Раньше были кое-где абонементы, щас вроде отменили,

ИМХО. вас никто НЕ заставляет платить, не хотите откажитесь.

Мне если лично меня тренер устраивает и мне нравиться как он тренерует Моего ребенка не в жалко сдать если где будут соьирать лишние 1000 руб, только вот где собирают не знаю... :shuffle:

anvar-k
Команда: Волна Казань (Арслан Бугульма)

Сообщение anvar-k » 10 фев 2009, 16:56

Ничего ненормального в его вопросе нет. Человек, хочет знать куда уходят его деньги и это его право. Если собирают их на з/п тренеру, то хочется знать доходят ли эти деньги до него. Если нет, то при желание можно идти в прокуратуру.

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 10 фев 2009, 18:16

Отличную тему поднял).
У нас к СОЖАЛЕНИЮ никто нечего не собирает, и не собирается даже, и мне крайне не приятно понимать что тренер получает гроши, а мы родители не можем ему помочь, а надо бы

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 10 фев 2009, 18:50

Можно делать так(если очень хочется помочь тренеру, и самое главное видите что он ОТРАБАТЫВАЕТ а не просто всем своим видом дает понять,что ему нужны деньги),людей же примерно знаете,кто чем дышит( если занимаетесь не первый год) Тихонько ложите в конвертик по энной сумме и вручайте тренеру. Только смотрите,если об этом узнает товарищ,подобный тому,что задал этот вопрос и его иннициативная группа, беды не оберетесь. Они начнут кляузничать, говорить что Вы покупаете своим детям место в составе ит.д. ( все это уже пройдено). А тренерам уважаемые помагать надо! (Если повторюсь, есть за что)

Василич

Сообщение Василич » 10 фев 2009, 19:56

(смотрите,если об этом узнает товарищ,подобный тому,что задал этот вопрос и его иннициативная группа, беды не оберетесь. Они начнут кляузничать, говорить что Вы покупаете своим детям место в составе ит.д. ( все это уже пройдено).)Обращаюсь непосредственно к Vadim71 никто кляузничать не собирается ,а будет проводится открытое собрание(если сразу не дошло) и тренерам конечно помогать надо ,но не тем кто крутится около них...Поэтому и возник этот вопрос!

snowcat

Сообщение snowcat » 10 фев 2009, 20:06

JanMoro писал(а):Отличную тему поднял).
У нас к СОЖАЛЕНИЮ никто нечего не собирает,

Может уже начнем собирать?
:D

+100 Зарплата нищенская.. яб то-же здал но кому?? :shuffle:

дядя буллит
Команда: молодости нашей без которой всем не жить

Сообщение дядя буллит » 10 фев 2009, 20:07

Ребята не лукавьте везде и во всех школах родители в той или иной форме скидываются тренеру.Вопрос что всему есть предел, наглеть тоже не стоит .Тут кто то написал отдаем тренеру по 8тысяч ,по моему перебор.Конечно если кому то хочется ублажать тренера может заносить сколько угодно ,таких родителей везде с удовольствием подоют,cкажут сын у Вас золото будет играть обязательно,хотя практика эта конечно тупиковая.Вот дяди сверху особо не заботятся о том какие зарплаты у тренеров а родители всегда заплатят по этому это и будет продолжаться бесконечно а мы будем платить я думаю это на самом деле проблему не решает а для тренеров вот в таком виде никогда зарплата достойной не будет.

snowcat

Сообщение snowcat » 10 фев 2009, 20:07

Vadim71 писал(а): Тихонько ложите в конвертик по энной сумме и вручайте тренеру. Только смотрите,если об этом узнает товарищ,подобный тому,что задал этот вопрос и его иннициативная группа, беды не оберетесь. Они начнут кляузничать, говорить что Вы покупаете своим детям место в составе ит.д. ( все это уже пройдено). А тренерам уважаемые помагать надо! (Если повторюсь, есть за что)
+1000

Золотые слова.

Василич

Сообщение Василич » 10 фев 2009, 20:26

А как же альтруизм в любом проявлении,я надеюсь,что все равно в тренера идут люди зная какая зарплата у тренера и не надеясь,что родители помогут ...( Тарасов наверно бы перевернулся узнав об этой проблеме)

SLegg

Сообщение SLegg » 10 фев 2009, 20:48

Василич
Просто интересно, Вы сами-то кто - альтруист, или халявщик, если из-за 500 рублей подобную тему замутили? :glasses: Или все должны быть альтруистами, и только Вы знаете, за какие деньги согласны пойти поработать? К слову сказать... Зарплата тренера много от чего может зависеть и меняется даже не от уровня квалиффикации, а от взаимоотношений с руководством - если тренер принципиальный, скажем, то он вдруг может оказаться на ставке, которую даже начинающему не предложат :yes:
Вы хоть уровень зарплат тренеров себе примерно представляете?

З.Ы. Тарасов скорее перевернётся от Ваших рассуждений про альтруизм - он сам детей-то никогда не тренировал... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Тренерская»