Василич писал(а):Мне просто интересно --500 рублей уже не деньги ,азавтр 1000 и ....Наверно собрались одни олигархи,насчет халявы ,иногда подходи к зеркалу,может ,что-то увидишь...(читайте правильно мой первый вопрос...) Говорится не о треннерах а о поборах чиновников (более старшие сдают 1.500 и...)
1) Вы откуда конкретно??Василич писал(а):Мне просто интересно --500 рублей уже не деньги ,азавтр 1000 и ....)
У каждой команды есть свой бюджет на сезон, который определяет тренер и который оплачивается родителями. На команду открывается счет в банке, который закрывают по окончании сезона. Сезон для семьи в командах АЕ, А, АА обходится примерно в 2-2,5 тыс долларов, в ААА командах 5-10 тыс.
Я поняла, что стоит вопрос куда уходят собранные деньги.Василич писал(а):...У родителей возник вопрос,сколько же получают наши тренера и отдаются ли эти деньги полностью им ... И не понятно кто директор и в курсе ли он ,как нам кажется в школах олимпийского резерва занятия должны быть бесплатные .Вот и решила инициативная группа провести собрание,выбрать родительский комитет,пригласить официальных лиц ,поговорить и все узнать конкретно...А как обстоят дела в других школах и,что посоветуете ,с нетерпением жду!
+100Vadim71 писал(а):Нормальный человек платит НЕ ЗА МЕСТО В СОСТАВЕ, а для того,чтоб хоть немножко отвлечь мысли тренера о хлебе насущном. Наша задача помочь тренеру( если он нормальный человек) ,чтоб он полностью был сконцентрирован на работе с детьми. А Вы уважаемый (да таких как вы к сожалению не мало) считаете,что именно эти 500 рублей спасут Ваш семейный бюджет. Советую экономить не на этом, а на алкоголе и сигаретах.
А если это делает чиновник из школы, и эти сборы оффициально фиксируются, то они будут называться, типа: "оплата за услуги в обучении", и идти могут на что угодно, хоть на содержание "наложницы" директора данной школыМартин Чех писал(а):А если это делает чиновник из школы, то он должен предоставить документы, где эти сборы фиксируются.
Согласна. Эта тема, ну или похожая, поднималась здесь не раз.SLegg писал(а):Что автор топика здесь-то хочет узнать? А главное, сможет ли?
Андрей-1Андрей-1 писал(а):Передам тайком деньги любому тренеру... коммисия 10%.....