Для МММ.База - это место где проживают приезжие спортсмены и тренера.Проще - в сентябре месяце в гостинице в Мытищах сняли в аренду один этаж,заселили пацанов,в столовой "организовали питание".На собрании всё это выглядело сказачно!На деле - сплошное убожество!Я в декабре был на этой базе раз 5.Конроля никокого,постельное бельё не меняют месяцами.Нет стиральной машины,где хочешь там и стирайся.Питание в начале было неплохое,но через месяц стало просто - гавно,пацаны даже на обед идти не хотели.Задумка конечно отличная если бы руководители СДЮШОР не наложили лапу,все было бы иначе.У кого из детей были родственники в Москве или области,те пытались уехать к ним,хотя бы на выходные.В конце месяца детей заставили расписаться в пустых ведомостях.Вот.
По поводу формы.Да форму выдавали,всё как положено,полный комплект.Но в этом сезоне,извините.Форму получили самые преданные руководству дети.Мой сын не получил и половины положенного.Еще вашу форму могут украсть прям из раздевалки,бегать жаловаться нет смысла,так как крадут те у кого ключ,а ключ может быть только у тренера(Случай с коньками вратаря Стребкова Егора)так же вашу форму могут испортить,оторвать лямки,сломать коньки и тд.В раздевалки так же могут засунуть в карман сигареты,насвай и тут же сдать тренеру.Если руководству СДЮШОР срочно понадобится место в команде,то кого нибудь из приезжих обвинят в краже,или ещё в чём нибудь,повод выпнуть найдут.(случай с телефоном)
Как оказались.Сын по интернету нашёл новую команду(тогда СДЮШОР МО только создавалась)сам позвонил,сам договорился.Я купил билет на самолёт и сын уехал на просмотр,причем уехал один.Через 10 дней приехал.А в конце июня позвонил тренер(К сжалению сейчас не помню фамилию)и вызвал сына на сборы.После сборов сын позвонил и сказал,что его оставляют.Вот и всё!
Всё было замечательно,пока не пришёл Шаршуков.